Бешеный кот-идиот ( пристроили!!!, стр. 15)

как то раз подружка попросила месяц за кошкой присмотреть - шотландкой, та также себя вела, бросалась на ноги. и один раз ночью кинулась, когда я спала. после этого не пускала ее в комнату ночью и ходила с веником по квартире. вид веника ее отрезвлял. Причем никогдда не бросалась когда знала что ее должны кормить сейчас... хитрая зараза

Автор, как дела у кота и подруги?
Есть новости?

qwertу,
Докладываю. Кот не поумнел. Мозг у него сидит при керосинке. Если вообще имеется.
Куплены капли и штука в розетку. Типа успокаивает его.
Брать его, разумеется, никто не хочет.
Скрывать его проводные даже не камни, а айсберги , хозяйка не хочет.
Разодрал ей ночью ногу.

У меня в детстве была такая кошка. Ее боялись все во дворе. Она строила всех котов, кошек в доме не было, ибо она всех изживала. Шугала прохожих, как собака, если ей они не нравились. Дома чужих кусала и рвала. Но как-то папа пришел домой после корпоратива пьяным, изодрала ноги до мяса через брюки. Брюки в тряпочки превратились. Но в целом своих не трогала. Поэтому и прожила у нас долго. Хз чтобы помогло ей быть паинькой, думаю ничего. Умна была невероятно. Был у нее рыжий кот друг, жил этажом ниже. Ежедневно она шла гулять, заходила за ним (пускали ее хозяева песны в квартиру, она демонстративно шла в кухню- кушала и потом они вместе шли гулять). Почти каждый день приносила нам домой крысу или птицу. Шла на балкон, клала туда добычу. Известная кошка была в доме

Еще помню пришла ко мне подруга ночевать (она ее знала и не трогала), но ночью накинулась ей на ногу, изодрала тоже сильно. Хотя ничего не предвещало.

Калина Малинова®: Кот не мой. Сразу говорю

Ну ещё бы

ФунтИзюма: Ну ещё бы

В смысле?

Калина Малинова®: Кот не поумнел.

Младший ребенок семьи в порядке? Помню начало темы, читала обсуждение. Интресно, как обстановка сейчас.

500 rublei,
Не говорила, что драл.
Но когда мы на др заходили, то кота в туалете она закрывала

Выдрать все когти и зубы .как альтернатива усыплению. И пущай кидается сколько влезет ))мягкий пуфыфтик.

В клетке я бы держала. Если нет вариантов. Можно купить побольше, обустроить гамачком, лотком, когтеточкой. Пусть сидит в ограниченном пространстве
У нас кошка была кстати тоже. Очень своенравная была. Гладиться не давалась. За ногами охотилась. Тоже в кровати пятки кусала. Ребенка цапнула за руку, когда та хотела погладить. Первые пять лет где-то так себя вела. После стерлизации успокоилась. Плюс стареть стала. Так что я думаю может дело и в возрасте, потом остепенится. Но пока я бы в клетку посадила.

У меня кот такой дурной был. Кидался на меня, ногу разодрал. Смотрел недобро, вот реально, смотрит, потом кидается. Отдала родителям - свободный выгул, птички. И ведь ни на кого не кидался больше, спокойный, мурчит. Вот и кто знает, что повлияло - смена хозяина или понял, что тут не церемонятся, сразу за шкирку и на улицу. Не, его любили, с собакой дружил.

Подниму тему.
Психа пристроили. Аллилуйя.
Честно рассказав, на что он способен.
Бесстрашная семейная пара сказала: ха! У нас доберман был! И теща гадкая. А тут!
Спустя три дня этот осел напал на руку новой хозяйки, когда она венчиком взбивала блинчики
Расхерачил по кухне тесто, кровищу, ее мать и почти свои мозги.
Точнее их остатки.
Потому что улетел вместе с миской на пол и бежал, грязный, во все стороны сразу.
Жаль, что можно только в одну.
По дороге налетел на спящего добермана ( нового, более мирного, чем старая теща), заорал, вцепился в добермана и... был сбит рукой хозяина, вышедшего на шум.
Помыт.
Прошло 3 месяца. Пока не чудил.
Тьфу-тьфу.

Два, прошу прощения.

Здорово

Калина Малинова®: Помыт.

И ДАЛСЯ??? все живы при этом?
ждем продолжения

Прямо триллер

Nata Sha,
Там его взяли за шкирку одной рукой и за лапы другой, полагаю.
Но факт остаётся фактом . От блинного теста его мыли.
Может это умерило его дурь.
Видимо, холодной водой окатило.
Или святой
Два почти месяца это рекорд в его случае невероятный.

Калина Малинова®,
Это внутренний мир хозяина, я тоже с кошками муси пуси, но мне везло, у меня няшки, а муж со всеми животными строго и они это чувствуют
Очень хочется чтоб у всех участников темы все сложилось хорошо и все были счастливы

Nata Sha,
Конечно.
У нас кобель кане-корсо, жрал до нас детей и пенсионеров. Дрался просто потому, что не нравятся они ему.
У нас дома кот-котом.
На улице готов сожрать пару-тройку детей. Но я и сама готова.

Калина Малинова®: Бесстрашная семейная пара сказала: ха! У нас доберман был! И теща гадкая. А тут!

Да уж, нарвался кот на стальных хозяев. Поделом ему))))))

Калина Малинова®: был сбит рукой хозяина, вышедшего на шум.

вот! просто жесткая рука котику нужна была подождите, превратится еще в милейшего котика)

Калина Малинова®,
Новые хозяева - просто герои
А что доберман говорит про нового жильца? И кот про добермана? Какие у них отношения?

Рисса: Новые хозяева - просто герои

Да. Я ей предлагала взять их на зарплату.
Таким людям стоит приплачивать.
Хозяева говорят, что ирод рода кошачьего добермана игнорирует. Но проходит мимо него только когда тот спит. Даже не шипел.
Я предполагаю, что у него в мозгах всего две рабочие извилины: "ням-ням" и "опасность".
Вот последняя отвечает за картинку с доберманом в его голове.
Попытки атаковать добермана были бы просто фееричны
С ним не церемонятся. Пару раз получил, как сказали, леща.
Он поди вообще не понимает, куда он попал, кто все эти люди и откуда людоед с купированными ушами
Я считаю, что так ему и надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы