Бешеный кот-идиот ( пристроили!!!, стр. 15)

Sorry_бабушка: И вообще-то, не надо меня поучать

Никого не поучала, простите. У каждого свой опыт.

Shoot out: Не надо заводить животных, если не хотите, или нет времени, ими заниматься.

Обязательно больше не заведу, слушаюсь и повинуюсь
Хочу добавить, что вообще кошка должна сама когти стачивать, а не коцать их ей каждые 5 дней.

Калина Малинова®,

Да всё понятно. У каждого свой опыт и свои правила. Но объясните одно, как все таки кота обследовали всего вдоль и поперек, а это предполагает много манипуляций, п
и при этом он никого не сожрал. А подстричь когти ему никак, сожрёт. Ну как? Поэтому и предположила, что не такой бешеный.

Shoot out: как все таки кота обследовали всего вдоль и поперек, а это предполагает много манипуляций, п
и при этом он никого не сожрал

я могу рассказать. У меня была бешеная кошка. Ее в ветеринарных клиниках укладывали в смирительную рубашку для кошек и на голову надевали колпак. А если нужен был доступ к телу побольше - привязывали все лапы к специальным столам. Иногда усыпляли - даже уши иначе почистить не могли

Shoot out: . А подстричь когти ему никак, сожрёт. Ну как?

Да причём тут его когти вообще? И со стрижеными когтями кошки прекрасно снимут скальп и порвут ткани. Вы как маленькая.
Зубы тоже выбить ему?

svetlonec,
Калина Малинова®,

Если можно обследовать, можно и подстричь когти тем же методом.
С правильно подстриженными когтями ничего не раздерет. Зубы это да.
Всем всего доброго.

Shoot out: как все таки кота обследовали всего вдоль и поперек, а это предполагает много манипуляций, п
и при этом он никого не сожрал.

Объясню. Нашему придурку наркоз сделали через прутья переноски, вынули его, вскрыли абсцесс, слили кучу гноя, эта скотина обездвиженная рычала и обоссала ветеринара. Свекровь это исполнять не могла физически.

Shoot out,
Вы ерунду какую-то потустороннюю несёте про когти.

Альтаир, кот был домашний, без выгула?

Альтаир,
Ну и история... какая то вы добрая душа.. я б и свекровь там шабаркнула..но кот до грядки бы не дотянул

Shoot out,
Первые пять лет домашний, потом жил в доме. Придурком был сразу

svetlonec: я могу рассказать. У меня была бешеная кошка

и у меня, только кот, порода невская маскарадная, вот насколько был красивущий, настолько бешеный, что только не делали(((

svetlonec: в ветеринарных клиниках укладывали в смирительную рубашку

да, также было

JARO,
Сейчас бы так и сделала, а тогда растерялась, мне было-то чуть за 20.

ой, у нас такой же был, точь в точь. Спать невозможно было, если вытащишь ногу из-под одеяла - он вцеплялся в нее мертвой хваткой и прокусывал, стараясь достать до кости... За месяц до родов нашли мы добрую женщину, живущую в своем доме и отдали. Я хоть и очень ответственная в плане животных, но ребенок мне дороже.

Калина Малинова®: Убивает он только детей и женщин. Давно прибил бы, жёстко, после первой же попытки, .
Человек - царь природы!

Sorry_бабушка: В деревне он затосковал, перестал есть и умер. Не простил предательства любимым хозяевам.

Ой, да вирусню хапнул или отраву, вот и помер.

Моему когда было 2 года тоже мог гонять меня беременную, когда дома одна. Я натурально с ним дралась))) загонит в угол, шерсть дыбом, хвостом хлещет себя, орёт нечеловеческим голосом, реально страшно было. А потом я как давай его лупить всем, что рядом было, летели в него стулья, книги… Быстро понял, кто дома хозяин. Я его как-то в подъезд за шкварник выкинула, через полчаса забрала домой, как он на меня смотрел… будто срок отмотал))) вымыла и пинком из ванной сохнуть. Больше никогда не исполнял. 19 лет сейчас валенку. Души не чаем в нём, добрый, умный и самый любимый. Так что метод с ведром может сработать))) Но наш социальный, чужих не трогал, только меня пока на место не поставила.

Понка,
Сколько ему лет было? Он изначально такой был? Вас гонял? Напоминает героя темы тоже. Только он охлыстывается хвостом и визжит вне зависимости от положения жертвы.

У меня в детстве совсем страшных зверей не было. Но были кошки, которые пытались драть когтями, кусаться.
Я метод придумала. Фиксировала лапы своими руками, голову прижимала, так, чтобы отвернутся не могла. И долго пристально в глаза смотрела. Сначала пытается вырваться, глаза отвести, потрепыхается и начинает ныть. Как ныть начала, отпускаю. 2-3 раза хватало, больше даже не пытались.

У меня был такой кот, причем сразу с несмышленого котенка был кусачий и царапучий. С ростом все усугублялось. Я спать ложилась и закрывала его в другой комнате. Он гардины со шторами срывал напрочь, все крушил, меня кусал, царапал, орал. Года полтора с ним я выдержала. Потом отдала в частный дом холостому мужчине. И кот стал ласковым и ручным, тот мужчина и не верил потом мне, что кот дурной был. Сказал, что это очень ласковый и милый кот. Когда кот у меня жил, он никогда не давал себя гладить, сразу кусал, а тому мужчине и гладить себя разрешал и сам ластился. Так что, я за то, чтобы отдать в частный дом холостому мужчине кота Вашей подруги.

Калина Малинова®,
2 года ему было, но происходило периодически, не постоянно, я дома с ним всё время была, бесила его видимо)))) Подростковый период такой))) Сейчас самый милый кот на свете. Я тут его поругала, что ночью будил попить, поесть, сообщить, что в туалет сходил и типа пойдём покажу… так он два дня обижался, грустный ходил, даже напрягалась не заболел ли. А нет, всё норм)))

Мастерс: Человек - царь природы! всегда, читая эту фразу, думается - есть царь - будет и дом Ипатьева)) ...
Так, в порядке флуда.

Продолжаю предлагать отдать кота одинокому нестарому мужчине. Их сейчас достаточно, чайлдфри набирает обороты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы