Бешеный кот-идиот ( пристроили!!!, стр. 15)

П...ь пробовали?
Был такой у подруги.
Как то сидели на кухне, чувствую взгляд.. Поворачиваюсь и прям поняла... Успела вскочить с дивана, благодаря этому он вцепился когтями в ногу, а не во что то выше.
Синяки на икре, держались долго. Может занес, что то. Вроде просто дырки, но сразу вокруг каждой по огромному синяку.
После этого с ним в одной комнате не встречалась.
Я б усыпила такого. Даже я. Хотя хз где это сделать, здоровых то не усыпляют.
Если кастрация/п...и не помогают.

Кота в клетку и он там все время будет сидеть? Тогда зачем кот,которого не потискать Будет там сидеть шипеть..
Животные агрессивно себя ведут или от страха или от боли..Может не так и здоров, в смысле ,физически..Может у него вросшие когти ..или волосы,тьфу,шерсть..

Однако, есть такие услуги в Москве

Мы нашу злолейку в ванной закрывали, пока не остынет, срабатывало, выходила шелковой и добренькой, прям загоняли ее туда, когда кидалась. А так только клетка.

Конечно,может быть какой то генетический затык..Но бывают ли животные психически больные Он же не всегда такой был? Шотландцы ,они же флегмы, тихо всех презирают

Leka2009,
Конечно обращались. Причём у нас тут рядом только "Белый клык" с ценами не менее бешеными, чем кот. За хулиард их денег они выяснили, что кот здоров, просто дурак

Калина Малинова®,
У подруги была такая кошечка. Как она нападала, просто жуть.
Отвезла она ее в частный дом к маме, вот там-то Муся и успокоилась. Приходила поесть и поспать. Округу держала в ежовых рукавицах, но усыпить желания не было. Выгуливалась кошка до успокоения.

Ива_: Он же не всегда такой был

Всегда.

Калина Малинова®: Всегда.

Блин...Все эти зоопсихологи...Мне кажется это очередной выброс денег..Кто у нас главный кошатник ? Куклачев. Может он может помочь..В соцсетях есть он? Не сам конечно приедет,хотя кто знает но спросить то можно

Рука в шрамах глубоких с детства от такой кисы. Прожил 18 лет, гад. Швырялся как бульдог, до костей. Я бы усыпила, на ребёнка швырнется. У свекрови такая дура, изодрала ребёнку 8 месяцев лицо.

Katy778: вцепился когтями в ногу

Так и мне.
Стою, надеваю кроссовок и без ложечки, хорошо не нагнулась.
Летит, в ногу вцепился, я хочу оторвать, а он как каменный, вгрызается дальше по самые уши

Отдать в частный сектор,пусть крыс ловит по помойкам ,раз такой бодрый.
Я бы выкинула на участок и в дом не пускала.
Загрызет младенчика,какая нафиг гуманность?

Познакомь этого кота со своим псом. Если выживет, повестить в его доме большую фотку твоего пса

1-й случай.
У тётки был кот с подобным поведением, потом тётки не стало и мы забрали его к себе в квартиру на ПМЖ. К двум котам и мелкой псине. Из наших никто его не третировал. Кот сразу стал самым ласковым пушистиком в мире. Прожил долго и счастливо.

2-й случай.
У родственницы жил подобный злодей-психопат. Злодействовал и дома и когда попадал на чужую территорию (на время длительных командировок родственницы). Проверяли здоровье. Пробовали успокоительные. Усыпили.

Самое обидное, такие долго живут. А нормальных хороню каждый год по коту, до 8 лет не доживают.

Красивый такой котик

У меня такса была, я когда родила, начала на сына швыряться, в шею прям. Отдали в добрые руки со взрослыми детьми, в частный дом, и все нормально.

Калина Малинова®: Или ты думаешь, что на воздухе он в себя придёт? Их родители с обеих сторон брать сволочь отказались. Тк там везде ещё внуки. Туда где нет детей. Лучше бы с дичью вроде мышек, птичек и прочего. И других котов которые будут его взаимно трепать и может и построят.

Lestat: У меня такса была, я когда родила, начала на сына швыряться, в шею прям

Можно объяснить ее такое поведение.ревность..А тут непонятно что.. Что то должно было быть..Даже если изначально был такой, если агрессия начала расти с ростом кота, то это может быть какие то боли,даже неврологического характера

Лилит_Es,
У нас пёс боится котов по-моему
Он их вообще не видит в упор.

А зубы тоже можно удалить, как и когти. Моя кошка (правда по медицинским показаниям) живет абсолютно нормальной жизнью без зубов! Ест сухой корм. Может без зубов и когтей реально спокойнее станет.

У кота может шизофрения?
Был котик у нас, брошенка мамкой, выходитли ,но потом усыпить пришлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы