Можно наверно сравнить с маникюром: «Шла за красным, вышла с нюдом»)))Искала британца, купила сиама))

Jade ,
смешной:)

Ну что за колбаса растёт! Просто заглядение ! Что нос что хвост что глазки - с ума сойти можно!

Jade ,
На последней фотографии с дочкой готовятся к выставке по ходу, прям вытяжка выставочная

Лариса,
Да, весело с ним, ухохочешься
Shtormit,
Спасибо!
asia567,
Нам сейчас с таким клыком не до выставок
Но будем продолжать готовиться

Мой позер
Фотки нащелкала в течении минуты , все его кривляния

Jade ,
Прям возмужал котик

asia567,
Да

Jade,
Очень красивый!

Мой_ник,
Спасибо!

Мой_ник: Очень красивый!

Обаятельный и привлекательный, но, страшненький
Хороший кот)

ОхранаТРУДА,

Меня когда-то тоже смущал его профиль. Сейчас уже кажется самым «обаятельным и привлекательным»
Дело времени и привычки.
У мамы перс, уже кажется совсем другим «миром»

Jade ,
Заинька-паинька

Jade: Дело времени и привычки.

Вот Я тоже тоже так думаю, у этой породы достаточно непривычный для моего глаза экстерьер,но ведь все равно что то манит, одновременно испытываю и чувство отторжения и чувство притяжения,и это я смотрю на него тут и в инсте, а если на эту морду смотреть каждый день,да ещё и с кривляками,да эмоциями, да тактильно его ощущать, то тут сомнений нет, перс уже покажется нестандартным

Лариса,
Заинька
Ласково зову кошобака или котобака ( кот+собака)

ЮлианннаМур,
Да, эмоции зашкаливают
Залюбованный и зацелованный котик

Кстати любимое место ночью на подушке мужа вокруг головы, как нимб
А утром прийти и меня поцеловать уткнувшись носом в щеку

Вот таким я его увидела первый раз
Подумала, чЁ за щаичьи уши?!
Теперь эти уши самые любимые)))

Jade ,
Кот у тебя растёт - заглядение!

Мы пошли по Юлиным стопам, И С учётом моей давней любви к ориенталам у нас появился вот-кот-самолет тоже занеженый и залюбленый на последней фотке кот улыбается )))

Shtormit,
Шоколадный же? Еще и экстремал. Такую редкость вы отхватили. Поздравляю

Аноним 614 ,
Окрас цинамон, нам просто нос понравился. А оказалось интересная расцветка и данные Хорошие. Подтвержу, что порода необычная, котопесовая.

Shtormit: нам просто нос понравился

З - зависть...
Надо же какое чудо вывели!

Элениребята ,
Спасибо, очень приятно что он нравится ещё кому то, мы от него в полном восторге и немного а шоке . Из моего окружения люди делятся на тех, кто говорит Боже, какая прелесть, и тех кто говорит Боже, какой страшный ????

Shtormit: Спасибо, очень приятно что он нравится ещё кому то,

Нелетучий Мышь из Волкодава. Ассоциация у меня такая, читали?

Элениребята ,
Не, не читала. Но кот этот абсолютно не кошачьей внешности: мышь, йода, тобби, фавн. Но никак не кот. Он у нас уже 10 дней, а я смотрю на него и каждый раз удивляюсь, не кот это, не кот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы