Можно наверно сравнить с маникюром: «Шла за красным, вышла с нюдом»)))Искала британца, купила сиама))

Jade ,
Если он вас не кусал (ёжик), то точно не заразитесь)))

Лариса,
vma,
Спасибо!
Я вообще не знала, что кошки к хлопке неравнодушны. Только когда читать начала про симптомы отравления у кошек и что дать.
Дала сорбент на глаз в шприц 1мл и разбавила водой. Лишним не будет

vma,
Вроде нет, но меня потом паника настолько накрыла, что я и не знаю кусал или нет

Ещё, кстати, хотела спросить. Ваш котик на даче прямо сразу стал гулять на улице? Мы сегодня попробовали нашу кошку вывести во двор погулять, она как прижалась к земле, так и сидела боясь дышать. Потом по пластунски поползла к подъезду и на этом наша прогулка закончилась.

vma ,
Мы свою выводили по первости , где нет машин собак и людей. Например в школьный двор и там на поляну выпускали

Jade ,
Я тоже паникёр ещё тот. Но тут как то спокойна была. Мне тоже сказали, что кошки к хлорке неравнодушны

asia567 ,
Надо будет тогда завтра в парк ее сводить, на полянку.

vma,
Первые три раза почти по пластунски и от меня не отходил. На 4-5 начал носиться по газону за и ухами, бабочками да и просто скакать)))
Я его сразу домой, побоялась что убежать может, осмелел совсем.
Но он прочухал, что гулять это круто и все время у дверей орал , просился, когда бодрствовал)))

Моя прежняя кошка на дачу попала в возрасте 8 лет. Да первый раз для неё был неожиданностью. Потом постепенно привыкла. Но так как она всегда со мной рядом была, где бы я не находилась, то на даче так же. Всегда рядом, чтобы я была в поле зрения.
Загорали даже вместе))

Jade ,
С такой кошкой и шлейку то не надо))) я то очень боюсь что кошка может или убежать, испугавшись, либо на дерево рвануть опять таки от испуга. Поэтому на шлейке только вывожу пока.

vma,
Да, британка была спокойная.
Лекс нет, ему точно шлейку.

Года 3 назад свекровь привезла с собой кота некастратамна дачу, на следующий день рванул, так и не нашли, даже объявления не помогли в садовом товариществе:-(

vma ,
Они очень пугливые и доверчивые, надо только на шлейке выводить. Ни в коем случае не отпускайте без неё

Ой! У нас час от часу не легче
Этот лебеденок как-то и где-то умудрился сколоть клык я подозреваю, что это полет трехметровый на подоконник, который был закрыт плотной тюлью, что у него было при этом в голове, непонятно, челюстью сыграл о каменный подоконник. Я сначала осмотрела все зубы видимо не обратила внимания на самый кончик.
1мм, но мне как педанту прям на душе кошки скребут, что это видно и некрасиво эх!
Носится конечно он как конь, постоянно куда-то врезается.

С доместосом все обошлось слава Богу!

Jade ,
Клык то ещё наверное молочный? Если да, то выпадет, вырастет новый - красивый))) зато опыта набрался)))
Мы когда только взяли котят, я даже на работе работать не могла - мне моя фантазия такие картины рисовала - вдруг куда залезли и застряли, вдруг кто-нибудь забыл закрыть крышку у унитаза и они утонут. Я по всей квартире объявления развесила, типа "не забудь закрыть крышку у унитаза" или "перед выходом из дома проверь что кошки не в кладовке" и т п. У меня вся семья от меня стрелялись))) звонила с работы раз по 10-15, муж даже трубку перестал брать - устал бегать, смотреть где кошки))) сейчас вроде отпускает, уже не так беспокоюсь, но все равно постоянно бдю где они.

vma,
В том то и дело, что уже постоянные, красивые)))
Обидно))

Вот. Я негодуют.
У них так забавно клыки торчат у взрослых. А у нас сейчас неделе будет(((
Он конечно прифигкл от такой наглости

да мне кажется он подточится еще и незаметно будет.

Uma(Оборотень),
Только на это и надеюсь)))

Он только по потолку не скачет))) столько бесшабашности и энергии

да, они электровеники. Играют прямо от всей души.

Uma(Оборотень),
Это точно

Кривляется на камеру

В общем я очень давольно этой котомордой! Он совсем другой по характеру , чем британец. В нем столько энергии, столько преданности я бы сказала. Утром обязательно придёт поцелует, уткнувшись мокрым носом мне в щеку, на диване рядышком и обязательно обнимет)))
Прикольная порода, покорила моё сердце
У нас сегодня прям фотосессия получилась))

Jade ,
полная непосредственность:)

Jade ,
Ну прям красавец однако. Позировать то видимо любит

Лариса,
Ага
asia567,
Да, спасибо!
Да, смотрит в камеру, даже развлекать не надо

За кусочек мяса родину продаст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы