Очень больной кот-подобрашка. Нужна любая помощь или пристрой

Пришли 2000 от Екатерины и и 150 от Ольги. Огромное спасибо!!! Все деньги будут потрачены только на кота. Вчера мне привезли лекарство для него. Спасибо огромное Ольге. Лекарство принимается пожизненно с перерывами. Стоимость лекарства в зоомагазине 1000 рублей за 6 таблеток. Ольга привезла мне с хорошей скидкой. Вчера дали ему первую таблетку, коту явно стало легче.

Бедолага (((
Спасибо, что не прошли мимо )Очень надеюсь, что найдётся для него семья настоящая )

Добрый вечер. Чем лучше помочь котику: кормом, деньгами? И как?

Меня очень тронула история кота(( увы, никак не могу взять, своих двое и одного тоже только реабилитировали.
Но этому хочется помочь очень. Пусть у него все сложится!

Рыжик пыжик ,
Оксана, спасибо. Держи нас в курсе.
Девочки, всем, кто спрашивает про помощь - напишите Оксане в личку или в ВА - ее телефон здесь есть. Я думаю, помощь нужна - как минимум препараты нужны постоянно. И походы в ветеринарку.
Но главная помощь - во всех возможных источниках дать информацию про него - во все соцсетях, знакомым - может, сможем найти дом и семью.

Нашлись хозяева для котика? Как дела со здоровьем спустя 2 недели? NataMS ,
Молодцы, что помогаете котику с подругой!

Здравствуйте! Очень хочется рассказать про этого котика

Оксана, покажи всех )) как дела у последнего твоего подопечного?

Его назвали КУБИК. Живёт он у меня, пятым по счёту

Кубику провели обследование, кастрировали. Сейчас он чуствует себя хорошо, правда у него есть лишний вес, мало двигается.

Ещё раз хочется сказать слова благодарности всем , кто неравнодушен к бездомным животным. СПАСИБО ВАМ!!!

Четырекотаж монохромный

На данный момент у нас с августа появился шестой подопечный. Милый котёночек со сломанной задней лапой в двух местах

Рыжик пыжик,
Какой красавец! Добрых ему хозяев!

Ему была проведена операция, лапку сохранили, поставили три спицы

Рыжик пыжик: Его назвали КУБИК. Живёт он у меня, пятым по счёту

Ух ты) какой красавец стал)
Спасибо Вам огромное за спасение Кубика!

Рыжик пыжик: На данный момент у нас с августа появился шестой подопечный. Милый котёночек со сломанной задней лапой в двух местах

Какие глаза шикарные. Надеюсь получится такого красавца пристроить в хорошую семью.

Я тоже очень надеюсь. Котик очень ласковый, игривый, подружился со всеми пятерыми усатыми жителями квартиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы