Третий день после стериализации: кошки лежат (одной больше нет...)

Вы столько боролись
Я бы выбрала первый вариант
Вдруг чудо случится и на поправку пойдет

Сочувствую...
Жаль кошку.
Остаётся только надеется на чудо

У одной моей кошки была панлейкопении. Как мне тогда сказала врач-- не столько от вируса погибают животные, сколько от обезвоживания. Помню кололи Фоспренил (было давно, лет 20 назад), потом от обезвоживания глюкозу подкожно, по рецепту. Вытащили кошку. Я бы боролась. Даже если плохой исход, не будет укора, что руки опустили, а сделали что могли.
Мы свою заразили из за котёнка с птичьего рынка

боритесь конечно, слышала зоозащитницы пометы выхаживают ....не всех котят, но спасают кого то...
плохо что у них прививок не было, это осложняет весь процесс...а подцепили вы эту заразу явно в клинике...

Я к тому , что и панлейкопения лечится, это не приговор.
Моя еще и только родившая была, котята все погибли, ад был...

Мы не бросаем. Она ест мало, но только в те дни когда ей уколы ставят. Уколы закончатся, будет понятно. Стул у ней по-прежнему жидкий. Она все также вялая и прячется под ванной. Конечно сейчас руки не опустим, будем смотреть динамику. Дочка старшая плачет. Врач дал шансов 15%. Может повезет.

nerina92,
Рвота и понос -- вот самое дурацкое от панлейкопении. От этого обезвоживание. Если пьёт-- хорошо.
И да, моя тоже была вялая

Sovi ,
Не пьет. Совсем не пьет. Ни воду, ни молоко. Ест примерно треть обычного рациона за весь день. Температура сегодня опять 41.3
Понос есть, рвоты ТТТ пока нет

Боритесь, дайте кисе шанс. Осенью кота еле выходили, но смогли. Кормили из шприца, насильно, капельницы, уколы. Выздоровел котейка, денег много ушло, но жив и здоров.

Тут вроде на сайте есть кто-то ветеринар???? Может какие рекомендации дадут ? Или позвонить в Екб в клиники может чего для интенсива добавить кошке ....от того же обезвоживания???

nerina92: Не пьет. Совсем не пьет. Ни воду, ни молоко. Ест примерно треть обычного рациона за весь день. Температура сегодня опять 41.3

капать ее надо, жидкость восстанавливать и все остальное....в стационар бы хороший...круглосуточный

nerina92: Не пьет. Совсем не пьет.

Ах ты ж...короче надо как-то восполнять жидкость

Автор, я бы боролась до конца, чтобы понимать что я сделала все для своей любимицы.

Бедная киска

девочки, а где в Екатеринбурге есть стационары круглосуточные? мы сегодня поедем в Екатеринбург, хочу зайти узнать и если возьмут, наверное попробуем. Сколько это примерно стоит, если кто-то знает?

nerina92 ,
Ну вот дневной стационар (включая инфузию, инъекции, перевязки без стоимости медикаментов) в Ветдокторе 1200 сутки
Может есть где дешевле

В Зоодокторе 1000 руб
Тел 270 88 47

В Неовите от 800 рублей
Неовит хорошая клиника, я ее знаю, одна из крупных в Екб
Белинского 112 а
+7 (343) 257-70-22

На здраве! ,
спасибо, попробую туда позвонить или зайти. Вроде пока самая дешевая

Девочки, может поможем Люсе, хоть рублей по 50, автору в помощь. Так хочется чтобы Люся жила!
Модератор, не баньте, знаю что нельзя, но сами видите, пограничное состояние у кошки, надо помочь.

Я Ольг@: Девочки, может поможем Люсе, хоть рублей по 50, автору в помощь. Так хочется чтобы Люся жила!
Модератор, не баньте, знаю что нельзя, но сами видите, пограничное состояние у кошки, надо помочь.

++++

Девочки, пока не надо, я сегодня все узнаю. Может и сами вытянем. Зависит от того, возьмут или нет ее вообще. И на сколько дней

Я Ольг@ ,
Совершенно согласна

Мы кота сами капали, в холку физраствор. Ветеринар в ветклинике показала как правильно делать.
Здоровья Люсе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы