Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

missMARTINI: Царь то как? Хотя дурацкий вопрос...

Да плохо мы. Но что делать. Привыкаем.

Neiron,

Neiron,

Ая в отпуск пошла. Анализы всетаки сделать сдать. Узи мы делали перед кастрацией в том ноябре. Надо бы до нг сделать тоже.
Мне сегодня сон плохой приснился. Вот в такие моменты еще сильнее начинаешь ценить то что имеешь а не ныть по тому чего не получаешь...

Купила медведика. Мыш тут же пристроился

Лагерта,
Еще одного?))

missMARTINI,
Мишков много не бывает

Лагерта: Купила медведика.

На второй фотке Мыш проверяет: мальчик или девочка

Лагерта,
Так же как и Мышков

Лагерта: Мыш тут же пристроился

Потому что сразу понятно кому купили.

Sovi: Потому что сразу понятно кому купили.

я себе покупала

Лагерта: я себе покупала

У Мыша может другое мнение
Мало ли что кто кому покупает кошки обычно лучше других знают кому. Без вариантов, причем

Прикольный мишик, кстати. Это таких где дают?

Sovi: Прикольный мишик, кстати. Это таких где дают?

бабулька у Пассажа торгует)) я мимо прошла сначала, потом не смогла, вернулась и купила

Лагерта,
У меня пол шкафа с коробками с игрушками. Моими, которые во взрослом возрасте куплены

Neiron,
Таня, соболезную... Нескольких котиков на радугу отправляла... Все равно навсегда они в сердце все остаются... У последней, невской девочки, саркома была(

missMARTINI: Погода чтоли меняется( у меня опять состояние острого токсикоза уже с неделю.

у меня вчера давление 150 верхнее, проснулась 130, тошнит, ппц вобще старость((( при рабочем 90 я уже сдохнуть хочу.

пысы: лисенок классный!

missMARTINI: Встаю с подушки и все сильно кружится. Блин ну не в моиж года такое испытывать(

Шею надо смотреть.
Polinaa, Полин спасибо. Твои норм?
Сын написал песню. Эмоции сливал. vk.com/wall-74964673_117

Neiron: Твои норм?

Норм) воюют потихоньку... У бурмы новый трюк- сесть своей задницей на голову Баси, когда тот мирно лежит на диване. В итоге возмущенный ор и жалобы... А еще Басю из всех горшков выселили) нашел пристанище по своим делам в ванной... желательно за закрытой шторкой...))

Neiron: Сын написал песню

талантище сын-то!!

Алиса не ищет лёгких путей поспать

Neiron: Сын написал песню

Ой, а мне понравилось! Какой сын молодец

Polinaa: А еще Басю из всех горшков выселили) нашел пристанище по своим делам в ванной... желательно за закрытой шторкой...))

Бася страдает со вкусом)))

Рыбаааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы