Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

TinyDoll,
Спасибо

Читаю вас и понимаю, какое счастье, что мы по ночам спим

TinyDoll,
Бубл когда на волосы наступит то лапами трясет будто в воду наступил а вообще наше коронное это пяткой в глаз

Аноним 459,
Паздравлямс
Sovi,
я кремень. Позитивная мотивация в плане поорал - мать соскочила - жрать насыпала со мной не работает. ПисТюлей если толтко отсыпать. А если уж я встала. Учитывая реальные головокружения( себя стабилизировала. Да еще если эта скотина залезла под кровать которую мне надо отодвинуть чтоб его достать... Ну вы поняли. Терпение у меня безграничное... Но если у тельца закончилось терпение то пятый угол ищут все...

missMARTINI: пяткой в глаз

Ему в кино надо сниматься, а боевиках!

Sovi,
Яб сказала

missMARTINI,
Готовый артист погорелого (зачеркнуто,) больших и малых

От Мыша вам всем приветик.

Лагерта, Красота неописуемая

Всем привет, бандитам инопланетянам особо пламенный, Дурсэлло наш растет, завиток формируется. Балдею от его неленючести. Стал активным хулиганом, освоил кровать, отбиваюсь от его ночных полежаний ))) скачет по ноутам, детей ловит за ноги, обожает натуралку и попрошайничать, особо ценит хорошие креветки, мурманские, сладкие. Особого интеллекта не проявляется, если ругаешь, немного делает слегка виноватый вид, прижимая уши, и снова в дурь. Ну обычный котенок, породного характера пока не вижу. Думаю, будет мелким. Иногда посещает идея взять ему котопару, чтоб резвился от души, но всячески гоню эти мысли. Шторы, мебель, стены целы, даже царапин нет ни у кого у домочадцев. Что то я ожидала большего дебоша)))

Сила в правде,
Такой каракулевый малыш

Лагерта,
А цвет глаз то И тут не Мыш совсем, Пантера Леопардовна не иначе

missMARTINI,
Носопырчатый голожоп

Выскочило объявление на Юле, я совсем не интересовалась, но вспомнила что есть желающие здесь обзавестись ещё одной голой жопкой Пишет что дети в Омске с доками ICU , но есть доставка (цена для дивана) для разведения дороже.

fiii: есть желающие здесь обзавестись ещё одной голой жопкой

есть. но окрас не мой...мне надо чтобы мордочка чистая была, без пятен, ну и на теле тоже... я привыкла что мои оба окрашены ровненько))

Окрасом на Бобыча похож, отчего же не ваш то....

fiii: Окрасом на Бобыча похож, отчего же не ваш то..

неееее

missMARTINI: Вчера нас мир не брал. Разодрались

могла бы и уступить марсианину, чо вот добивалась? ты прям как бабуля

Дая то че порядки наводила он мешался как всегда. Взяла одной рукой а оно как задними лапами расцарапал мне всю руку. Эх как я его шаурмой связала да когти то как подстригла сразу

missMARTINI: он мешался как всегда. Взяла одной рукой

ну знаете, такое не уважение и не обожание!!! каЧмар!!!!

missMARTINI: Лечим маму из последних сил

Пусть сильнее старается! Выздоравливайте!

Спасибо. Както нехорошо мне(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы