Бешеный кот-идиот ( пристроили!!!, стр. 15)

Калина Малинова®: Сейчас родился ребёнок

Калина Малинова®: Она не усыпит кота ни за что

Я в шоке, ведь для меня все очевидно. А что она хочет тогда? Ну пусть младшего тоже в травму возит

Калина Малинова®: Отдать одинокому мужику с усадьбой. Есть такие люди. Один лису держит несколько лет и двух собак. живет за городом.
Ну вот такому. Крыс давить, они и в нормальных домах заводятся. Чужих гонять.

alexstrasza: отдавать кому-то такой "подарок" настоящее свинство.

Вот я сама в подобных темах первая говорю , что животное должно быть в радость. Если оно не заболело, конечно, то это ответственность.
Тут бы первая голосовала усыпить. Человек год не хочет. Нет и нет.
Отдавать и говорить честно. Но после такой инструкции по применению его только слабоумных и отважный возьмёт.
Поэтому и создала тему. Вдруг что-то важное упускаю, одна голова хорошо, а много лучше.
Вот посоветовали неулептил ему человечий.

Аноним11,
Есть просто злобные коты, у которых ничего не болит

shusha (Краснодар-Москва),
А неулептил попробовать? Я просто не представляю, куда кому такой дурак нужен.
Отдать и не сказать это

У нас в посёлке есть кот Вася,так его даже стая собак не трогает.
Он и людей не боится.
Один раз я у забора с улицы листву убирала,так он сел в метре от меня и как бы бросаться приготовился ,я его метлой ,так он все равно не успокоился,дальше отошёл и шипит .Зверюга.
У моей тети кот был сиамский ,так своих не трогал,а если кто в гости приходил,он на шкаф по ковру залезал и прыгал сразу в шею зубами. Я к ней мелкая ходить в гости из- за кота боялась.)
Таким котам придурошным ничего не поможет,либо на волю ,либо вечный сон.

Нафиг такое счастье( при всей любви к котам такого бы за порог, была в жизни ситуация когда на меня чужой кот внезапно кинулся, разодрал всю ногу аж зашивали, оставил в ней когти свои, ну нафиг...больше никогда с агрессивными котами дружбы не вожу

У сестры была такая кошка. Совсем стало плохокогда родился ребёнок, ребёнок начинал плакать, кошка кидалась на сестру.
Прокусила ногу, кровь фонтаном.
Когда малыш подрос ( 1 год) вцепилась ему в лицо…порвала щеку.
Мальчику 10 лет- шрам на щеке, хорошо, что глаз остался цел.
Сестра кошку эту подобрала в лесу, котёнком, вылечила, врачи сказали, что котёнок был крысой порван. Выкинуть и усыпить не смогла.
Кошку забрала сердобольная Мама, у неё был дома кот - сибиряк по размеру в два раза больше этой кошки. И всё… на людей бросаться перестала, каждый день по началу дрались с котом. Кот ее перевоспитал.
Кота уже нет в живых., кошке 15 лет мирное, ласковое животное.
Мораль- только отдавать!

Калина Малинова®: Я тоже советовала газетой по рылу.

газетой по рылу и у нас не работало. Когда он попал под таз и громкий звук был со всех сторон, а убежать некуда. Тогда он пересмотрел свои взгляды на жизнь. Меня сидящую на эмалированном тазу и бьющую палкой по дну таскал по комнате пытаясь вырваться. Откуда только силы у 4х килограммового кота взялись. Котам очень страшно когда громкий звук идет отовсюду, а убежать некуда. Это было очень жестоко, но другого выхода не было. Сейчас я наверное не смогла бы повторить такое.

Ищите одинокого мужчину и отдавайте кота нафиг. Пока он детей не покалечил. А младенцу, знаете ли, совсем немного надо.
Бывает так, что животным некомфортно с хозяевами. Коту нужен другой хозяин.

Калина Малинова®: Но после такой инструкции по применению его только слабоумных и отважный возьмёт.

Кот-крысылов в своем доме нужен. Есть вероятность, что на свободном выгуле поведение изменится. Рассказать все честно, отдать "на испыталку" и быть готовым в случае сохранения такого поведения забрать.
Он симпатичный, думаю надутся желающие

Lady Astrа: У моей тети кот был сиамский ,так своих не трогал,а если кто в гости приходил,он на шкаф по ковру залезал и прыгал сразу в шею зубами. Я к ней мелкая ходить в гости из- за кота боялась.)

Ога..мой зверь тоже был сиамским. Гостей драл до своей кошачей старости..Поэтому когда люди чужие в доме, мы его в спальне закрывали.

madam coco: Когда он попал под таз и громкий звук был со всех сторон, а убежать некуда. Тогда он пересмотрел свои взгляды на жизнь. Меня сидящую на эмалированном тазу и бьющую палкой по дну таскал по комнате пытаясь вырваться.

Я не могу
Первая тема, куда не прибежали сердобольные зоошизики.
И я удивлена, сколько ему подобных котов.

А, как вариант, ошейник-строгач, который током бьёт? Может, есть на мелкашей такое? И лупить током при каждой атаке. Не совсем же без рефлексов, поди дойдет, что током долбит, когда атакует? Ну, и про выдрать зубы и когти идея хороша

С ребёнком в одной квартире я бы однозначно его не оставила. Ну проработает с ним психолог, пропьет он курс гормонов. А дальше что? А если у него снова головушка поедет? А ребёнок под лапу ему попадёт…

У моей мамы такой же кот шизофреник восемнадцатилетний. Она его в клетку садит, когда гости приходят. Но на постоянку это тоже не вариант.
До этого этот кот у меня жил. Сначала нормальный был, потом не знаю, что случилось. Сначала на гостей шипеть и нападать начал. Потом несколько раз ночью на меня накидывался. Повезло, что не в голову или в шею вцепился. Мама тогда его себе забрала. Потом тоже швы несколько раз ходила накладывала.

Выхода тут только два. Или новый хозяин без детей, отражающий всю боль ситуации. Или усыпление.

Калина Малинова®: , с зубами что делать чай клетку -то не прогрызет

В клетку и не выпускать

Калина Малинова®: Убивает он только детей и женщин.

Одинокому МЧ, стабильно работающему на удаленке.

У знакомых был такой кот. Прожил почти 20 лет.

Или отдавать, не скрывая правду. На некоторых животных смена хозяев и обстановки действует хорошо. Или усыплять.

Зина Ида: как вариант, ошейник-строгач, который током бьёт

Зина Ида: и про выдрать зубы и когти идея хороша

Издевательство над животным.
Отдать кота в хорошие руки. Мужик ему хозяин нужен. Найдет он с ним общий язык и будет счастлив и спокоен.

Калина Малинова®: У нас пёс боится котов по-моему
Он их вообще не видит в упор.

Главное, коту про это не говорить

Калина Малинова®: Нет. Она не усыпит ни за что.

Ну пусть рискует здоровьем детей раз кот важнее

Муж нашел в подъезде кота. Большого сибиряка. Отнес к ветеринару, оттуда к нам домой.
Кот его кусал, один раз чуть не кусок мяса из ноги выдрал. Ночью поднимал, чтоб муж его кормил.
А я могла кота мыть и сушить, причесывать
Ребенок лет с 7 тоже, и даже феном сушил.

Калина Малинова®,
Был у нас такой зверюга, кидался, правда, только на ребенка. Пристроила в семью без детей. Неделю ревела, но мне здоровье ребенка дороже. Год периодически писали, фото слали. Детей нет- кот спокоен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы