Третий день после стериализации: кошки лежат (одной больше нет...)

Добрый вечер. Я своих кошек лечу,вакцинирую,при необходимости оперирую в Доверии. Два филиала в городе. Мне ближе на Сортировке.

Иринча ♥: хоть не стерилизуй

да дело даже не в стерилизации. Любая рядовая операция может закончиться плачевно у косоруких врачей. Любая, даже самая пустяковая.

Кошечке желаю здоровья!! Весь форум за нее переживает.

Напишу про себя, кот с родословной начала обзванивать клиники - цена вопроса 5000? В итоге отвезла к Бабкиной, отдала 800. Мне сказали звонить в любое время как будет себя чувствовать. Можете смотреть по нику, не реклама. У меня был английский бульдог - с ним только к Тебенькову ездила - Бабкиной не доверяла. С котом проще - езжу показываю его раз в полгода, очень боюсь мочекаменной, привожу его щупают смотрят и домой. Автор , слежу за темой. Держу кулачки - должна выкарабкаться!!!!

Eva10: отдала 800

мы в этой клинике "участковой", где нам угробили котеек 1300 за каждую отдали.

nerina92 ,
Автор, как Люся себя чувствует?

asia567: Автор, как Люся себя чувствует?

пока без изменений, немного кушает сама, но так и сидит под ванной. Завтра швы снимать и уже точно должен быть результат анализа

Вас у Бабкиной угробили ? Это химмаш нижниисетск? За кота в 2019 в ноябре - 800. Делала сама Юля , не ее дети. У меня кот - шотландский с документами. Съездили в 3 клиники, даже на мой достаток за кастрацию 5000 посчитала перебор. Да и Заводчица советовала к ней.

У Юли были 5 раз, вожу показываю - запах бесит в клинике, грязь тоже. Но мы в переноске, в ней и смотрит, прививки тоже делали в ней, не достаю от туда, верх открываю. А так подобрашек много у неё, если сравнить цены - а куда их везти? Бабушек много сидит. Она деньги не берет с меня, покупаю корм для бездомных. Не могу за бесплатно.

Модераторы не надо меня в бан, лучше сообщения удалите. Не рекламирую, рассказала как было. Тем более в цене идёт расхождение. Кошке выздоровления. От себя кормите роялом влажным.

Да нет, автор в Тагиле находится....видимо в районной практиканты тренировались...но вот есть такая проблема в этих клиниках- грязь, поток подобрашек, риск вирусов и инфекций всевозможных...
поэтому мы в такие давно уже не ходим, только в самые лучшие, к проверенным врачам...вот летом вроде акция Хатико была -кастрация 900 руб , мы давненько в Неовит кота возили -всего 800 руб...самая простая операция, с кошками посложнее конечно...

ignore,
Учтите только, что в Хатико не так давно состав обновился, поэтому отзывы надо свежие искать. Фердман раньше там хвалили и Корытняк, обе ушли.

Nausikaa ,
Да, нашу Фердман оперировала

nerina92 ,Прочла я тут всю вашу беседу и что хочу сказать. Деньги деньгами конечно. Но насчёт суда, советую требовать помимо всего, увольнения врача делавшего манипуляции, ПО СТАТЬЕ обязательно, что б дальнейшим отстранением от деятельности (пусть хоть и на 3 года) . И в сторонние инстанции тоже советую написать(санэпидем), что бы проверили их по полной. Всё таки заражение/инфекция подтвердились как никак. На этих основаниях помимо суда можно туда подавать обращения. +ещё средства массовой информации города используйте(напишите в пару газет и в группы в соц.сетях на подобии Типичный Тагил и тд) Не должно это просто так им с рук сойти, иначе они деньгами откупятся и дальше пойдут гробить животных и ведь их будет, ни один и не два, а десятки и более.Потому что рукожоп, он и в Африке рукожоп и таких людей совесть совсем не мучает, уж поверьте.

KayllaGrimm: И в сторонние инстанции тоже советую написать(санэпидем)

да тоже написала, спасибо

KayllaGrimm: апишите в пару газет и в группы в соц.сетях на подобии Типичный Тагил и тд

уже во всех группах разместила, поднялась шумиха, почти 700 комментариев было.

Сегодня вечером только получается с Люсей поехать швы снимать и уколы делать, обязательно отпишусь

Пришел ответ от налоговой, им перенаправили жалобу тоже с роспотребнадзора о том, что не было чеков и договоров на услуги ветклиники. Налоговая тоже начала проверку!

Автор я очень вас поддерживаю! Сил вам на борьбу! Надо прижать этих... тут только мат у меня.... нехороших ветеринаров! Мы с вами! Помогу деньгами если нужно! Держитесь! Кошечке здоровья!

Nausikaa ,
Вопрос не по теме, но куда ушла Фердман? Не знаете?

Рябинушка: Фердман?

Наталья? в клинике Тебенькова

Рябинушка: Вопрос не по теме, но куда ушла Фердман? Не знаете?

Я ее видела у Тебенькова

Рябинушка ,
много хороших врачей теперь у Тебенькова в клинике работает....Наталья Фердман - спец по кардио и узи всем делает...Степанов и Черемицина тоже там...клиника новая, чистая, хорошо оснащена, цены демократичные, с января принимают по записи...перед операцией всем собакам советую делать узи сердца, чтоб не было потом пришли своими ногами, вынесли на руках...

SBETA ,
TinyDoll ,
solga66 ,
Спасибо большое. Она моего кота спала, очень ей благодарна.

Автор, как кисонька ваша? есть улучшения ?

Новости плохие.
пришел анализ, короновирус нет, а вот Панлейкопения («кошачья чумка») - положительно. Лейкопения.
Нам не сказали откуда она взялась. Возможно говорит она была и раньше (хотя кошка была здоровой, активной до операции), а возможно занесли именно в ветклинике.

Два варианта предложили - 1. доколоть уколы и посмотреть динамику в течение недели. Вероятность летального исхода тем не менее по его словам 75-90 процентов.

1. Усыпить
    Информацию пока перевариваем, колоть уколы еще два дня.

Она у вас есть начала. Я бы посмотрела в динамике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы