Не дорогие и хорошие ветеринары

Аноним 231 ,
Нам молочные надо удалить, постоянные по вопросом у тебенькова поставили. Вот и боюсь, что денег то сэкономлю, а собаку угробят. В здоровье животных средняя цена, но как там делают я не знаю. Обследование у тебенькова проходим

Аноним 997,
Вспомните пословицы разные и сделайте уже всё у Тебенькова. У него не конские цены, что уж тоже...
Выкруживая выгоду в 1-2 тысячи потом проблем может встать на гораздо большую сумму.

Темари ,
Это да но в ситуации когда жизненно необходимые, а тут зубы выдернуть и то не могут, были бы лишние деньги конечно вопроса бы не возникало.

Аноним 997 ,
так у вас санация ультразвуком что ли? это не дешево...другие просто камень отдирают в ручную...опять же молочные причем? они сами выпадывают...давайте собаке больше погрызушек, играйте в тянучку, они и расшатаются...
нам кучу зубов постоянных удалили при тяжелом парадонтозе, под общим наркозом, дневной стационар, вышло 4000...там по-моему макс 5000...откуда у вас такие цифры?

Аноним 231 ,
Нет собаке 3 года тоже думали выпадут сами, игрушек море, палочки, косточки специальные покупали, не выпали зубы, перестала вообще жесткое есть, плюс камни появились. Не сказали чем удалять будут камни.

У Тебенькова в поликлинике ходила с собакой к ортопеду. Была 2 раза, очень долгое ожидание (у меня около 3 часов вышло), причем и во время приема: вышел врач за бланком, и сидишь в кабинете, ждешь когда вернется...Поток большой, врача то с одной проблемой отвлекут, то с другой... Пришла к выводу что туда надо ехать располагая большим количеством времени. Обычно в Леон своих животных вожу, но вот понадбился ортопед, а у них его нет( По ценам у них вроде бы примерно одинаково выходит...

Nausikaa ,
с января у них прием по предварительной записи...только тяжелых экстренных пациентов принимают без записи и без очереди...работают допоздна, "до последнего клиента"...а должны до 20.....ничего лишнего не назначают, все очень корректно...

Nausikaa ,
Нее нас приняли по времени и 5ароду было мало, но операцию озвучили дороже чем у бабкиной и в здоровье животных

Аноним 231: с января у них прием по предварительной записи...только тяжелых экстренных пациентов принимают без записи и без очереди...работают допоздна, "до последнего клиента"...а должны до 20.....ничего лишнего не назначают, все очень корректно...

я была в феврале это года) по 2-3 человека в очереди каждый прием были + во время приема врач минут на 20 пропадал... Ощущение было, что занимаются моей собакой - между делом... Знаете, как когда покупаешь что то в магазине, а продавец в это время с подружкой разговаривает рядом) У меня такое впервые было, хотя достаточно много клиник посетила, т.к. и кот пожилой проблемный в плане здоровья был и собака периодически внимания требует...

Nausikaa ,
У меня от многих клиник ощущение, что только побольше денег содрать надо, а что с животными плевать.

Бенгалку стерилизовали в Хатико у Буссе, все отлично прошло.
А мелкую больнючку тайку по кличке Лика стерилизовали обычным методом ( т.к. еще сразу удаляли пупочную грыжу) у Светланы Витальевны в Здоровье животных. Ликуша на следующий день уже ходила и кушала хорошо. Мне показалось, что разницы никакой не было в периоде реабилитации у кошек.

Аноним 997: но операцию озвучили дороже чем у бабкиной и в здоровье животных

как можно что-то озвучить не видя животного и его проблему?
нам в Хатико сказали 3тр. а вышло 15тр

Аноним 258 ,
Ну например санация у тебенькова стоит от 3 до 5т, в здоровье животных от 2.500 до 3500. Плюс заключение из тебенькова я озвучила.

Аноним 997 ,
они ваше животное видели ? они представляют объем работы, если даже Тебеньков не мог точно сказать... какой наркоз используют? каким методом делают 7 беспредметный разговор...ничего не выгадаете, только измучаете животное...это не фаберже удалить, все индивидуально...

кубическаямать: Мне очень нравится Евгения Светлакова. Цены адекватные, выезжает к Вам домой, руки золотые. Анализы берет и отвозит в лабораторию, результат Вам присылает.

А где принимает? Можно контакты в личку?

Ника2015,
В яндексе то вас забанили что ли? Для чего поднимать для этого старые темы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы