Люди ну зачем вы прикармливаете птиц на балконах?!

Аноним 817: Мыть летом каждую неделю

Летом синицы на кормушки не прилетают. Это точно не их следы.

Аноним 739: Летом синицы на кормушки не прилетают. Это точно не их следы

А я не сказала, что их. Голуби
А ещё соседи кидают булки, любые пищевые отходы. Один раз пошла ругаться за размазанный по окну борщ

Аноним 482: Кормила и буду кормить,

Надеюсь что речь про кота

Аноним 280: что речь про кота

Про птичек- синичек

Яяя: Вниз они какают,

Внизу кроме дороги ничего нет, так что их дело куда и как это делать

Аноним 482: Внизу кроме дороги ничего нет

люди которые кормят птичек у помоек примерно также рассуждают, раскидывая пшено. Потом на этом месте получается обкаканная площадка, которую дворник по какой-то своей причине не считает нужным прибирать. Потом эти птахи раскидывают то что лежит в контейнерах, нечаянно, когда туда залетают в поисках корма. Дворник и это не считает нужным прибирать. А потом появляются жалобы:

**** Меня вот больше люди, срущие около помойки напрягают

Хотя на этих человеков, она каждый день смотрят в зеркало.

у меня не на балконе, ни в квартире никакой инфекции нет

Аноним 818: А вы в курсе, что голуби переносят инфекции? Если бы у вас крысы были на чердаке вас бы это также умиляло? А что их помет разъедает перекрытия на чердаке?

и что вы предлагаете?

Аноним 280,
Странная логика, по которой птички превращаются в какающих людей....

Капризуля-я: по которой птички превращаются в какающих людей....

что странного? Люди их кормят они какают. Птички покрупнее какают так, как шпиц не нас**т , если постарается. А еще в контейнер залететь любимое дело. В итоге возле помоек всегда грязно. Часто настолько что даже асфальта рядом с контейнерами не разглядеть, при том что каждый день приезжает машина, и весь мусор выгребают, в том числе и раскиданный.

Orenka,
Замятина-Теплогорский?

Интересно, а до какого этажа могут долетать синицы? Деревьев рядом тоже нет, застройка.

Аноним 304: Интересно, а до какого этажа могут долетать синицы?

Когда читала отзывы к кормушке, кто-то написал, что к ним на 17 летают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы