Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Аноним 459,
рукалицо пока что
Бубл не социализирован абсолютно. будем привыкать. они пока всеравно почти не контактируют. если тока лапой по лысой башке дать

Я боюсь брать второго, потому как мой ревнивый погенец обоссыт всю квартиру, вот прям уверена
Это девочка?
Главное, чтоб не дрались, подружатся еще.
Где нашли чудушко?

По привычке лезет на окно, на солнце. Но сегодня не повезло)

Аноним 459: вот прям уверена

неправильный ответ! нужно всегда ВСЕГДА верить в то что мои дети самые лучшие! и никто ничего не обоссыт!
это парень. кастрат. подобрали из пристроя. ему лет 5. причем что я давно на него смотрела потом мне сказали что его уже забирают. я расстроилась даже. а потом куратор позвонила и спросила не передумала ли я.
за-ла я тут изрядно многих с этим вопросом

Архитектор камней: лезет на окно

тоже лезут но подоконника нет от слова совсем. туда помещается пульт причем параллельно окну.

missMARTINI ,
Какая Вы молодец!!!
Дали дом обездоленному)

missMARTINI: застрянет и орет

ааааааааааа

missMARTINI: за-ла я тут изрядно многих с этим вопросом

я всегда была на твоей стороне!

Лагерта: ааааааааааа

я третий раз перенесла ведерко под мой небольшой мусор но эта скотина его находит скидывает и разбрасывает. а вчера оно застряло в ведре там еще знаешь крышка такая внутрь давишь и она крутится

missMARTINI ,
Да я верю , но себе верю больше
Всегда считала, что два кота вместе не уживутся, оказывается все возможно
Как-то в контакте в ленте видела голубоглазую серую девочку, прям сердце замерло, потом не смогла найти
В Кляксе ьыл котенок, но с серьезными проблемами с глазами, его вроде бы даже в пристрой не выставляли.

Архитектор камней: Дали дом обездоленному)

спасибо. щитаю что надо творить добро. говна я итак много делаю господи прости

Лагерта: я всегда была на твоей стороне!

надеюсь завтра дядя Олег будет тоже на нашей стороне. от Бобыча привет каждый раз передаю он улыбается

Аноним 459: оказывается все возможно

ну рано еще такие оптимичтические выводы делать

вот вы знаете... дети выбирают сами когда и к каким родителям прийти. я сына долго ждала. уже ведь в школу приемных родителей ходить начала. документы собирала) и беременность. без врачей и препаратов. это уже другая история...
я к тому что я давно хотела второго кота но именно из пристроя. чтобы помочь хоть комуто. в питомниках котят итак купят. мне хотелось просто добро сделать. и я не могла понять где же их пачками находят? коробками... в подвалах... мне никто никак не попадался. но я ждала и верила что он тот самый сам ко мне придет. и вот)

missMARTINI ,
Да ладно
На фото вполне все тихо-мирно, заняты друг другом, никто не отламывает вытяжку и не грызет шланги под раковиной
Сколько вы уже вместе?

missMARTINI: я к тому что я давно хотела второго кота но именно из пристроя. чтобы помочь хоть комуто. в питомниках котят итак купят. мне хотелось просто добро сделать. и я не могла понять где же их пачками находят? коробками... в подвалах... мне никто никак не попадался. но я ждала и верила что он тот самый сам ко мне придет. и вот)

У меня тоже такие мысли часто бывают... И тоже никогда никто не попадался, даже в детстве.
Родственница в области, у нее свой дом правда, 4 собаки, 4 кошки все сами пришли или подкинули. Ее дочь уехала жить в Тюмень, пошла выносить мусор, нашла в пакете котенка это видимо люди такие, притягивают к себе что ли.

куратор замечательная молодая девушка которая имея своих котов лечила на тот момент голубя приняла на кураторство сфинкса. ждала прибытия собаки и еще одной. в общем наверное таким надо родиться. это призвание. как врач. или учитель. или пожарный. тот кто помогает животным и старикам достоин не просто уважения. но это тоже другая история)

в общем куратор жила на севере. и там из заброшенного дома где асоциальные люди бросили животных достали сфинкса. она его как могла лечила реаблитировала и нашла пристрой. взяли. но через три гощда вернули. куратор живет уже здесь дак его переправили аж сюда. у себя она по понятным причинам оставить не может. мы с ней долго и много беседовали. о разном. в общем у кота в списке его особенностей еще список его проказ. и я понимаю что взрослых животных с проблемами по здоровью социализации и характеру мало кто возьмет еще и единственным животным. девочка бы в попыхах искала руки. отдала бы и не факт что его снова бы не вернули. короче клетка или скитания это возможно был бы его максимум. хорошие руки могут искать не один год. в общем я щас не хочу пинать себя в грудь но я не смогла пройти мимо. если я могу его взять то почему бы и нет? он неженка трется мурчит боится пошевельнуться. куда его положили там и сидит. руку подносишь погладить он шугается. похоже хвост на конце сломан. весь в угрях хвост просто весь в черных точках. глазки когда открывает то они желтые) назвали естессно Пряником Пряничек Пряня.
я честно звала его так как звали раньше но там ему меняли имена и мне кажется он уже откликается просто на голос ему адресованный

Аноним 459: никто не отламывает вытяжку и не грызет шланги под раковиной

ода я теперь сплю в тишине. но ровно до пол6. потом стадо идет в туалет а я слежу чтобы они там вдвоем не терлись. поэтому одного держу второй какает. бегу убирать мою с доместосом. потом воторой орет бегает и тоже идет какая. потом я пытаюс доспать еще минут 30. они оба идут ко мне по разные стороы один у спину второй у живота и затихают. и тут будильник( вот думаю вставать раньше да может дела какие успевать делать. чем так встал лег встал лег
привезли в пятницу вечером. неделя сегодня. первую ночь я спала часа два от силы потом днем когда силы у Бубла задираться иссякли оно поело посидело подремало и ушло в домик господииииииииии радость то какая я Пряню под бок и спать под одеяло
а так Бубл его задирает тот соскакивает и бежать ну короче так себе сон получается

Отличная команда Бубл и Пряня
У нашего тоже хвост кривой.
Удачи, всем вам

Бубл тут полез тарелку в раковину лизать. Пряня сидит у меня на руках. я на Бубла рявкнула. Пряник сжался мякнул и практически упал в обморок. я чет растерялась даже... так что любим греем целуем. Бубла на руки беру дак Пряня бежит сразу а я а я обоих возьмешь дак драка сразу
нену нормально че. а то както устаканилось все. заскучала я

missMARTINI: надеюсь завтра дядя Олег будет тоже на нашей стороне. от Бобыча привет каждый раз передаю он улыбается

вы восколько кстати там будете?

Аноним 459: Удачи, всем вам

звучит как сочувствие

Архитектор камней: Но муж против...

я перед фактом поставила. после слов "нам нужно серьезно поговорить"... выдохнув сказал - ты все равно уже решила а козырем было то что я не хочу собаку. это было весомым аргументом

Лагерта,
к 11.
подбросить за колбаской?

missMARTINI: к 11.

если смогу подскочу, но не обещаю.

Лагерта,
далана дело то такое холодно еще да и хз как себя хвост вести будет.

missMARTINI: как себя хвост вести будет.

бояться

missMARTINI,
Ооо, с пополнением вас

У меня отказники оба, кот- типа"аллергия"на него, хотя он был больным, лечила и лечу до сих пор, а кошка - честно сказали, что наигрались.....
На обоих документы отдали и я звонила в питомник кота и узнала что я ЧЕТВЕРТЫЙ хозяин, что у него дурной характер....от части я согласна, но когда любишь и он отвечает любовью... характер свой мне не показывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы