Бешеный кот-идиот ( пристроили!!!, стр. 15)

Усыпить однозначно. Дети дороже.

Мандаринка: Нормальный питомник не должен скрывать.

Да никто не сознается.
Пришло фото гада.
Пс: если кто подумал, то мы его тут не пристраиваем)) ищем выход из ситуации. Тк город другой.

Да ну нафиг с такой вражиной в доме жить. Животные должны быть в радость, иначе зачем это всё вообще. Тем более ребенок маленький. Может попробовать на е1 тему создать - спасите-помогите. Вдруг кто возьмётся укротить, чисто ради спортивного интереса. Или усыплять(

Девочки, она его не усыпит. И я бы не смогла. Отдать одинокому мужику только думаем. Тк мужчин он не жрет. А дети и женщины в расход, на вилы.
У нас собака безопаснее, ей богу.

Если маленький ребенок в доме и такая бешанная животина, хозяйка еще думает? На усыпление отправлять, не поддаются такие никаким корректировкам. Или надо именно подождать, пока ребенку травму нанесет? (Ттт конечно же)

Калина Малинова®: Она не усыпит ни за что.

Калина Малинова®: написала мне, мол, не могууу больше.

пусть дальше не может. я б палкой огрела уже скотину.
он одного ребенка калечит ей мало?

Калина Малинова®: Да никто не сознается

Милаха кот.
Может попробовать проверить гормоны, ну и пристрой искать, если усыплять рука не поднимется

У меня мой дом - мои правила.
Дети, мебель и цветы -табу.
Кто не согласен живет в клетке.

Тут или хозяйка не вожак или живность психическая и ее надо от людей изолировать.

hirabambyna: . я б палкой огрела уже

Пробовали. Это новый виток агрессии в ответ.
Про детей она все понимает как раз.
Но кому такого отдашь? Это людей подставишь. Родители знают гада и брать отказались.
Усыплять ни за что.
Нашу любимую Шушу спрашивали, препарат давали

У меня была такая кошка, как в рекламе вискас. Один в один. Детей, когда были маленькие, не трогала, наоборот защищала от врачей (врачи были покусаны), спала с ними. Но во взрослых вцеплялась. До 16 лет прожила, умерла от рака.
У этой кошки была нездоровая реакция на мясо детское для прикормов «Тема». Прямо зверела. Не исключаю, что могла бы загрызть. И на раффаэллу подобная.

Frona: т или хозяйка не вожак

Как раз характер железный.
Но вот мужа он не жрет ей.
А старшего сына задрал уже. Хуже, что эта тварь ночью тоже нападает. Ноги, одеяло, туалет - атака. Стабильно раз в день сейчас. Осень у психов

Калина Малинова®: Усыплять ни за что.

ждите когда лялку погрызет. старшего видать не жалко. кота жальче.

У меня такой, все ноги покусаны и руки, в шрамах все и в травме бывали, но любим его все равно, такой у него характер , он потом сам страдает, переживает ) 3 года ему, сейчас уже как только бросается садим в клетку переноску и там сидит , пока не успокоится, где то максимум полчаса. Дети тоже были все искусаны с головы до ног. Особенность породы либо характер такой, от матери может рано отлучили мы .

Калина Малинова®,
Клетку, пусть в ней живет с туалетом в обнимку.

Еще серии из Адской кошки поискать, где агрессивных котов дрессируют вместе с хозяевами.

Sorry_бабушка,
Ужас какой. И как вот с ЭТИМ жить в собственном доме?((

Калина Малинова®: Но вот мужа он не жрет ей.

Мужа воспринимает как более сильного самца, а подругу вашу кот считает ниже рангом.

hirabambyna: кота жальче

Лично я бы даже на усыпление не тратилась, честно. Написала бы ему памятку и выгнула на с балкона.
Но это не я.

Лад, только клетка. Или декапитация

Sorry_бабушка,
Моя родственница сейчас говорит, пока его не знала ,нашего кота , не представляла как можно бояться котов ))

Я бы усыпила. У меня в детстве была такая кошка, умом тронутая. Я у нее по плинтусу ходила. Когда она родила и потеряла всех котят кроме одного, совсем крыша поехала. Она маму мою из дома выгнала, бросалась на лицо. Ее закутали в одеяло и в частный сектор увезли, там оставили (дело летом было). Рука не поднялась усыпить.

Ну какие варианты. Усыплять нафиг. Детей неужели не жалко?
Крайний вариант- клетка, из которой не выпускать вообще, как особо опасное дикое животное, еду засовывать на лопате
Серьезно, животное должно быть для удовольствия, а тут что? Ссущих вон порицают всяко, а эту дичь терпеть ради чего?… моя не понимать

Frona: Клетку

Когда младший поползёт, то не уследил и подползает к клетке. Он же через неё глаза выдерет.

Если не отдать, не усыпить, то - небольшой вольер на заказ. Кормит и убирает какашки ейный муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы