Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Лагерта,

Сила в правде,
Вспомнилось когда жара была оно на балконе ночами орало с открытыми окнами. Не спали тоже( кто их разберет че им там с марсу телеграфируют

Пуньк!

missMARTINI ,
Наш явно посылает сигналы своей стае, сбой связи его не устраивает. Короче, пока мы ездили в магаз, он у детей еще два раза сходил в туалет, в лоток!!! Сделали ему бункер пока из коробки с лотком. В открытый он ходить стеснялся. Купим потом домиком лоток.
Придумываем имя. Ржали сейчас между Драздраеном и Кукуцаплем пока выбираем. Есть еще вариант бумер или биткоинт)))

Сила в правде,
Кукусклановец корокто Кукки
Какого цвета хоть? Фото может?))
В лоток это отлично!

Я хотела Люцифером назвать но принесли мне совсем не его

missMARTINI: Куклусклановец корокто Кукки

Вы с нашей бабулей прям бесстрашные все таки

Мне еще Веном нравится
Ну или там Кекс Багет Кент Вольт итд смотреть в глаза надо
Басмач тоже можно
Бес
Лысый Голый ЭйТы итд

Лагерта,

missMARTINI: Фото может

Такой.
Кукуцапль, между прочим, от Кукуруза царица полей. Ну короче, советские имена это огонь огнище))))

Персик как пить дать

Сила в правде,
Ааааааа какая милотаааааа

missMARTINI: Персик

Ну он лиловый, не голубой, а как бы беж. При этом не такой как у сиамского окраса. Просто заныкался в темный угол, цвет не видно. Персик дети не поймут)))) зевс, или гермес сейчас думаем)))
Вот такой он будет.

Я за Гермес

Сила в правде,
Какой мимишный

fiii: Какой мимишный

Ага, мимишность выключается, конда включается сирена бесконечно повторяющихся равных по дицебеллам и интервалу МАУ, МАУ, МАУ... откуда че берется, кожа да кости, а этот зычный МАу, это капец.
Сегодня почти весь день тусит на своем пледе, пончл, что это его, понял где лоток, практически не орет.
Но! Он не мурчит, когда гладишь, тает, подставляет пузико, трется, но абсолютно не мурчит. Это норм? Стрессует еще или это породная особенность?

Бегает за бантиком, есть стал ттт хорошо, по полпачки шебы за раз. Сухой не хочет пока, я не настаиваю, пусть хоть что, но ест. Нам бы день простоять и ночь продержаться)))

Стрессует. Наш мурчит не всем. А мнет и месит только меня и никого больше

Мыш вобще мурчать стал года в три, наверное.
Я думала он и не умеет

Сила в правде ,
ну какой он Зевс?! Лисенок он степной:))

missMARTINI: мурчит не всем

Лагерта: стал года в три,

Ясно, спасибо, что успокоили. Не бракованный значит)))))))
Мне нравится Стич, он же ЛИЛОвый.
Стич, гермес, персей, ну и конечно т34-85м в фаворитах

Сила в правде,
Клёвый котик. Я б Спонжик назвала ))

Ну не зевс он. Вот стич еще возможно)

Сила в правде ,
Персик) не осыпется персик-то? Наш конечно не 20 тыщ стоил, но осыпался, голый щаз)

Lusya),
Не, не осыпается. У нее ни одной кошки не было лысой, ну и она сказала, чио американский тип.в линьку лысеет, а этот другой. Она ж реально таскает их по выставкам, это её способ заработка.в общем то она говорит грамотные вещи, но бухает похоже.

Наш доходяга. Либо реально из др помета, ну на треть меньше самки шоколадной был. Коты у бабки прикольные, но условия, дуть канеш. Но я взрослых потрогала и поняла, орика мне не нать, хотя в броне на него стояла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы