Не дорогие и хорошие ветеринары

Ветеринарный кабинет 1 на Степана Разина. Крамаров Сергей Викторович, кастрировал нескольких наших котов, лечили у него дважды абсцесс на лапах у кота еще лет 10 назад. В прошлом году помог очень с лечением перелома лапы у 17летнего кота (которого он тоже когда-то кастрировал), все срослось замечательно. Также у него в прошлом году удалили испортившийся клык и лечили воспаление под ним. Плюс с глазами проблемы тоже вылезли в прошлом году. Ныне кот здоров и весел))

Red_Alexxa: Мы только Неовит признаем на Белинского

Ни ногой, ни лапой больше туда. Ужас ужасный. Кота чуть не угробили.

alyonkaa: Ветеринарный кабинет 1 на Степана Разина. Крамаров Сергей Викторович,

Миллиард плюсов. Все спокойно, все по делу. Цены приемлемые.

тампа: Егор - редкое сочетание качества, доступности услуг, ответственности и , что немаловажно, душевности.

И чувства юмора.
Я его обожаю дружим уже 100 лет.
Человек, который сделал себя сам.

Крамаров отличный хирург

shusha (на Кубани) ,
И это тоже, ага))))
Спасибо Вам за то, что когда-то его здесь посоветовали

Асенька: 30 апреля к ней на прием попали

Вышла значит, отлично, надо пойти с котом к ней. Очень грамотная Екатерина Павловна.

МамуляПетюни: И Зоодоктор ну очень не дешёвая клиника.

А в дешевую и не надо ходить. Толку никакого.

Аноним 997: В здоровье животных с чужими анализами принимают? И к марышевой нужно записываться или она одна операцию делает?

Вот не скажу. Она мне кота кастрировала, Блестяще.

Аноним 997: Тебеньков обследование делаем но операции дорогие.

А вы прямо часто операции делаете что ли?
Ну и извините даже если разница в цене будет 3000 я все равно бы у Тебенькова оперировала.

Аноним 231 ,
Незнаю сказали сделать посмотреть нет ли зауженности и бронхита. Никогда не водила животных, все как то жили полный свой век без проблем а тут породистую взяли и спустя пару лет понеслось, зубы, хрюканье, язык высовывает вечно. Рисковать не хочется, вот и решили обследовать. Прививки ставили, нам ничего не говорили, что что тотне так, а запах появился из пасти, поняла, что зубы хоть и щеткой чистила ей.

Аноним 917 ,
Я бы тоже еслиб финансы позволяли, но в нынешнее время бюджет сократился поэтому не готовы переплачивать если можно качественно еще где то сделать.

Аноним 997 ,
ну если советуют, лучше сделать...мы своему старичку только узи сердца перед операцией сделали у Тебенькова...удалили почти все зубы по общим наркозом -4000 руб, сейчас там у дерматолога лечимся, совсем недорого..

Аноним 231 ,
Операцию 4800 сказали, но получилось за прием и анализ крови 1800, снимок и узи тоже 2000 выйдет плюс операция В леоне так же посмотрела цена. В здоровье животных 2500 сказали. Главное, чтоб неугробили собаку

Аноним 997 ,
узи сердца там около 500 было, прием-1 консультация-тоже...анализ крови мы не делали...потом уже простой сделали по другой причине...в общем 5000 нам все вышло, считаю недорого...клыки тоже удалили

У бабкиной операция 1000р сказала, в здоровье животных 2500, тебеньков 4800. К Бабкиной бы ехать, но не угробят ли там животное?

Аноним 997 ,

Нескольких дворняг и котов там стерилизовала. Всё отлично. Очень там нравится.

Это я про Юлю Бабкину.

Нам сначала зубы надо. По стерелизации я поняла, что она асс, а вот по стаматологии?

Аноним 997: У бабкиной операция 1000р сказала, в здоровье животных 2500, тебеньков 4800. К Бабкиной бы ехать, но не угробят ли там животное?

какая операция? нам когда то сказали в одной клинике- стерилизация маленькой собачки 3000, а вышло 15000
у Бабкиной идет поток заразных и больных подобрашек...и свое кладбище...ее методы не внушают доверия...

Аноним 231 ,
Санация челюсти с выдиранием зубов

Аноним 231: ее методы не внушают доверия...

А какие методы? можно поподробнее?

Я б на обследованиях как раз не экономила. Плюс, чтобы врач был хороший диагност, а не только хирург, иначе зачем они, эти обследования. Если животное здорово- волноваться не стоит, но идти у тому, через кого идет масса больных животных с улицы, ради дешевизны тоже не стала бы, т.к. сами манипуляции простые, особенно санация, там вообще ничего сложного нет, а вот риск заразиться у ослабленного операцией организма все таки есть и он выше.

Мне очень нравится Евгения Светлакова. Цены адекватные, выезжает к Вам домой, руки золотые. Анализы берет и отвозит в лабораторию, результат Вам присылает.
Троих нам стерилизовала, зубы всем лечила, двоих оперировала по другим поводам.

Аноним 997: Санация челюсти с выдиранием зубов

как можно это сделать под общим наркозом, с распиливанием моляров, чтоб не сломать челюсть, всего за 1000 руб ?
если просто удалить качающийся зуб, то это около 100 руб у Тебенькова...

Аноним 997: К Бабкиной бы ехать, но не угробят ли там животное?

Тебеньков рассказывал, что к нему часто привозят собак со сломанной челюстью...
вообще к нему едут все в запущенных случаях, как к последней надежде...

Аноним 917: А какие методы? можно поподробнее?

стерилизация боковым разрезом часто ведет к повреждению других органов...

Мне очень понравилось в клинике "Тебенькова", в "Зоодоктор", не смотря на то, что там тоже все душевно очень и качественно, но я уверена, что там в мотивацию по зп входит "развести" клиента на какую-нибудь доп.услугу (обследование и тп). Куча денег всегда уходит). Хотя они круглосуточно работают и это удобно очень. Котов там прививаю. На "Ветдоктор" немного обижена: было назначение от герпетолога из "Вет Сфера-9", один укол витаминов сделать черепахе в конце курса лечения, хотела сделать у них, т.к. они ближе находятся - они сказали, что по назначениям от других клиник не работают, т.к. надо обязательно еще у их врача черепаху осмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы