Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Neiron,

Neiron: Бася страдает со вкусом)))

он тот еще мазохист..........

Polinaa, даааа мы заметили)))

missMARTINI,
Лапа с когтями какая смешная
А предыдущие фотки ну прям такие благородные, что хоть на паспорт

missMARTINI,
Наш Пуньк сегодня стирался. Вкусный пряничек

missMARTINI,
Сразу видно кто в доме хозяин

Да капец девочки. Я в отпуск пошла. Наконецто. С таким стрессом ушла что сейчас испытываю проблемы. Дак эта собака сутулая серая в пять утра понять не может а че все спят то. Ну и по кругу. Мяв мяк мурк поскреб холодильник балкон. Пошли в хол стулья. Огреб. Побежал попил пописил. Поскреб все в туалете. Поиом большие дела сделал. Выскреб контейнер. Дальше снова дверь и снова стулья. Кстати да. На вытяжку не лезет почемуто но и я стала спать на другой кровати. Оно таскается ночью цокает и видимо дезориентировано

Марьяша ночью спит, но в 5 утра ей надо жрать, а у меня будильник на 5.30. Ну почему бы не подождать то до будильника ))). А еще не так давно начала устраивать нам показательные выступления. Если хочет сделать большие дела, то сидит около туалета и хвостом показывает как же ее все бесит. И если вовремя ее туда не засунут (у нас домик туалет), то она демонстративно делает дела рядом. Поразмыслив я поняла, что ее видите ли размеры туалета не устраивают. Нет пространства, чтоб разгуляться...чтоб вволю покапать ямы и потом свободно в позе орла сделать свои дела...потолок и стены мешают. Пришлось покупать новый, бОльшего размера. Нифига не дешевое удовольствие, но ведь мы все знаем..ну что ни сделаешь для голозадого

Девочки, посоветуйте питомник марсианский)) ну вот хочу не могу посмотреть. вдруг там моя сирота меня ждет?
Бабуля конечно меня убьет, но я же только посмотреть в приличном месте

TinyDoll,
у нас огромный лоток для мэйнкунов но обычный не домик
Лагерта,
Я говорила что тебя ненавижу да? (С)
Че прям питомник? Есть группа вк там пара норм человек они в друзьях у Ольги Шеиной. Инга и еще ктото там вроде питомники у них. Тока не помню Екат ли.
Я продолжаю ждать свою сироту из подворотни. Не хочу полтос отдавать за лотерею.

А у Ольги Шеиной нет сироты?

m.vk.com/club_donsphinx
Вот группа но я там долго не могу быть там срач вечный и мне кажется много троллинга для рейтингов. Хотя вот эти люди вроде адекватные.
Там в обсуждениях есть тема про продажу котят

TinyDoll,
У нее взрослые. Особые. Как правило сложные и отдаются в идеале единственным питомцем. Я хотела взять но не решилась. Иногда помогаю им деньгой

missMARTINI: и отдаются в идеале единственным питомцем.

куда мне, у меня ж колхоз.

missMARTINI: Я говорила что тебя ненавижу да? (С)

да я так... пока в мечтах же. Не решусь так вот бабулю то порадовать если честно. Но посмотреть то можно

Лагерта,
Я тоже смотрю смотрю

missMARTINI: Тортик тортик тооооортик...

мать гавнооооооооооооооооо не дает тооооооооооооооооооортик

А у нас утро началось с похищения куска шарлотки
А потом мне вспомнилось, что 15 октября у голозадика именины, три года сегодня

missMARTINI: тооооортик...

Блин, какой все-таки Бубл забавный
Он как мультяшный персонаж какой-то

Аноним 459: три года сегодня

Вот откуда они все помнят?

Аноним 459: А потом мне вспомнилось, что 15 октября у голозадика именины, три года сегодня

Голозадика с днюшкой

Аноним 459: А у нас утро началось с похищения куска шарлотки

ммм..шарлотка

Моя на днях мешок с сардельками стырила из пакета с покупками. Как она бежала с ними в зубах....а как я бежала за ней

TinyDoll: Ну почему бы не подождать то до будильника )

Вспомнилось. У меня когда-то была кошка с идеальным характером. Образцовая. Но был у нее 1 косяк. Ровно в 3 часа ночи она с грохотом вспрыгивала на полку над компом. Я просто подскакивала во сне от этого звука с бешеным глазами. И все это делалось с одной целью -- "дай пожрать".
Жратва в миске была, но ей же надо чтобы ее ткнули носом в еду. После этого я обычно долго ворочалась в постели, матеря кошку.
И это каждую ночь так было.
В остальном -- ангел. А ночью прибить была ее готова.

Sovi,

TinyDoll: она с грохотом вспрыгивала на полку над компом

да неее у меня то ангел, она просто ходит по подушке...наступая на пряди волос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы