Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

missMARTINI: Сейчас холодно. Возьмите плед лучше флис тк он хорошо держит тепло. Сделайте типа гнезда и ребенка туда. Можно чтото типа лежанки теплой или домик в виде вигвам или рыба или тапок их называют короче надо ему чтото сделать чтобы он там был в безопасности

Спасибо, да сделали еще вчера. С бутылкой горячей, во флис все обернули и гнездо. Сделали ему еще коробку с пеленкой.В общем все дела сделал! Ну и к нам привыкает, меньше орать стал, лежит нежится. Но как встанет, то как сирена. Этажа на три его мяу раздается.

Кормили его пуриной и шебой, ее же и насыпали, плюс я докупила. Ест помалу, но часто.

По докам, я допускаю липу. Но мне все равно, я кастрировать буду.

Бабка хоть и засранка, но поляну секет. На выставки таскает. Отец его какой то интерчемпион, хотя мне это не говорит ни-о-чем. Она его вынесла и мать. Все взрослые кошки у нее красивые.
Прививки проставлены, там наклейка с вакцины, прививка хорошая.

Самый косяк, что он жил в стае. Их там просто плодят, человека он видел мало. По этому, он ищет стаю, наверное. А так он контактный, не шипит, дает и уши трогать и со шприца ест. Бабка его и витамином д поила и каким то глюконатом, че то там рассказывала мне.

К вету пойдем за второй прививкой в конце августа, там и узнаю про все его остальное здоровье, если больше вопросов не возникнет, ттт.
Спасибо вам за адекватность.

missMARTINI: На очереди длинная палка в потолок и домик наверху на полке

Вот когда сделаете тогда про доску поговорите, а то знаете ли ковриком не отделаетесь

Сила в правде,
Пусть обвыкнется. С недельку две три и думайте про корм. Пурина не лучший вариант я бы перешла на более хороший. Хорошо что все дела сделал. Молодцы. Терпения вам и все получится! Спрашивайте если что. Я знаете как поначалу переживала. Это сейчас немного отпустило)

Сила в правде,
Опять же если нет второй прививки то можно предположить что ему меньше трех мес тк первая ставится в 8 недель а вторая в 12 потом карантин 10-14 дней и можно ехать в новый дом

Лагерта,
ладно повишу пока

missMARTINI: второй прививки то можно предположить что ему меньше трех мес тк первая ставится в 8 недель а вторая в 12 потом

В Вот, кстати, странно. Мне просто другой заводчик по тлф сказал, что тоже, в 2,5 мес ставится первая прививка. Пурквакс стоит.
Бешенство не привито. Сказала, если квартирный, то можно не прививать, если коттеджный, то нужно.

Кстати, сегодня первая ночь сна!!! Просыпался только минут на 15, поговорить со всем подъездом. А то как ведь, скучают по нему

Особый интерес к проводам проснулся

Выбирали вчера комплекс когтеточку, короче, что будет надежнее драть, круглый столбик джута или сезали или горку с ковролином? Посоветуйте, что важно в этих всяких комплексах?

Сила в правде,
Важно, чтобы он этим комплексом пользовался.
У нас нет когтеточки, есть тарелка на батарее домик.
Но больше всего Мышу нравится в пледе на диване ))

Я щитаю если ставить прививки то все. И бешенство в том числе.
По домикам - наш в него лезет если домик не на полу. А на диване например стои. Или гдето на возвышенности. А так он лазит по всем верхам гарнитуру холодильнику итд.
Когтеточки так и нет. Дерет все коженое. Думала про такую типа картонной щас в инстаграм их рекламируют но пока не решилась. Мне вот судя по Бублу практичнее лазелки всякие чтобы он по периметру по верхам передвигался. Сам домик как домик не особо интересен

missMARTINI: я. Сам домик как домик не особо интересен

Вот! Наш там тока в холода спит.

Лагерта: чтобы он этим комплексом пользовался

Это я понимаю, по этому и спрашиваю, чего они любят, домик повыше или пониже. Спал он с сыном, в пледе и с бутылкой. Но заводчица говорила, что им надо свое место, свой дом. Мне б конечно проще было, если бы он облюбовал другой домик, а в кровати к детям чисто поласкаться приходил. И чтоб не драл мебель. Сейчас прям явно приложился к дивану. Нужны им эти столбики или они их не воспринимают и лучше ковролин? Он сейчас гипер активный, прям все прошел, подбегает, трется о ногу, кувыркается, играет. Но параллельно орееет. Блин, когда его уже отпустит?
Надо глистогонить перед прививкой за 2недели. Думаю купить в каплях на холку Стронгхолд. Никто не пользовался, хорошие?

Сила в правде,
Я таблетки даю, про капли не подскажу.
Все блин индивидуально...

Лагерта: Я таблетки даю, про капли не подскажу.
Все блин индивидуально...

Мне кажется, у него уши не чистые, возможен клещ. Почитала, эти капли и от глистов и от блох и от клеща. Может все разом и нормуль? Хочется избавиться от всей заразы, которую он мог зацепить.

Сила в правде,
Попробовать можно и смотреть на результат, на край то таблетку всегда сунуть можно.

missMARTINI: прививки то все. И бешенство в том числе.

Мне немного страшновато, в детстве щенок у нас погиб прям от прививки, и у всех, кто в этот день прививал были осложнения или гибель. Отец у меня сильно сердился, породистый был кобелек, наверное кавказкой овчарки, я тогда не разбиралась в породах.
Окрепнет, стресс переживет, я бы тоже и от бешенства привила, чтоб в самолет его брать при случае.

Лагерта: Попробовать можно и смотреть на результат, на край то таблетку всегда сунуть можно.

Спасибо, а результат—я что то или кого-то увидеть должна, или как?

Сила в правде,
Ну если с ушами проблемы, то должно улучшиться.
Как вариант, конечно.

Уши чистите? Заводчица сказала, что чистила борным спиртом, вет наругал, сказал детским кремом. Чет мне кажется это как то странно. Кто чем чистит и надо ли?

Лагерта: должно улучшиться.

Хорошо, так и поступим
28 вет посмотрит его и привьет.

Сила в правде,
Мы протираем ватным диском с хлоргексидином, хватает.

Сила в правде: 20тр

Вот пришли вы и увидели это квартиро, зачем котенка то брать, да еще самого хилого, да еще за 20 тыс??? Смелые вы ребята)))
Оно адаптируется, потому орет. К вету обязательно надо. Мало ли чего там по здоровью. Посмотрят и уши и по прививкам расскажут. Можно на дом вызвать.
Некоторые товарищи из этой вот этой сфинкс группы вообще орут дурниной всю жизнь. Так чтовозможно это ваш вариант.
От дивана я бы жестко гоняла, уносила бы от дивана туда, где можно драть.
Домик неважно какой. Я взяла бы первый)))

Neiron: самого хилого, да еще за 20 тыс??? Смелые вы ребята))

Ну кто б его еще спас????)))))

Neiron: орут дурниной всю жизнь

Мля....вот это попадалово....

Neiron: уносила бы от

Угу, три сотых секунды и он уже там. Все делает наоборот. Осваивается, нравится за телевизором провода проверять, не реагирует на увещевания. Когти подстрижены, пока норм, нет последствий.
Про хлоргекседин поняла, спс.

Бубл у нас своенравный. Но не наглеет. Я ему все разрешаю лишь бы не жрал чего нельзя. В остальном устаканилось все к общему режиму. Спим едим кофа пьем всё вместе делаем а если я в душе то оно лезет на шкафчик в ванной и сует башку за шторку и смотрит че я там делаю а то вдруг че ем а оно не в курсе

missMARTINI: а то вдруг че ем

жрешь в ванной, да? глаз да глаз за тобой

Лагерта,
Нно

missMARTINI: Нно

кто дурак? я дурак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы