Можно наверно сравнить с маникюром: «Шла за красным, вышла с нюдом»)))Искала британца, купила сиама))

vma ,
Приехали сегодня в 11 утра, я уж боялась в квартиру заходить, сердце колотилось прям выпрыгнуть могло. Но все обошлось, встречала у дверей, прям долго мяукала, все высказывала видимо. Я аж всплакнула глядя на неё. Такой виноватой перед ней чувствовала. Завтра с собой повезём, пусть с нами будет, ехать1,5 часа. Потерпит немного, зато душа на месте у меня будет

asia567 ,
Ну слава богу, а то я тоже переживала))) они же такие контактные - бурмы. Мои за ночь то несколько раз приходят пообниматься.

vma ,
Моя прям всегда с нами. Спит всегда рядом на подушке или под одеялом. Поэтому чуть с ума не сошла в эти дни

asia567, какая вы эмоциональная...
Я вот наоборот решиоа больше своего орла не брать на дачу. Никому спать не дает, всю ночь бегает шуршит чего то. Ужас

Jade ,
Что ж за птенчик красивый у вас растёт ! Лебедёнок! ????

asia567,
Вот и хорошо!
Shtormit,
Спасибо

Элениребята,
Шлейку собираюсь купить. Попробую как-нибудь. Главное чтобы по машине не гонял и не отвлекал:)

Jade ,
Вот тоже хочу шлейку купить, но там такой большой разброс в размерах. Не понимаю как нужный выбрать. Или прямо с кошкой идти мерить? ))) Или измерить сантиметром объем груди и без нее идти в магазин?

vma ,
У нас шлейка, которая регулируется и на шее и на пузике

vma ,
измерить шею и пузо. Лучше шлейка регулируемая. Я британцу в 6 месяцев покупала шлейку маленькую. Она называлась "для маленьких собак". А на взрослого она уже с трудом налезала. Не уверена, что сейчас на пузе застегнется:)

asia567 ,
Лариса ,
Спасибо! Не знала что они регулируются, у нас до этого британец уже в подъезде в обмороке был если мы его погулять пытались отнести. Ни разу так до улицы и не дошли. Поэтому вопрос шлеек был неактуален.

vma,
Я не знаю, пока только на сайте посмотрела что для кошек предлагается:)))
Только вот хочу поводок регулируемый. Как собак выгуливают, правда принцип не очень знаю))) Чтобы его зафиксировать и кот мог передвигаться сам, но при этом на поводке:)

У нас поводок рулетка, очень удобно, регулируется и фиксируется. Со шлейкой шёл простой, но он неудобный

Jade ,
поводок я отдельно покупала рулеткой. Родной от шлейки очень короткий был

asia567,
Лариса,
Спасибо! Видимо все же придётся в магазин ехать. Хотела в инете заказать:)

Jade: Шлейку собираюсь купить.

К шлейке лучше бы с раннего возраста приучать. Мы своей в год пытались надеть, так и не удалось приучить,боялась и нервничала, когда даже просто видела ее)

Аноним 657,
Котику полгода ещё. Надеюсь привыкнет;)

Jade: Котику полгода ещё. Надеюсь привыкнет;)

Конечно) главное, аккуратно приучать, а то мы, наверно, резко надели, вот и испугали..

Аноним 657,
Я тут на даче когда холодно ещё было надевала куртку от куклы когда на улицу выводила))) конечно он в шоке был:))))

asia567,
vma,
Лариса,
Девочки, добрый вечер! У меня пани как. Может зря, но ...
Короче сегодня убиралась в уборной, чистила доместосом унитаз. Крышку закрыла. Потом не уследила кто из детей был, смыл не до конца. Я своего пройдоху засекла на унитазе, согнала, наказала. Лапы помыла. Детям наказала двери закрывать.
Но это же дети.. второй раз пришла ёршик вытащен на пол из держателя. Лизал он его или нет не знаю. Каким образом достал тоже.
Лапы понюхала не пахнут, пасть тоже вроде ( был бы запах наверно?)
Я не знала что коты неравнодушны к хлорке.
В общем дала ему сорбент (Полисорб 1мл) на всякий случай.
Если симптомов нет никаких то обошлось? Просто похулиганил?
Сейчас спит. Меня колотит )))
Химию сейчас уберу и буду начеку.
Что должно встревожить в поведении? Состоянии?

Если нет симптомов, то не стоит кипишить и ехать к врачу?

Jade ,
конечно, не стоит:)

Jade ,
Я думаю все в порядке будет. Я часто сейчас мою полы с хлоркой, моя как то по первости вывалялась на этом мокром полу и вообще любит со мной мыть , ходит топчет по мокрому. Все в порядке было. Я даже лапы ей не мою после этого. Может зря конечно. А уж в больницу ехать я думаю лишнее

asia567,
Хорошо, спасибо!
Я паникерша, что касается детей и животных)))
Сейчас вон скачет аки конь с любимой игрушкой-резинкой)) Поел, попил.

Не переживайте. Мои тоже пол вылизывают когда я его с хлоркой мою))) причем запах валерьянки их не прельщает, а вот хлорка - это любовь.
Интересно, а какой он у вас длины когда вытянется? Прямо ощущение что длиной с дочку))) он ведь ещё больше вырастет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы