Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

4.50. Стадо проголодалось. Ну как стадо. Пряня понял что еду дают и еду хорошую и достаточно и перестал истошно орать при каждом моем появлении в районе миски. А вот Че Гевара собачья взял моду снова орать. Команда душ не пробрало. Команда заткнись тоже. Зато понял команду помардасам. Будем вырабатывать рефлекс Он за любой движ лишь бы побегать да поорать
Пряня научился залезать по утрам ко мне в халат пока я кофе пью и громко мурчать а Бубл ходит сверху ему по башке топчется нимагу я над ними

Давайте фотки чтоли. Куда все подевались.
Я гирлянду заказала интересно долго провисит ли

missMARTINI,
У вас двойня

Sovi: У вас двойня

missMARTINI: Конда мирно спят оба под одеялом бывает крайне редко в основном когда я дома в выхи и одна. Тихо спокойно я прилегла и сразу бегут кто быстрей я первый нет я первый

Клевые парни

missMARTINI: Давайте фотки чтоли. Куда все подевались.

Sovi: У вас двойня

мне это напоминает вот что

TinyDoll,
какая девочка сладка вот сразу видно барышня
а у меня мужичье блин

Прянька когда открывает свои глаза я вижу тирекса он реально как большой ящер или варан

Бедный Бубл, ему ещё и прилетает от хози, мало того что притащила конкурента по еде по маминой сисе, так ещё и поорать не даёт! На досочку позора !!

Коврик примерения

fiii: На досочку позора !!

досочку позорика

missMARTINI: досочку позорика

Вспомнилось. Давно на поезде из Питера в Екб ехала. Там бабушка с внучеком. Бабуля ребенку: "Яичечко в смяточку будешь?"

Sovi: Яичечко в смяточку

ребенку жеж значит можно

Прянька когда пристраивался то имел помимо списка положительныз качеств еще и особенности. так вот. это было нехорошее слово "гадит". на мягкие вещи в доступе в санузле - коврик тряпка ветошь одним словом оставленная без присмотра или та до которой можно дотянуться стащить и туда надуть или навалить. я ожидая сразу все убрала все коврики и ножные полотенца. переживала что будет на машинке стягивать полотенца с сушителя но он не стал такими делами заниматься так вот. исправно цельный месяц ходил в горшок. решила постелить коврушку маленькую неприметную без ворса возле унитаза где стоят их горшки чтобы они мокрыми лапами по плитке не ходили а вставали на ковричек. хаха три раза. Пряня благополучно вспомнил свой послужной список и туда надул
вчера ктото оставил полотенце на полу в ванне после душа и сегодня утром я так понимаю оно тоже было надуто. получит конечно тот кто оставил это полотенце
вот что у них в головах там. почему они дела делают в другие места интересно мне

missMARTINI,
это вот че,у моей волосатой кошки под шерстью такие же морщины на бошке?)))

Анчик_я,
гены чтоли? хотите сказать

missMARTINI: ребенку жеж значит можно

Ну там не совсем ляля, лет 6 пацану было.
Но я вот что подумала. С котами только так и надо общаться -- яичечко в смяточку не извольте откушать-с?

Sovi,
Ну у нас примерно так и происходит

missMARTINI,
И это правильно!

Sovi,
Ато!

Я работаю и постоянно наблюдаю, как рядом спят. Причем так спят, что аж завидно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы