Третий день после стериализации: кошки лежат (одной больше нет...)

Ой, Божечки...
Не представляю как тяжело это...

undefinednerina92 ,
Очень вам соболезную, даже не по себе стало, бедная кошка . Очень жаль

Вот и новости с утра давайте Вас обниму. Поддерживайте старшую.
Напишите чтоли жалобу чтобы других козявок туда не возили

Примите мои соболезнования. Поубивала бы этих коновалов.

жалобу бесполезно я так понимаю, муж после операции ни договора, ни чеков не принес, но отзывы я напишу везде где только можно, чтобы с другими кошечками такого не произошло. Старшая дочка очень переживает, плачет, все на ее глазах было. Просто не представляю что такое можно было сделать чтобы кошка здоровая и молодая так быстро угасла

nerina92 ,
Господи, как жалко. Бедные малышки. Это ж как надо было провести операцию, чтоб такие последствия были.
Обязательно, идите в первую клинику и устраивайте разборки. В любом случае запись о проведенных операциях у них должна быть. И напишите пожалуйста в теме, что это за клиника такая и где.

nerina92: жалобу бесполезно я так понимаю

Все равно пишите! Если руководство клиники адекватное - сделает выводы насчет человека, проводившего операцию. Вашу кошку не вернет, но может других животных убережет.

Как жалко. Прямо до слёз. Как теперь свою собачку стерилизовать, страшно. Собственными руками и за деньги лишить животинку жизни.

Автор, просто потому что надо -- доведите до руководства клиники этот факт, не оставляйте. Воевать не надо, судиться не надо, но замалчивать нельзя

Тагилстроевская ветеринарная клиника, Нижний Тагил, Черноморская 102.

Писать жалобу надо конечно!!!! Что у них там творится? Сразу двум так провести операцию, что инфекцию занесли.... вообще слов нет.....
Жалко так малышку ((((

Слов нет

Надо же... Ну что за рукож...
Соболезную вам. Держитесь.

Темари: А в чём, собственно, разница?

Более травматично и больнее животному.

nerina92: У младшей воспаление, температура 40, даже после капельницы и жуткие уплотнения у шва, гной из швов. Назначили антибиотик 3 дня, вкололи также обезболивающее.
У старшей тоже воспаление, у ней прямо жуткий отек там, притронуться к животу не дает. тоже антибиотик, обезболивающее, температура 40,

Господи....что за безрукий врач делал операции.....это ужасно. Очень сочувствую.

urtica ,
Может практиканты какие-нибудь .
Ну неужели врачи до сих пор не научились делать потоковые операции? И ни за что ответственности не несут.

Ужасно....

%Луна%: Связано

Нет, это много калорий и отсутствие физической нагрузки(

ужасно автор, очень сочувствую!

У меня кошку оперировали 15 лет назад, тоже полостная, очень долго в себя приходил ребенок, ставили неделю антибиотики, ее трясло все время, очень было плохо((( тоже вот такие же коновалы делали, но я тогда особо не выбирала клинику, поехала-сделала там по какой-то одной рекомендации...

Но пока нормально все с кошей, желаю, чтобы и ваша выкарабкалась! антибиотики ставите? у меня есть подозрение, что не чисто сделали(

nerina92: жалобу бесполезно я так понимаю, муж после операции ни договора, ни чеков не принес

Не оставляйте это просто так!! Этот человек не должен работать в ветеринарии!!!

Весна на носу: Ну неужели врачи до сих пор не научились делать потоковые операции? И ни за что ответственности не несут.

Говорят, сейчас ветеринария всё больше на дно опускается. Уровень образования совсем низкий. Молодые "специалисты" с дипломами не умеют ничего. И это все, конечно, еще и потому, что уровень ответственности ниже, чем у людских врачей.

Сочувствую очень((( Бедная малышка

Мама Июнь: Не оставляйте это просто так!! Этот человек не должен работать в ветеринарии!!!

+++
Может фото есть какие из клиники в качестве доказательства? Может видео втихую прийти записать?
То что чеки не выдают это тоже наказуемо...если чек был, но его потеряли, то можно доказать, написать в какое время все было, суммы...это же кошмар!!!!

Мама Июнь: Говорят,

"А Рязани грибы с глазами. их едят, а они глядят!"
Чего сплетни то повторять? РАЗНЫЕ специалисты, как были, так и есть! Сколько умненьких и с руками , и с головой ребят ветеринаров. Это зависит ТОЛЬКО от конкретного человека, как везде. И сейчас требования у нас самих к ветеринарии возросли в сто раз.
Раньше котов кастрировали в валенке, без анестезии, а сейчас и анестезия качественная, и кислород, если что и куча всего.
Надо наказывать конкретного ветеринара безрукого, а не хаять всех подряд.

urtica ,
Я очень рада, если ошибаюсь. Так-то не секрет, что уровень образования у нас немного не тот, которого хотелось. Или в ветеринарии все лучше, чем в других отраслях?
К счастью, кошек и собак мы много лет не лечили. Недавно мы лечили песчанку. Как вспомню, как "специалист" в нее уколы ставила...
И уж точно я не ошибаюсь, говоря про уровень ответственности. Тут автор не уверена, что будет что-то предпринимать, кроме отзывов с соцсетях. Если бы такое с человеком случилось, конечно, все было бы иначе. Ответственность врача выше, чем ответственность ветеринара.

Мама Июнь: Как вспомню, как "специалист" в нее уколы ставила...

Я Вам наглядно расскажу про "человеческий фактор".....поплохело ночью подобранному котенку, поехала в Неовит, там, естественно дежурят студенты...пришла девочка, начала брать у котенка кровь.....истыкала всего, в вену не попала, меня не слушала, строила из себя умную "мадаму", я котенка отобрала, девочку выгнала, прибежала другая.....котенка взяла, потетешкала, помырлыкала над ним, он успокоился, легко в три секунды попала в вену, кровь взяла, все заняло пять минут....вот и видно, какие из них специалисты получатся

Мама Июнь: Тут автор не уверена, что будет что-то предпринимать, кроме отзывов с соцсетях

Вот это зря. Сколько этот коновал еще живности загубит....

Ну вот , прочитала тему и рыдаю. Чёртовы хирурги, таким доверять нельзя животных.

Держитесь, автор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы