Третий день после стериализации: кошки лежат (одной больше нет...)

nerina92 ,
Самая серьезная Хатико, нам там собаку с того света вытащили. когда еще Фердман работала, но там дорого....
Сейчас она у Тебенькова работает, там тоже все серьезно, оборудование хорошее, но насчет стационара не знаю...звоните +79122525001. 9122525222

На здраве!: В Неовите от 800 рублей
Неовит хорошая клиника, я ее знаю, одна из крупных в Екб Белинского 112 а маленькая она, 2 кабинета всего,
старая, грязная, лучшие врачи ушли к Тебенькову

Я тоже за то , чтобы автор к Тебенькову в первую очередь обратилась. Там сейчас у него лучшие врачи со всех клиник города в основном работают. Деньгами поможем

solga66 ,
asia567 ,
Да кто ж спорит? Пусть к Тебенькову поедут, лишь бы помогло
А где Тебеньков то принимает сейчас?

solga66 ,
Маленькой ее не назовешь, правда я была лет 5 назад там

еще как вариант, чтоб кошечку не везти, не мучать, найти у себя хорошего вета на дом , чтоб дежурил и капал ее...

На здраве! ,
клиника Тебенькова на Металлургов, 2а находится... вопрос в том, возьмут ли выхаживать, ее еще изолировать надо...
хотя там 8 кабинетов, процедурная, операционные... но вирус опасен для других кошек и котят

вот еще говорят есть клиника Ника на Ботанике, вроде вытаскивали таких больных...

У Тебенькова нет стационара круглосуточного, днём капают, на ночь домой

Я кошку в Неовите стерилизовала 5лет назад. Все понравилось там...мне там было рядом и удобно. Помню шов чем-то еще замазывали. (Даже обрабатывать было не нужно) до по моему желанию делали там узи ....т.к. кошка была уличная. Анализы и все пр....
Но может спецы ушли от туда ....???

Консультация др.врачей автор сейчас может быть спасением всей ситуации ....кошечке сил!!!

solga66: найти у себя хорошего вета на дом , чтоб дежурил и капал ее...

Найти - это время, которого мало.
Капать ослабленную кошку нужно очень аккуратно. Иначе можно залить.
Стационар в клинике с хорошими докторами сейчас наилучший вариант - ибо за кошкой надо следить и корректировать лечение, возможно, не один раз в сутки.
М.В. Коритняк ушла из Хатико в Зоодоктор (на Решетникова, 22).
У них есть инфекционный стационар: zoodoktor96.ru/uslugi/hirurgiya/otdelenie-intensivnoy-terapii/

26092010: Консультация др.врачей автор сейчас может быть спасением всей ситуации

Из Леона выезжают врачи и в другие города. В Ветпульсе Климов хороший.

Ната_Y,
а вести ослабленную кошку после операции, с вирусами из Тагила в Екб-это не время? это не риск?
Автор,
Неужели в Тагиле нет грамотных специалистов? ищите по форумам...должен быть такой доктор...который на дом приезжает... счет напишите, мы денежкой поможем...Люся, живи !!!

Надеюсь, что кошка Люся выкарабкается, держитесь, автор. Такое испытание вам выпало

solga66: Неужели в Тагиле нет грамотных специалистов?

Если бы они там были... вернее, если бы автор про них знала, этой темы бы не было.
Времени на эксперименты у кошки уже нет.

solga66: а вести ослабленную кошку после операции, с вирусами из Тагила в Екб-это не время? это не риск?

Это мЕньший риск, чем поиск нового доктора в Тагиле. Тех, кто ездит на дом, я бы в текущей ситуации не рассматривала вообще.
Но решать, разумеется, автору.

Автор, позвоните в клинику Тебенькова, поговорите с врачами, может они вам кого в Тагиле посоветуют ?
Ну и есть же у вас заводчики кошек, они должны знать хороших врачей...
Можно еще спросить у нас на Е1 на форуме "поможем чем можем", там много зоозащитников со всей области ...
И здесь отдельную темку содать типа "сос. нужен хороший вет в тагиле", ну решать вам конечно....

nerina92, может, Люсю для предотвращения обезвоживания регидроном попоить? Его для этого и назначают. Если его нет, то читала, что можно соль + сахар в воде растворить и поить этим.

ТAИС ,
ну можно так детей поить при расстройстве...а тут уже более тяжелая ситуация мне кажется...при сильном обезвоживании даже под холку жидкость вводят животным из большого шприца

Я Ольг@: может поможем Люсе,

согласна помочь

Я Ольг@: Так хочется чтобы Люся жила!

я 2 раза свою вытаскивала с того света,когда казалось уже все безнадежно
P.S.написала-Я-а потом задумалась:ведь только благодаря врачам мы ее спасли!!!благодаря вовремя поставленному диагнозу и правильному лечению.Когда перестали капать,я научилась сама ставить уколы.Государственная ветклиника на Избирателей.3 года прошло,сейчас не знаю кто там принимает.
Люся живи !!!!!!

В НИКЕ тоже есть стационар круглосуточный www.klinika-nika24.ru/stacionar

Автор, получилось у вас котейку в клинику Екатеринбурга устроить? Очень переживаем все за вашу Люсю.
Если понадобится помощь, вы пишите. Я тоже готова помочь. Не о деньгах сейчас надо думать, надо все возможное сделать.

тампа: а потом отперев их на стерилизацию в какую-то шарагу... не почитав, не узнав ничего... куда, кто будет оперировать, как, чем. Зато было дёшево, наверное.

это обычная районная госветстанция, а не шарага...каких масса, а в тагиле видимо выбор небольшой и не цене дело...

тампа: а потом отперев их на стерилизацию в какую-то шарагу... не почитав, не узнав ничего

почему шарага то... Я принципиально лечу кота только в муниципальной ветеринарке - мне там врачи нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы