Бешеный кот-идиот ( пристроили!!!, стр. 15)

Калина Малинова®: Он там орет, говорит. Приучать не получается, видимо. Он и на балконе орет.

ну он в семье альфа, вот и орет.А так бы поорал и заткнулся.

Sorry_бабушка,
Да даже наш уравновешенный куняра молча не даёт стричь когтищи. Он напрягается всей тушей и молча выкручивается из рук. Сделав ТАКОЕ лицо.
Когтищи там с мой палец. Но он их и не распускает

Какая деревня зимой. Какое подстригание когтей этому бешеному- только в ветклинике или накладки на когти.

Калина, может электронный ошейник ему? Сейчас на кого только не берут...даже на коз

Ну это офф топ, но кот из этой темы, мне кажется, не даст стричь когти вот так налысо, да ещё кажд

Shoot out: То есть при подстригании вы сдавливание подушку лапки, видно, как когти выдвигаются. Подстригите так, чтобы при сдавливании подушки, когти не торчали р были тупыми. Конечно, надо смотреть, чтоб не слишком коротко, можно и больно сделать. Потихонечку и регулярно.

Так мы вроде так и делаем, я просто боюсь сделать больно

Sorry_бабушка: Интересно посмотреть на данный аттракцион, подстригание когтей этому монстру Мои сладкие котики и то не в восторге от экзекуции, а тут смертельный номер просто

Это да, у меня перед этим бабушкина кошка доживала, так мы варежки надевали)) а нынешняя лежит на коленках пузом кверху и смотрит на свой маникюр

Есть ещё такой ..удак, вернее, был. У свекрови. В опу зацелованный, обследованный вдоль и поперек. На фото его хозяйка просто по имени позвала, а из него, вон, демоны выходят. Вцепился как-то сыну моему в ногу, так нога черная была от стопы и до самой попы, думала, убью, но тут свекровь между нами встала. Когда спустя несколько лет попытался кинуться на годовалую дочку, я ему об голову рассадила освежитель воздуха. Больше не приближался.
Подох на улице. Свекровь переехала в свой дом, там он королем ходил, но однажды подрался и у него образовался абсцесс, обрабатывать и лечить он себя не дал, так и сдох в грядках.

Альтаир: Вцепился как-то сыну моему в ногу, так нога черная была от стопы и до самой попы,

ужас какой

Альтаир,
Баааааатюшки
И смех, и грех. Он даже внешне похож. По ходу он переродился.

У меня был такой кот,только ещё и метил,хотя был кастрат.
Увезли в деревню к сестре - они нарадоваться не могли всех мышей ,крыс и хомяков переловил и у себя и у соседей,собак дворовых "построил",кошек приблудных из дома выгнал.
Детей правда тоже строил,но поменьше - видимо зло на живности срывал.
Через 3 года его соседи убили - кур начал у них душить.
Может возьмет кто - нибудь в свой дом?ну или большая клетка на всю жизнь.

Ля какая: .Ее кто то выкинул с 5 го

Не выдержали люди

Sorry_бабушка: Мой бедняга от страха там прямо на столе в обморок грохнулся и язык посинел Откачали

Альтаир:

у свекрови кошь была бешеная. ей нельзя было сказать-киса, раздерет всех нафиг. с бывшим мужем только встречаться начали, он ногу сломал, на костылях был. так от кошки костылем отбивался-она его вообще ненавидела.

Sorry_бабушка,
Вообще-то надо с детства приучать. А тут отдать соответствующим специалистам, они знают, как фиксировать.

Shoot out: они знают, как фиксировать.

Никто психопата фиксировать не будет. Предложат седацию или пойти подальше.

ЛараШ,

Как выше написала, приучать с детства. Сейчас специалистам. Регулярно.

Если своей боитесь навредить, делайте, как делаете, вы хозяева. Все по разному.

Калина Малинова®,
То есть пробовали обратиться к грумерам, или как там у кошек называется, и посоветовали усыпить? Обычно в таком случае берут двойную оплату.) Ну хозяин барин. Бедный кот, может он вовсе и не бешеный.
Всего доброгоб

Shoot out: Бедный кот, может он вовсе и не бешеный.

А чего кот бедный-то? Ему есть об что когти точить.
В салонах с идиотами не возятся. Псих если - седация.

Калина Малинова®:
А чего кот бедный-то? Ему есть об что когти точить.
В салонах с идиотами не возятся. Псих если - седация.

Да про салон такое первый раз слышу.
Если кот кастрирован и здоров, то вероятнее всего это отсутствие воспитания и внимания с котенка.
Не мой кот, мои только предположения. Не надо заводить животных, если не хотите, или нет времени, ими заниматься.
Ну это так, реплика).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы