Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Лагерта,
Хочется брютика и к сериальчику. Гоголя хочу посмотреть сегодня.

Кароч Бубл сеня мне не нравится( сидит и будто слюноотделение у него. Облизывается и сглатывает. Переживаю опять(

missMARTINI: Кароч Бубл сеня мне не нравится( сидит и будто слюноотделение у него. Облизывается и сглатывает. Переживаю опять(

ну чо подмышку его да в клинику. Мало ли чо.

Вот завтра с утра поедем похоже. С какахами

missMARTINI,
Ну чо как у вас дела?

Лагерта,
Нормально вроде. Не ездили пока никуда. Я все никак поймать момент не могу чтобы отвезти анализы

Девочки, поддержите, подскажите. Взяли корниш рекса с документами, из "питомника», на деле , канеш писец, квартирка бабки разводчицы, но она бдит за выставками и кошки все с доками и прививками. Дело не в этом, вынесла нам трех котят якобы с одного помета, мы взяли самого мелкого, он прям в два раза был мельче. Но мы для себя брали, не думали о том, что могут быть проблемы. Короче взяли котика. Он вторые сутки орет дуриной целый день. Особо не ест, по чуть чуть пою из шприца и кормлю с руки. У меня такое чувство, что у него запор, или вражденный или от стресса. Хз, не может в туалет сходить, мажет жижей чутка из заднего прохода. Лужу тоже не нашли ни одну за сутки. Ни мурлыкает от слова совсем. Чуть успокаивается на подстилке с бутылкой воды теплой. Покимарит и опять орррааать. Пришла мысль, что он заморыш не просто так и бабка просто скрыла..че делать то, чем он может быть болен?

Три месяца ему с лишним уже, давно не молочный.

Сила в правде,
У врача то были? Бегом!! Он маленький похоже. Грелка и домик. Кормить смесью для котят из шприца. Протирать животик и попку влажным ватным диском. Почитайте как ухаживать за котенком месячным.
Может он другого возраста и из другого помета.
Блин как так то? Какие доки могут быть у разводни? А сколько стоит если не секрет?
Как же я злюсь читая подобные ситуации((

Я бы не верила что ему три месяца если он мелкий. Покажите фото. Если ему больше двух то надо подобрать хороший корм. Можно влажный либо сухой размачивать.
Наш с влажного поносит. Жирноват и тяжеловат ему. Сразу срыв.

К врачу вобще бегом в прыжке, прям щас.
Вы чо хоть?

missMARTINI: ? Какие доки могут быть у разводни? А сколько стоит если не секрет?
Как же я злюсь читая подобные ситуации((

Я в доках не сильна, есть договор, веиеринар вроде тоже его акцептовал, есть его штамп и подрись, есть паспорт, наклейка о вязке галограмма. Три месяца ему по докам. Щубы большие, грызет корм сухой, лучше чем влажный ест, но помалу. 20тр

Проставлена прививка, наклейка есть, глистогонили перед. Хз. Липа или нет

Сила в правде: веиеринар вроде тоже его акцептовал,

СВОЗИТЕ К ВЕТЕРИНАРУ!!!! Не такие большие деньги, нет времени везти- вызывайте на дом. Но лучше в клинику, там больше возможностей. Вам реально его совсем не жалко? Сами пишите, что мучается

Аноним 945: ? Сами пишите, что мучается

Не понятно, мучается он или стрессует. Если везти, опять стресс. Он периодически, когда орать перестаёт, даже играть пытается. Живот на удивление мягкий, не орет, когда массирую. Активный, лазает везде и орет. То ли стаю свою ищет, то ли реально болит что то.

Сила в правде: Если везти, опять стресс.

Вызывайте на дом, цена вопроса 1000-1500 (в зависимости от клиники). Спокойствие и уверенность в здоровье питомца дороже, ну лично для меня)

Аноним 945,
Да, этот ответ самый наочивиднейший. С тем, чтобы показать ветеринару, у меня не возникает не понимания. От форума я ожидала более предметных советов.

Сила в правде,
Так какие предметные то?
Кот ваш, забота ваша, мы тут не веты, сами к ним бежим если что.

Лагерта: сами к ним бежим если что.

В том и вопрос. Было похожее у кого то или нет. И чем завершилось.

Сила в правде: Да, этот ответ самый наочивиднейший. С тем, чтобы показать ветеринару, у меня не возникает не понимания.

Но не показываете при этом) Обычно самый очевидный ответ, самый верный) Мы не ветеринары и не готовы брать ответственность за жизнь и здоровье вашего питомца (и своего тоже). В случае проблем обращаемся (очно) к людям которые учились этому и у кого есть необходимые знания. Даже если подскажем что то из своего опыта, не факт, что конкретно это поможет Вашему котенку. Не хочется после видеть сообщения: котенок умер, закрываем обсуждение. Сутки котенок не ходит по-маленькому - для меня веский повод показать ветеринару в этот же день.

Аноним 945: хочется после видеть сообщения: котенок умер, закрываем обсуждение.

Аноним 945: не готовы брать ответственность за жизнь и здоровье вашего питомца

Ой... ять...фантазерки. котенок жив. Закрываем обсуждение, юмать в своем репертуаре...извечных фантазий и напускного драматизма. Спасибо, дамы.

20 тыс руб. Нда. Нельзя верить дркам если внутри чтото противится и кажется что чтото не так. Срач в квартире это уже огромный минус. Безответственность разводильщиков плохая составляющая сделки. Хз чем их там кормят чем глистогонят и ваще делают ли чтото. Налепить голограмму много ума не надо а сделать запись и того проще. Продать такое за 20 тыс это талант. С фото было бы информативнек конечно. Смотрите состояние ушей глаз зубов и когтей. Нет ли дерматита на коже.
Я бы поехала с дитем к вету. И пытала бы его всеми вопросами. Вы послушайте что вам говорят. Не психуйте. Здешние истории врядли будут вам кстати тк у все анамнез разный. И ровняться на когото это неразумно. Мать моего которебенка стоит 75 тыс однако изза отсутствия какихлибо знаний у их хозяки привели к тому что она повязала родила и через жопу их потом раздала с последующими проблемами. Так что наличие непонятной бумажки это совсем не гарантия. А вот адекватность и профессионализм человека занимающегося разведением это показатель. Для меня. Да.

Сейчас холодно. Возьмите плед лучше флис тк он хорошо держит тепло. Сделайте типа гнезда и ребенка туда. Можно чтото типа лежанки теплой или домик в виде вигвам или рыба или тапок их называют короче надо ему чтото сделать чтобы он там был в безопасности. Наш ко мне сразу запазуху лез и там грелся. Можно пока не освоится ограничить пространство.

missMARTINI: Была подана апелляция на снятие с доски позора

Ну не знааааааааааааааааааююююююю.....
Пока апелляция на рассмотрении

Лагерта,

На очереди длинная палка в потолок и домик наверху на полке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы