Можно наверно сравнить с маникюром: «Шла за красным, вышла с нюдом»)))Искала британца, купила сиама))

Shtormit,
Спасибо!
Shtormit,
Очень классный котик! Я его видела совсем ляличным, когда своего забирали)))

Мы на даче, моему орленку гулять так понравилось. Постоянно просится так забавно, то лапы тянет, то на ручки просится, лишь бы с собой взяли. Если не взяли обижается)))) или подбегает сзади и лапами по очкам бьёт (без когтей)
23.06 записались на кастрацию. Уже переживать и жалеть начала

Shtormit,
У нас так же кому-то нравится, а кому-то страшным кпжется

Shtormit ,
Прелесть какая . Не подскажете где приобрели?

Ну и традиционно фотки.
Лексу почти 7 месяцев. Весит уже 4,300кг (коняшка:)))))

Jade ,
Лекс уже реально коняшка! Расцветка загляденье, глазище-утонуть можно, а уж длинный какой ????

мудрая Эль ,
Брали в том же питомнике что и Лекса. У этих кошек шерсть очень необычная, плотно прижата к телу, там в питомнике были кошки камышовой окраски так их когда гладишь-будто змейка какая, вроде и гладкая, но и мягкая. Ощущения непередаваемые

Shtormit: Брали в том же питомнике что и Лекса.

Не подскажете название (можно в личку). Спасибо)

Shtormit,
Да, сейчас шерсть поменялась, он прямо как норка на ощупь, шелковистый

Я заводчику сказала его вес, он сказал, что отец его весит 4,200.
Но они же за фигурой бледют для выставок. Мы то кушаем в три горла:) корм всегда в доступе. Хотя может это и ошибка. Но нас заверили, что они не должны переедать.
Но хочу его перевести на дозированное питание:))

Jade ,
Мы нашего тоже кормим от души, наш весь 1300 всего. Он выглядит большим, а сам малыш

Подскажите, пожалуйста, название питомника
Прям сразу захотелось сиама или ориентала прочитав вашу тему...

Shtormit,
Мне кажется они отъедаются)))
Там их кормили утром и вечером.

Ой, девочки! Мой парень на кастрации. Жду, переживаю

Jade ,
Куда в итоге отдали? Не переживайте, все хорошо будет, хотя пока нам врач не позвонил, тоже дергалась

Jade ,
у котов не с чего переживать, там же просто все делается:)

Лариса,
От наркоза отошёл хорошо. Приехали на квартиру после ветклиника. Покушал, рвоты не было. Вылизался.
Вечером уехали за город. Нервничал в переноске всю дорогу. Ещё до дачи отрезок дороги плохой, кочка на кочке.
Теперь мне кажется у него это место отекшее. Это норма?
asia567,
У Тебенькова. Спасибо! Надеюсь все без осложнений

У меня чуть глаза на лоб не полезли от того, что им оказывается не зашивают ничего. Раны открытые...

Jade ,
я туда даже не заглядывала:) только у британца один раз пузо намазала, где убежавшее яичко вырезали

Лариса,
У британца и не видно будет)))) они шерстяные))
У орика все навиду
Я тоже не лезу, но видно, что больше, чем после операции стало. Может и норма, операция все же.

Jade ,
У нас британца вообще на дому кастрировали. Приехала ветеринар, наркоз поставила, отрезала, помазала и усе))) самое сложное в этом деле оказалось не кормить кота за 12 часов до операции. Он нас самих чуть не съел от голода - ходил и на ноги бросался)))

vma,
Оооо)) у нас тоже веселая ночка была)) но мне сказали часов 7 хотя бы не кормить))) поить можно. Я за 10 часов покорила. Воду убрала за 2 часа до выезда.

В 7 месяцев резанули , переживаю, что вдруг рановато и ещё можно было подождать. Но мне думается, что он орать начал (неистово мяукать) и уркать, когда на руках лежал. Видимо уже дело шло к загулу.
Но человеку (особенно мне) свойственно сомневаться)))

Jade ,
абсолютно нормально, орика и раньше было бы нормально. Они же ранние

Jade: Видимо уже дело шло к загулу.

Jade: Ой, девочки! Мой парень на кастрации. Жду, переживаю

Отгулял парень свои Фаберже)
Здоровья ему и по быстрее оклематься!

ОхранаТРУДА,
Отгулял))))
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы