Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

missMARTINI: а еще у нас вот

Поздравляю с пополнением! Пусть Пряничку будет хорошо с вами, а вам с ним

TinyDoll,
Спасибо

missMARTINI, как они? Нормально, здоровы?

Neiron,
Ттт нормально. Лупасятся тока. По крови жду консульиацию у Климова. Должен рассказать по анализам. В целом меня смутило тока глюкоза 2.3. в остальном все в пределах нормы либо по верхней границе.

missMARTINI, привыкнут... ничего.

Neiron,
Тоже так думаю)

Какой Бубл пучеглазый в сравнении..... Это он на вкус его пробует?

Смешной бубл
Вы щас как мама близнецов

Бубл сначала нюхает потом полижет потом делает кусь
Заигрывает пристает и постоянно муркает. А Пряня кремень
Бублу бегать надо и играться а как сказать не знает вот и задирается

Пряня очень сдержан и скован. Сутулится. Голова вниз смотрит постоянно. Погладиться не всегда дается хотя спит со мной всб ночь под одеялом и приходит на колени если я сижу. Надеюсь он раскроется и ьудет чувствовать себя спокойно.

А Бубл рыбий глаз обезьянка. Он везде. И очень эмоциональный мальчик. Переживательный. У него все на морде написано и язык теледвижений очень разнообразный

missMARTINI ,
У Вас второй прямо копия нашего и тоже заметила прыщи на хвосте. Наверное, от них на 100% не избавиться(. Только когда был котенком, хвостик идеальный имел, без прыщей.

А покажите хвост с прыщиками, пожалуйста

Не дает сфоткать. Весть хвост в черных пятнах как будто грязный

Аноним 187,
Да я не решалась. Увидела что ищет дом. Написала сразу.
Они мявкают конечно но если я сплю то истерики нет а если они поняли что я проснулась тогда дааа
Ну в целом я быстро встала насвпала и дальше спать. Они даже в туалет не идут. Тоже спать дальше лезут. А вот если я встала там все ритуалы ежедневные

Данет я тоже не вскакиваю. Просто от ситуации зависит. Если встала в туалет то сыплю и дальше спать. Да и пока алаптация итд. Они лупасятся громче чем жрать просят

Т.е. у Сиа тоже прыщи? Я считала, что это зачатки шерстинок.

Господи, глядя на эти фото угрей очень ручки чешутся их выдавить.... прямнемогуничегоссобойподелать....

Наша с ними с самого начала. Не помню её хвост без этих точек. Они не увеличиваются, кошку не беспокоят.
Взяли мы её совсем крошкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы