Можно наверно сравнить с маникюром: «Шла за красным, вышла с нюдом»)))Искала британца, купила сиама))

Аноним 42: Что кошку может продуть из форточки,у меня просто гуляет на балконе при довольно низких температурах и ничего

Любые кошки "не любят" сквозняки, т.е. их может продуть - тут от породы мало зависит. А отношение к низким темературам - тут да, от породы зависит.
А вообще да,

ДоброжелателЬ ????: Уличные кошки - выжили только с хорошим иммунитетом, домашние - всякие живут, в том числе чахлые,

Ну и аборигенные породы имеют более крепкое здоровье.

Maxxus,
Все отметки есть
Аноним 42,
Вот у нас тоже постоянно форточки открыты, и сквознячок гуляет. Может и простывает, шерсти то практически нет)))

Jade: постоянно форточки открыты, и сквознячок гуляет. Может и простывает, шерсти то практически нет

Вполне возможно. Я форточки закрываю только при сильном ветре, а так мои мохнатые сибирячки любят сидеть под форточкой и дышать свежим воздухом
И еще в этом плане пластиковые окна хуже обычных форточек, сквозняк более коварный.

ТAИС,
Я бы с удовольствием их закрыла, но в нашей семье я одна мерзляка ещё видимо и кот))))

Jade ,
Какой смешной на видео))) мои тоже первые дни работы на дистанте с ума сходили от компьютера. Как только светало, бежали к нему - топали лапами по клавиатуре, мышку постоянно сбрасывали на пол. Не могли дождаться когда я сяду работать. И как только я садилась - они тоже усаживались перед монитором и охотились на стрелочку от мыши на экране))) я первую неделю вообще не могла работать.

ТAИС,
Да, согласна, что обычный Васька имеет крепкий иммунитет. Я прошерстила передержки, котокафе и не нашла «своего». Какие понравились в арсенале имеют лейкоз , я не готова к такому. Либо не очень контактные.

И зимой тему создавала (может кто помнит), котик очень понравился на базе, но убежал. Мы ещё раз съездили, фото оставили , но нет вестей, сказали больше его не видно

Потом искала в питомниках шиншиллового британца. Но покупка сорвалась , на УЗИ признаки ГКМП.
А так как давно хотела Орика, попался этот и в Екб.

vma,
Это да))) нажиманием кнопок что-то наворотило на экране, до сих пор исправить не можем

Jade: зимой тему создавала (может кто помнит), котик очень понравился на базе, но убежал.

Да, помню вашу тему.

Jade: нажиманием кнопок что-то наворотило на экране, до сих пор исправить не можем

Моя черная любимица - просто настоящая ведьма Пару лет назад она в 12 ночи позвонила с кнопочного телефона моей деловой знакомой, три дня назад позвонила с Вотс апа моей приятельнице в час ночи, пару месяцев назад удалила с компа принтер, а уж ее ответы с вайбера на компе я уже перестала считать

Можно в этой теме поплакаться... Вот и ровно год прошел ( с точностью до минуты) Не было ни дня, когда я не вспоминала...
Ещё не отпустила...

ТAИС,
Чудесница она у вас

Jade: . Вот и ровно год прошел ( с точностью до минуты) Не было ни дня, когда я не вспоминала...
Ещё не отпустила...

Года два тому назад я тоже грешила на то что "простудился котик на балконе", весной выходить стал на солнышке погреться....чихал знатно и сопли текли ручьем, температура поднялась...помню как вет пальцем у виска крутил, когда приехала за помощью и свою версию выдвигала...вирус подцепил, никогда не гулял...я принесла на обуви... Лечились АБ.
Обязательно в клинику съедите повериться.

Jade: Ещё не отпустила...

соболезную. Мягких облачков кисе.

fiii,
Uma(Оборотень),
Спасибо!
fiii,
Держу на контроле, вроде лучше стало. Клыки поменялись
Уехали на дачу)))

Сейчас переключилась дочь ногу сломала

Jade: Сейчас переключилась дочь ногу сломала

емае

Выходим под присмотром погулять.
Дней пять шарахался от ощущений травы под лапами, сейчас носится и играется на ней. Уже видимо надо шлейку покупать)))
У дверей уже начинает орать и на улицу проситься))) не беру, бежит на подоконник )))
ПС: меня в свое время отговаривали от орика, типа сильно орущие и приставучие, наш видимо неправильный орик. Орет только по нужде:-)

Вот такие кулачки иногда складывает))) на задних так же, умора)))

Jade: наш видимо неправильный орик.

поинтовые орики - неправильные орики, и зовутся сиамами

Jade ,
Какой он у вас классный. А наша сейчас боится гулять, хотя в прошлом году гуляли на шлейке. В эти выходные уехали на три дня и ее оставили. Дак вся душа уже изболелась, как она там без нас зайка наша. Блин, ругаю себя что с собой не взяли

ДоброжелателЬ ????,
Я знаю просто так выразилась))
У подруги ориентал, тоже по характеру как наш. Ненавязчивый и не разговорчивый. Я и хотела такого же, получила
asia567,
Спасибо!

Все хорошо будет. Приедете вас поругает немного))
Для них стресс на машине ездить. Мы на неделю уехали. Сегодня в город, прям сердце сжимается, он так орет в переноске.

Jade ,
Лучше пусть в переноске блин орала бы, чем я тут вся извелась уже. Хотя ехать надо было бы 7 часов в этот раз

asia567,
Все хорошо будет, не переживайте
Хотя я такая же)))

Jade: так орет в переноске.

Наша тоже орала в переноске. А вот без переноски на поводке сидела спокойно. Почти трое суток на юг нормально доехала.

asia567 ,
Как ваша кошечка? Рада вашему возвращению?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы