Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

fiii: с пополнением вас

СПС

fiii: "аллергия"

fiii: у него дурной хорактер

у них не дурной характер. они просто такие.

Сейчас лежат на "электроковрике примерения", но все равно не дружат

fiii,
я надеюсь что подружатся. Бублу это надоест и он отвалит. он еще задирается тк молодой ему играться надо. а тому посидеть бы в тепле да поверить что он дома наконецто. Бубл лапой долбит тот или убегает или шипит. ну в общем уже реже и больше получается спокойствия. но перед сном это святое это когда видео из джунглей про обезьянок которые тигров доставют или других зверей или когда бандерлоги маугли доставали - вот примерно тоже самое

Вот пришла позировать, когда не звали...

fiii,
ачетакова?
фигуры классные ябы сфинкса лису и ворона бы сделала

missMARTINI: звучит как сочувствие

Неа
Но я бы конечно никогда не стала думать о втором кошаке, если бы мой первый мне ночами устраивал тыгыдык
А вы смелая, ага

missMARTINI: Пряничек

какое имя хорошее! и так подходит Бублу
уютные имена

missMARTINI: я перед фактом поставила

Наш папа согласен только на ребёнка Сии. А я хочу её стерилизовать. Куда остальных детей девать муж не задумывается.

fiii ,
Какая пушистая кошь))

Аноним 459,
Я не смелая. Это подругому называется
Sovi,
Хорошие ребятки
Архитектор камней,
Нену рожать это конечно нет. Первородка дома без знаний разведения. Ну это исключено.

Пряня постоянно просит есть. Постоянно! Мне не жалко. Наголодался он. Вискасом его хозяйка прошлая кормила
И Бубл быстро учится собака стал так же просить
Стоит мне встать с дивана а ели они два часа назад то такой ор стоит и кидания под ноги
Две кормушки дорого будет вот и думаю что когда нас нет то еще норм а так че делатт то блин потом в горшках стока отходов от таких кормоений
Они на ветлайф для стерильных. Бубла перевела с гастро тихонечко. Ест хорошо. Туалет тоже. Но он ниже по калорийности и гранулы мелкие. Бубл то еще погрызет а Пряня первые дни вообще загребал как ковшом. Сейчас хоть наелся дак от миски отходит там корм лежит. А первые два дня сжирал все и оглядывался

missMARTINI,
Мыш тоже постоянно воровать просит
Ну даем конечно, он же человечком встаёт не откажешь

Пряня на руки просится но сидит с опаской поэтому и фоткать неудобно

У Пряни ещё не увидела на фотках открытых глаз , как у Бубла...

missMARTINI ,
Фотки классные А вы такая умничка.

спасибо

Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных заводчиков канадских сфинксов в Екатеринбурге.

missMARTINI: порося Бублячья ну обезьянка во всей красе

Как вы их отличает? Смотрю по фото: ну, два лысика одинаковых

Аноним 456,
Данеее они разные.
Бубл канадский. Большие уши и раскосые огромные глаза. С волосюшками на носу ушах и хвосте. Серый.
Пряня донской. Уши поменьше. Глаза другой формы и они часто щурятся. Абсолютно лысый как резиновая игрушка. Он цвета корицы или кофе с молоком

AmberB,
Я когда искала то в екб был тока один вариант. Есть лично моя рекомендация девочки из мск я с ней общалась долго пока выбирала и хотела брать у нее но Бубл неожиданно появился сам
m.vk.com/elfsphynx
Вот она

missMARTINI,
Спасибо! Хотелось бы поближе(
А донских сфинксов не посоветуете заводчика?

AmberB,
Вот чего нет того нет. У Татьяны Нейрон можно спросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы