Очень больной кот-подобрашка. Нужна любая помощь или пристрой

Девочки, добрый день. Ситуация очень серьезная.
Моя приятельница - она зарегистрирована здесь, но бывает редко. Некоторые ее знают лично. Она очень любит животных. У нее сейчас дома 4 кота - все подобрашки с улицы, все кастрированы, вылечены. Кроме того, она пристроила нескольких котят - так же забрала с улицы, вылечивала, отдавала. Судьба всех котят известна, все в семьях, все любимы, ухоженные.
Вчера подобрала кота - думала, что травмирован. Кот не встает на одну лапу. Она с ним сразу поехала в клинику. В клинике сделали рентген. У кота очень серьезные необратимые проблемы с суставами - требуется поддерживающее лечение всю жизнь.
Кот-метис вислоухий. Видимо, был приобретен как игрушка. И потом после появления проблем его выбросили.
Сейчас кот у Оксаны - сидит пока на карантине.
Вчера она отдала за него 3 тыс. + сейчас нужно лечение + корм специальный. Желательно хондропротекторы.
У себя она оставить не может. Передержка - 3000 в месяц. Но на передержку такого кота жалко отдавать - его нужно беречь - лапки, видно, что болят - очень аккуратно ложится, встает, не прыгает.
Она вчера поставила ему 2 прививки, обработала.
Девочки, котику нужна семья, где его будут любить, беречь. От финансовой помощи тоже она не отказывается. Можно кормом, лекарствами. Но, все таки, главное - найти семью.
Кот сейчас истощен - долгое время был больной на улице. Кто его выбросил - Оксана знает. Видимо, выбросили из-за проблем со здоровьем.

Подниму тему.
Мы не просим денег. Если не нравится тема - я удалю все чеки. Она сама его кастрирует. Котику нужна семья, которая его будет любить и беречь. Проблемы есть, но не усыплять же его? Он может жить еще долго и счастливо, но в семье. Он очень ласковый

Ап котейке!

Зачем удалять тему. Вы все написали честно и чеки тому подтверждение.
Я лично знаю девушку, которая не смогла пройти мимо и забрала "онажевислоушка" из клиники, куда привезли усыплять из за проблем со суставами, будь они эти разведенцы.
Коту ап

Девочки, спасибо большое, за ответы в теме. Очень надеемся найти котику семью. Но нужно понимать, что это лечение на всю жизнь. И как в клинике сказали, эти препараты не очень хорошо будут влиять на здоровье в целом и сократят котику жизнь.

Ап котику.

Подниму тему))

Пусть найдется дом котейке!

Как жалко кота...у него болит, а сказать не может...
Желаю чтобы нашелся любимый и ответственный хозяин!

Любящих и ответственных ручек котейке.

Любящий новый хозяин найдись. Ап.

Напишите мне в личку, хочу помочь

Ап лапушке!!!

Ап котейке! Могу в Инсту в стори выложить на пристрой. Если актуально - напишите мне в личку, пожалуйста.

Корм какой нужен коту?

Какая помощь помимо пристроя нужна?

ПурПур ,
я сейчас написала хозяйке. Она говорила, что в клинике ей показывали Роял канин какой-то. Но она не запомнила. Какой-то корм для крупных кошек, наверно. Но, давайте дождемся ее ответ. Ну и корм, наверно, нужно менять, только когда котик попадет в семью. Сейчас вряд ли она его будет переводить. Тем более, после прививки и лекарства сказали, следить за стулом - не лучшее время сейчас переводить его. Пока ест проплан

Znayka ,
я думаю, что основное - это лекарство, которое в выписке указано. сейчас уточню у нее

NataMS: лекарство, которое в выписке указано.

Онсион и флоксал указаны. Противогельминтные препараты тоже, но они однократно.

NataMS ,
Можно хотя бы на корм пока собрать. У разведенцев вислоухих часто такой брак случается. Пожизненная диета и препараты, тут без вариантов. Поэтому и корм важен.

Девочки, с разрешения хозяйки, даю ее телефон
+7 902 874-04-56 Оксана.
Сегодня привезут антибиотик котейке - синулокс. Надо еще обезбаливающее - онсиор. можно ей писать напрямую. Она, может, сегодня сможет вечером зайти в тему - сегодня работает целый день

только деньги на этот телефон не нужно перечислять. это для связи с хозяйкой.

Девочки, спасибо! пришли деньги на котика от Екатерины. Оксана передает большое спасибо
лекарства привезли сегодня. пробует онсиор, если не будет реакции на него, то будет поить в режиме - 5 дней пьет, 5 дней перерыв. Если реакция будет - препарат будут менять

АП котику!!!

Здравствуйте! Во-первых хочу всех поблагодарить за вашу отзывчивость. Спасибо огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы