Как выбрать Котенка шоу класса для выставочно карьеры?

Очень захотелось поднять свою тему , спустя 2 года.
Выбрала я все таки тогда сначала своего заводчика, а потом вместе с ней мы ждали нашего мальчика. Теперь уже моего.
И вот спустя полтора года , нам осталась одна выставка в другой стране и мы закроем чемпиона мира, как его папа.
За плечами много выставок у нас и в других городах и странах.
Очень мне нравится этот процесс, сами выставки, общение и конечно же поддержка моего заводчика во всем.
Вот мой зайка, мой которебенок, которого я очень сильно люблю.
Даже имя у него удачно сложилось тк Помет был на букву w-Winner , что в переводе победитель.

Мне кажется в шоу не продадут котенка, если не хотите его в разведение. Выставки и нужны чтоб рекламировать самца шоу-класса для дальнейшего разведения, питомник рекламировать, породу. Я бы пошла путем налаживания связей с заводчиками и договоренностями что вы берете как бы в совладение что ли. Будете на выставки возить, туда, сюда, кормить, лелеять, а зводчик имеет право брать его в разведение (там на пару дней делов-то, повязать). Но развязанный кот у вас орать будет, метить территорию и прочее.

У меня кастрат именно шоу класса. понимаете, заводчик просто иногда не может да и не нужно ему всех классных котят тк есть дубли эти котят. в эти выходные звездили с ним на выставке в Веер молле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы