Клуб любителей ШЕЛТИ (с 8 стр.)

Ежевика растёт:
22 августа (3,5 месяца)
29 октября (5,5 месяцев)
30 декабря (7,5 месяцев)
25 февраля (9,5 месяцев)

Всех девчат с весенним праздником!!!
Пусть у всех нас весна будет не только за окном, но и в душе, несмотря на сугробы.
Ежевичке сегодня 10 месяцев, вес 4685 гр. Плюс 300 гр за месяц - отличный результат

Ольха Уральская,
Добрый день Ольга. Подскажите пожалуйста, от такой собаки дома много шерсти?

tanya17051,
Когда линяет, много. Два раза в год. В остальное время терпимо. У нас так.

Краля моя на днях устроила нам весёлый вечер.
Каким образом выбежала во двор, остаётся загадкой.
Потеряли дома, вышли во двор, зовём. Не откликается. Муж на машине в одну сторону, я в другую, искать.
Сын по двору пошёл по её следам. Нашёл за баней. Принёс домой, она не может встать на задние лапы, на передних ползет. И молчит, что не характерно для нее. Поехали в Неовит. Там народу часов на пять. Ну если что, решила я, утром часов в 5 повезу. Утром встала собака сама. На три лапы. И молчит. К обеду встала на 4 лапы и к вечеру заговорила.
Вот что это было? Остаётся загадкой. Неделя прошла и все, как и раньше. Тот же обыкновенный пёс.

Ignis: Принёс домой, она не может встать на задние лапы, на передних ползет. Боже, я б умом тронулась.

Ignis: Вот что это было? может ударилась сильно? Спиной, например, или лапами. Было очень больно, не могла наступить на лапы, полегчало, стала вставать.

Ignis: Неделя прошла и все, как и раньше. пусть малышка больше не болеет

tanya17051: от такой собаки дома много шерсти?

У нас ещё три кошки, две из них пушистые. Поэтому дома шерсти много, +/- одна шелти погоду не делает.

Ольха Уральская: может ударилась сильно?

Мы так же решили. Что могла лапами под наст снега провалиться.
А вот почему молчала, придумали, что кто то напугал.

Ignis: почему молчала

Хвала всем богам, моя в принципе молчит. Она тяфкает, если мы с дочкой играем мягкими игрушками, потому что считает, что все мягкие игрушки в доме - её игрушки. И редко-редко может тяфкнуть на кота, которого тоже считает мягкой игрушкой, но он с ней не играет.

Ольха Уральская: моя в принципе молчит.

Я тоже раньше так думала. С возрастом разговорились. Но её можно заставить замолчать командой. Ненадолго, канеш.

Ignis: С возрастом разговорились. ох, не надо люблю молчаливую собаку

я бы не сказала, что шерсти от них много. Её не много, просто она длинная и если где-то волоски на одежде встречаются, то их видно. Но по полу и мебели шерсти вообще нет

А наш разговорчивый оказался. Но лает исключительно, когда играет с ребенком и на кошку. Просто ребенок с ним много играет

Давно никто не писал в теме, хоть я покажу свою "зайку"

Наш парень подрос

колючая карамелька: Наш парень

Красавчик рыженький
Запамятовала кличка, возраст, размер? Расскажите про него.

1.7 Яша. Рост не знаю, нужно измерить

колючая карамелька: Яша прелесть

Такие милые))))
Оля, вы на аджилити ездите?)
у меня что-то фоток нет, телефон забит, надо чистить))

Таша: Оля, вы на аджилити ездите?)

У нас в Березовском зимой только мини-аджилити в зале, мои девочки бегали два раза в неделю. Завтра будет первая тренировка на нормальной площадке на улице.
Но всё равно 16 апреля планируем на соревнования в Янтаре, возможно вне зачёта, но попробовать надо.

А мне как раз хотелось на улице хотя б раз в неделю. Тоже дочку хочу. Не факт, что прижевется, но попробовать надо. На неделе не получается

Таша: мне как раз хотелось на улице хотя б раз в неделю

Приезжайте завтра на тренировку. Они у нас по четвергам и воскресеньям вечером.
Мы с Динкой первый раз так же, просто пришли, попробовали и остались.

Во сколько у вас вечером тренировка?

Таша,
В 19:00 на площадке для аджилити в Парке Победы г.Березовского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы