Бешеный кот-идиот ( пристроили!!!, стр. 15)

shusha (Краснодар-Москва),
Привет, Жень
Это все тот же скотина, я тебе по нему писала
Они ему таблетки чуть не ногами в пасть пихали.
На него нифига не действует.
А бывает такое у котов? Ну... шизофрения?

Sorry_бабушка: У меня был кусачий котёнок и я всерьез уже в зоомагазине намордник для маленьких собак ему присматривала

Это пять

Калина Малинова®: подползает к клетке. Он же через неё глаза выдерет.

Мелкую клетку или убирать когти

Калина Малинова®: и подползает к клетке.

так изолировать совсем. В клетку и в помещение, куда дети не ходят совсем.

Адскую кошку точно надо подруге пересмотреть. Чаще всего агрессия у котов проявляется как реакция на чувство страха.

Мaня,
Вот понимаете, у меня бы он пошёл в расход на брелки ещё после старшего.
Она про усыплять даже слышать не хочет.
Я уже говорила, что такого придурка никто не возьмёт.
Или возьмут и при первых атаках выкинут в окно.
Но, видимо, если не своими руками, то не жалко.

Калина Малинова®,
я знаю один старинный дедовский метод..в 90 он мне помог усмирить такого же кота. Но он не гуманный...

Калина Малинова®,
Бывают животные, не подверженные действию седативных/нейролептиков и т. п. Как объясняют анестезиологи, у них вырабатываются ферменты, которые нейтрализуют действие препаратов. У меня однажды дикий верблюд такой был, сожрал 2 флакона наркоза, и ни в одном глазу)) этот кот в прошлой жизни был зеброй))

madam coco,
Говорите. Я наверняка слышала и не такое за 43 года.

Мамазолото: убирать когти

Тогда ещё и выбить зубы, с зубами что делать

shusha (Краснодар-Москва),
Женя

Мaня: , либо агресивность животного сильно преувеличена.

Я бы сказала, что преуменьшена. В двое.

Калина Малинова®,
ржала не переставая
по теме не знаю что сказать. у меня - я главная кошка в доме и не волнует

У родственников была сфинкс, переклинило её и она накинулась и в клочья порвала трёх взрослых человек, прятались на балконе от неё, но решили дать шанс, через пару месяцев ситуация повторилась, рвала так, что сидели на больничном. Тем же вечером усыпили, так как страшно стало за ребенка

Калина Малинова®: Говорите. Я наверняка слышала и не такое за 43 года.

читая вас, не питаю иллюзий по этому поводу.))
Берете кота, причем берет тот кого ирод больше всех обижает и большой железный таз или ведро. Переворачиваете вверх дном. Кот должен оказаться под тазиком(ведром) и палкой колотите по дну емкости....Звучит страшно, но мой кот, который признавал только мужа, а нас с сыном драл , с тех пор стал обходить нас стороной..Не полюбил конечно, но предпочитал не связываться. После 7 минутной экзекуции он сутки сидел под диваном и обдумывал ситуацию. Если бы тогда не понял, то был бы усыплен.

Клетка и на балкон.

madam coco,
Вы что!!! После такого он их ночью сожрет с костями!
Я тоже советовала газетой по рылу... он в ответ бросаться начал.
Его на балконе изолируют в хорошую погоду. Так он с балкона летит чуть не с пеной у рта и радостно цепляется в ноги.
И да. Ему 6 лет, как оказалось. 20 декабря будет

Калина Малинова®,
В деревню в частный дом отдать. Или реализует свои охотничьи инстинкты на ловле мышей и птиц и успокоится, или сгинет нафиг, так как в домне будут пускать
Уж насколько я люблю животных, но такое бы не стала терпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы