Третий день после стериализации: кошки лежат (одной больше нет...)

urtica: Чего сплетни то повторять? РАЗНЫЕ специалисты

Это не только сплетни, это еще и опыт мой.
У меня кот 15 лет назад погиб после операции. Я ничего не предприняла. А сейчас думаю, была ли необходимость в той операции? Была ли оказана достаточная послеоперационная поддержка? А за деньгами операционной бригадой приехали на дом! И кота резали дома :( Заработали, назначения оставили - и я 5 дней от него не отходила. Укола каждые 3 часа, каждые 8, кормила из шприца. Истязали мальчика. Сейчас думаю, что мне своего опыта не хватило или ума лучше разобраться в диагнозах, назначениях, а не слепо доверять.
Другая ситуация: у собачки кровотечение, вызвали врача. И я подслушала ее разговор с начальством: шансов нет, но деньги еще взять можно.
Так что не надо в мой адрес головой в стену биться. Хотя, голова ваша, опыт - мой.

Сочувствую...
Наверняка у них в офисе есть стенд, где указаны надзорные органы.
Как успокоитесь, обязательно известите их письменно.
Если не захотят признавать свой косяк, да ещё без чеков, им же хуже будет.
Животинку загубили. И такое с большой вероятностью повторится, раз сразу двое тяжело перенесли операцию.
Попона у вас своя, или они свою надели на кошек?

Бедная малышечка! Очень жалко((( автор сочувствую Вам
Может бн платили? На такие клиники жаловаться нужно! Напишите в группах тагильских ("прославить их нужно!") Загубить кошек про стерилизации это ужас

Мама Июнь: И кота резали дома

Из какой клиники такое делали?

urtica: Из какой клиники такое делали?

Я не помню, это было несколько лет назад. Тогда и кастрировали дома, и селезенку удаляли дома

Жуть.

Было у меня ещё вчера предчувствие. Сижу рыдаю, как же так...

Ой как жалко вашу кошечку масенька такая ((((((
Ведь котёнок ещё почти. Старшей скорейшего выздоровления!

nerina92: К нашему горю маленькая кошечка умерла утром. У ней начались судороги, каждые пять минут, она стала задыхаться и умерла. не знаю как сказать детям. Я ее подобрала совсем крохой. В ладошку помещалась. Не кушала даже сама, мы ее выходили. Что мы наделали...

Большой стало легче, она покушала, стала запрыгивать на стулья.

Жалобу на них накатайте и отзывы напишите. Занесли инфекцию , и смешно ,что сваливают на ребенка ,типа он мог заразить. Чем человек может кошку заразить? Явно же ,если сразу двум кошкам плохо ,то дело в клинике.

nerina92: Тагилстроевская ветеринарная клиника, Нижний Тагил, Черноморская 102.

nerina92: Что мы наделали...

боже мой, мне так жаль! я очень вам сочувствую. вы не виноваты в ошибке хирургов. то, что вы делали - все было направлено на то, чтобы девочкам было лучше, чтобы они были здоровее и не страдали от течек.
не вините себя. хорошо, что девочка прожила свою жизнь у добрых и заботливых хозяев.
надеюсь, вторая выберется.

страшно, что после таких случаев люди боятся стерилизации((

Автор, обязательно напишите отзывы везде. Когда я свою кошку искала где стерилизовать читала отзывы везде. Так выбрала клинику Бабкиных и не прогадала, даже повезла ее с Эльмаша на Химмаш. Кошка быстро оклемалась и им в случае чего можно было и в выходные звонить. Шов был малюсенький боковой. Вашу кошку очень жаль

nerina92: Тагилстроевская ветеринарная клиника, Нижний Тагил, Черноморская 102.

Обязательно жалобу напишите хоть нет чеков.

Ужас какой. Думала, такая операция поставлена что называется на поток и считается легкой. Только собралась кастрировать... вот как теперь нести... страшно...

ой ой...Сочувствую...

nerina92 ,
Бедная малышка....Сил вам, держитесь, не оставляйте это просто так...

shusha (на Кубани): Не сочинякйте,

Что именно ? Про размер шва не только я сказала, также и другие люди отписались, то что быстрее восстанавливаются и отходят именно от бокового -сама неоднократно наблюдала, зависит от анестезии? совпадение? возможно...Тогда, наверное, уж стоит говорить о конкретном враче, его опыте и профессионализме

SBETA ,
обязательно нужно выбирать опытного специалиста. У моей подруги недавно молодой совсем котик умер после кастрации. Похоже, что дали много наркоза.

Тетушка Валя: выбирать опытного специалиста.

вот как? Отзывы на одного и того же врача противоречивые.
Автор, извините. что вашу тему засоряю (((

Leka2009: наверное, уж стоит говорить о конкретном враче, его опыте и профессионализме

В любом случае стоит говорить только о конкретном опыте и враче. В доступе разницы нет. Единственное, что приоритет будет иметь лапара.

nerina92: К нашему горю маленькая кошечка умерла утром.

автор,не вините себя!!! Вы же хотели как лучше..

Автор, это не ваша вина, что занесли инфекцию. Явно оперировали, игнорируя элементарные правила асептики и антисептики. Держитесь там(((.

Hecate: Явно оперировали, игнорируя элементарные правила асептики и антисептики.

Единственный вариант, скорее всего и без перчаток... любят некоторые врачи так делать, типа в перчатках плохо чувствуют.
Жесть так то...

Автор, сочувствую вам очень!
У самой так кошка погибла. Но она уличная была. Но очень любимая. Ручная. Доверялась мне, а получилось вот так:( и шов был маленький, и говорили все, что стерилизация это ерунда-быстро заживет:( поняла, что нет. Не всегда. Клиника была из тех, что все хвалят:( нам сказали - кошка не Домашняя, не ясно что с ней. Может болела. Но не очень я в это верю.
Сил пережить это:(

Автор, как Ваша вторая кошечка сейчас себя чувствует?

Сочувствую! Надо же молодой организм, а не справился...Видимо, инфекция была страшенной.
Ветеринару , сказавшему, что животное заразили вы, надо уволиться по статье проф непригодность! Это же бред!
Старшей кошке выздоровления! Вам сил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы