Третий день после стериализации: кошки лежат (одной больше нет...)

SBETA,
Мы свою кошку только в семь лет решились стерилизовать. Делали на дому. Координаты дала женщина из передержки. Сделали отлично. Через час кошка начала пытаться ходить. Могу дать телефон. В личке. Точно не реклама.

Автору сочувствую. Очень страшно...

Автор, очень ждем от Вас хороших новостей про вторую кошечку....хоть тут, должно быть чудо...

Капец, вот уроды, я бы им просто не дала нормально работать, это что за убийцы, ужас. Я в шоке от прочитанного, очень очень жаль. К ак старшая кошка?

nerina92,
Автор...Плачу...как же жалко...Хотели, как лучше...
Берегите вторую....

nerina92: Тагилстроевская ветеринарная клиника

У них можно на сайте отзыв написать.
Фламп вам в помощь.
Автор! Вы собрали чеки из другой клиники?
В этой тагилстроевской камеры должны быть. Сейчас везде камеры есть. Я бы в прокуратуру написала, что деньги без чеков взяли, ещё и угробили.
Коновалы реально. Ну как так можно?!Зла не хватает.

облпотребсоюз или общество защиты животных, ветнадзор...всех на них направить, пусть отвечают за свою работу..а то и другие животинки пострадать могут...сочувствую вам очень...

Ох, как жалко малышку.
А как вторая кошечка?

nerina92 ,
Автор, сочувствую очень! У нас тоже кошка умерла после стерилизации прошлым летом. Я до сих пор себя грызу что отвезла ее на стерилизацию. Ну что за врачи такие. Не оставляйте это, жалуйтесь и оставляйте отзывы об этих горе-ветеринарах везде где можно. Держитесь!

написала отзывы везде где только можно.
Выяснилось, что причиной смерти малышки стал отек легких, его вызвала капельница, которую поставили в первой клинике. Мы когда увидели, что кошке плохо поехали туда же, где операцию сделали, и ей сделали капельницу. В частной клинике потом сказали, что этого нельзя было делать, после операции и наркоза жидкость нужно выводить из организма, а не вводить. Старшую спасло то, что в этот день мы не могли сразу двух отвезти. Когда в этот же день вечером были в частной клинике, старшей поставили противоотечные, так как у ней рана была отечная . Это ее и спасло. А маленькой не поставили, так как не видно было визуально отеков. Ночью у ней судороги случились именно на фоне отека легких, она задохнулась по факту.

Сейчас старшей закончили ставить уколы. Визуально ей лучше, она стала бодрей, кушает правда совсем мало. Наблюдаем

UliyaK: . Могу дать телефон. В личке.

Да, давайте

nerina92: Визуально ей лучше, она стала бодрей,

пусть кисика поправляется.

nerina92: Выяснилось, что причиной смерти малышки стал отек легких, его вызвала капельница, которую поставили в первой клинике. Мы когда увидели, что кошке плохо поехали туда же, где операцию сделали, и ей сделали капельницу.

ужас (( еще и капельницей добили малышку ((( уроды какие то просто

так жалко девочку (((

За второй кошечкой смотрите. Здоровья ей !

nerina92,
Вы разобрались с клинникой? Нервы то им потрепите за свою кроху.

Мама Июнь: Другая ситуация: у собачки кровотечение, вызвали врача. И я подслушала ее разговор с начальством: шансов нет, но деньги еще взять можно. Так что не надо в мой адрес головой в стену биться. Хотя, голова ваша, опыт - м

о Боже...что за клиника ? дайте другим шанс не попасть к таким коновалам...

Автор, кроме отзывов на публичных ресурсах заявление в прокуратуру написали ?
Вскрытие кошки делали? Акт на руках ?

ghjhgfd: о Боже...что за клиника ? дайте другим шанс не попасть к таким коновалам...

Это очень давно было :( Думаю, сейчас и клиники такой нет. А люди такие, наверняка, есть.

Темная ЛОшадка ,
заявления не писала только потому что нет никаких бумаг - ни договора, ни чеков, мужу ничего не дали!
написала отзывы и в саму клинику. Жду официального ответа

nerina92: заявления не писала только потому что нет никаких бумаг - ни договора, ни чеков, мужу ничего не дали!
написала отзывы и в саму клинику

Пишите, пожалуйста, в официальные инстанции. Чеков нет, а вы так и пишите чек не отбили, договор заключить не предложили, всё по факту описывайте. Может быть у вас видеорегистратор или система спутниковая на машине стоит, чтобы маршрут показать? Таким людям нельзя работать с животными, судить их надо за их работу(((((( По возможности имя врача напишите в отзывах в интернете, чтобы к нему люди не несли своих питомцев(((((

nerina92: написала отзывы везде где только можно.

ни в Гугле ни в 2гисе не увидел

Автор, обязательно напишите в прокуратуру, опишите все как есть. Там разберутся.

Не повезу я свою Катерину на стрилизацию, я и так тянула до последнего, боялась, что долго страдать после операции будет, но к летальному исходу я совсем не готова. Вроде и надоела, хуже черта, но расставаться нам ещё рано. Сочувствую вам, автор.

nerina92,
Соболезную. Не писала ничего, это очень трудно - подобрать слова... Я потеряла кошечку 3 месяца назад, 2 из них будто в трауре была((. Но если вы нашли силы зайти в тему, то я очень хочу вас попросить: не оставляйте это так! Пожалуйста. Ради других животных, которые могут пострадать в этой чудовищной клинике.

nerina92: жалобу бесполезно я так понимаю

Нет, не бесполезно. По факту.

Sovi: доведите до руководства клиники этот факт, не оставляйте. Воевать не надо, судиться не надо, но замалчивать нельзя

Руководство замолчит это, тем более, что даже чеки не дают. Вообще неизвестно, есть ли у них лицензия на подобные операции. Пусть прокуратура разбирается. И судиться надо.
Если в 21 веке животные будут погибать от стерилизации, то куда мы движемся? Очень вас прошу, не оставляйте это так. Плачу вместе с вами.

XL),

nerina92: отек легких, его вызвала капельница, которую поставили в первой клинике.

Это не так, от простой постоперационной капельницы отек не развивается.

Аз есмь ®: ни в Гугле ни в 2гисе не увидел

yandex.ru/maps/org/prigorodnaya_veterinarnaya_stantsiya_po_borbe_s_boleznyami_zhivotnykh/1012097322/

rubrikator.org/russia/nizhny-tagil/tagilstroevskaya-uchastkovaya-veterinarnaya-lechebnitsa

tagil.zoon.ru/vet/tagilstroevskij_veterinarnyj_uchastok/

ntagil.flamp.ru/firm/tagilstroevskijj_veterinarnyjj_uchastok-6333715256979746

vk.com/wall-83224482_619534

shusha (на Кубани): Это не так, от простой постоперационной капельницы отек не развивается.

у кошки были отеки, а вместо того, чтобы снять отеки, ей поставили капельницу, которая вызвала отек легких.
Второй кошке ставили уколы мочегонные, чтобы снять отеки.

nerina92 ,
У отека тканей и отека легких разные причины.

Мама Июнь: кот 15 лет назад погиб

и больше не были в ветклиниках?

Мама Июнь: Говорят, сейчас ветеринария всё больше на дно опускается. Уровень образования совсем низкий. Молодые "специалисты" с дипломами не умеют ничего. И это все, конечно, еще и потому, что уровень ответственности ниже, чем у людских врачей.

Вы же умная женщина, а пишете какую то ОБС информацию. Я лично вижу обратную ситуацию.

Автор сочувствую. Малыша была слабее видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы