Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Архитектор камней,
Прыщи это(

Просыпаюсь от того что кровать ходуном ходит картина маслом. Бублячья жопка торчит из домика он стоит задними лапами а передними пытается вытащить из домика мягкую подстилку это огонь просто там оказывается Пряня. Я Бубла шуганула. Не помогло. Потом меня это достало. Я как рявкнула. Бубл сразу такой ой действительно чего это я и побежал ко мне под одеяло. Проспал со мной всю ночь. Впервые за две недели. Щас демонстративно забрался в халат когда Пряня сидит на коленях это чтото
Думала может второй домик купить. Потом лумаю дак и изза него тоже драться будут

угри я убираю но не давлю. я кожу оттягиваю и просто какбы очищаю чтоли. если глубоко сидит то не давлю. Прянька не дается а вот где место чуть выше хвоста это табу и сам хваст тоже. дядя доктор нам гель выписал купила мажу. даже мазать не дается. пока только глаза отвоевала лежит возмужается но терпит когда протираю. у убла такого нет. тут морда то резиновая складочки засыхают. надо чистить. слезки появляются.

missMARTINI ,
Какой гель выписали?

Архитектор камней,
Ой. Хлор чегото там. Вечером скину фото

Может у дончаков это особенность физиологическая. Но у Бубла хвост чистый и кстати еще больше оброс смешной такой

missMARTINI ,
мне кажется, да. Я Хлоргексидином обрабатываю. Из кормов остановились на Джине. Вроде меньше стало, но все-равно есть.

alenasharman,
вообще по состоянию глаз ушей и наличию прыщей я понимаю подходит корм ли нет. Бублу стало хорошо тока на ветлайфе но стерильный малокалорийный оно жрать просит каждый час...

missMARTINI ,
ушки раз в неделю чищу, бяка всякая есть, глаза прооперированы, но бяку тоже вычищаю каждый день лосьоном с серебром. Даже не знаю. Столько корма уже сменили. И хороший весь.

alenasharman,
дончаки отличаются. я тоже щас чаще Пряньку чищу. Бубла забросила сеня думаю будем купаться. Прянька когда "слипается" то слезки текут. протру глазки так их открывает сразу. до ушей не добралась. дядя доктор их почистил.
меня вот смущает некий нерезкий но имеющийся запах от попы. и я понимаю что это эти железы. его перед приездом ко мне к врачу возили и их почистили. это так теперь и надо чистить или это пока адаптация корм итд?
пс Бублу козявке перед первой прививкой их почистили и все. а когда у него наконецто наладилось пищеварение на ветлайфе то и попа даже выглядеть стала подругому (пардон)

missMARTINI ,
Наш попу часто моет, прямо демонстративно. Вообще чистоплотный). Дочь его "китайцем" называет, всегда прищуренный, хотя уже нависшее веко убрали и на осмотр ездили, все хорошо. Но "китаец" все-равно).

дело наверное не в корме. а дело в соотношении белка жиров и углеводов. и в источнике белка. смысл скакать по линии холистиков например. я за фармину. но нам пойдет тока зерновой. попробую на нд курица гранат для взрослых. Пряня со стерильным меня сьест. у него итак позвоночник виден. я думала Бубл спирохет а тут вообще дрища притащили

alenasharman: "китайцем"

нуда китайский самурай или "кислый" это есть такое да в обращениях

по Пряне по глазам ничего не сказали. заворота нет. операцию делать не надо. но прищур этот прям сама сУрьезность. а глазища то я через сутки увидела что они желтые как у дракона офигела. глубокие огромные желтые глаза

missMARTINI ,
у моего зеленые, но редко показывает

странно что редко показывает они такие обычно пучеглазые у которыз глаза как бы глубоко внутрь посажены и глазницы чисто круглые

Блин у нас ктото наблевал. Похоже Бубл. И похоже с пережору. Ему надо четко 4 раза в день и по чутьчуть. Че делать то. Купить Бублу кормушку дозатор а Пряню кормить даа раза в день?

Бубл забрался под кофту сидит с видом победителя. Вчера Пряню зову иди ко мне он побежал и тут Бубл ему наперевес как вцепится. Блин надо почитать как их мирить то. И Пряньку жалко и Бубл не виноват

missMARTINI: Мышатки мои

Мир, дружба, жвачка
Наш из кровати на диван и обратно целыми днями, поесть выйдет и дальше в одеяло

Аноним 459,
Если бы жвачка лупасятся тока шуба заворачивается
Наши тоже спят. Бубл конечно лезет везде как всегда а Пряня спит

У нас все хорошо.
Мыш трется у бабули, но щас неудобно с ней спать, спит на домике у батареи))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы