Бурманские кошки. Всё о породе, воспитании, кормлении и пр. Фото и советы приветствуются!

Вот наша любимая Ася: 2,5 года. Очень умная. Очень характерная дама

Такая вот неженка

Мои красавцы

Эника: Задумываемся, не завести ли ещё одну

Заводите , точно не пожалеете . Две бурмы - это круто и им не скучно будет

Уважаемые пользователи, у нас новый раздел "покупка/продажа": www.u-mama.ru/forum/family/buy-a-puppy-or-kitty/

Подскажите пожалуйста, каким кормом бурм кормите? Моя всю жизнь была на аллеве, когда он пропал из продажи, перешли на кор велнес, который тоже пропал из продажи. Сейчас на пропоане (который снижает белок в шерсти), на нем перхоть появилась. На аллеве шерсть была отличная, не линяла, но блевала постоянно. На кор велнес шерсть полезла. На проплане сильно линяет и перхоть.

Burundush27,

Аллева есть в продаже, возвращайтесь на нее

Думаю про него, но боязно уже, вдруг опять пропадет

Burundush27, мы сейчас покупаем корм OWNAT , есть в магазине 4 лапы, говорят, что он не должен пропасть у них

Подскажите мне пожалуйста , кот стал кусаться часто, чуть что не по нему-кусает. Что с эти поделать можно? Вот например гладишь его, урчит-мурчит, потом возьмёт и куснёт. Это я так понимаю он дает понять-всё, отстань? Просто даже дети с ним играют, берут гладить-может цапнуть тоже, раньше более терпеливый был, а сейчас чт- то характер стал меняться

Burundush27: Подскажите пожалуйста, каким кормом бурм кормите?

Primordial. У меня три бурмы, все с рождения на этом корме.

Эника: Задумываемся, не завести ли ещё одну

Конечно завести! У бурм очень классное взаимодействие между собой. У меня три, я на них весь вечер вместо телевизора смотрю, прямо сериал.

Burundush27: Подскажите пожалуйста, каким кормом бурм кормите?

Кормили Primordial, пока не нарвались на подделку этой зимой. После нее кот блевал, пришлось обследоваться и лечить жкт после этой подделки. Уже 2 месяца на Grandorf, все хорошо, шерсть блестит, проблем с жкт никаких нет.

Missy07: Уже 2 месяца на Grandorf, все хорошо, шерсть блестит, проблем с жкт никаких нет.

осторожно с грандорфом, он жирный для бурм

Спасибо всем за ответы!💐

Missy07,

Добрый день, поддерживаю-моя тоже ест Грандорф. По рекомендации ветеринара переходили на 3 мес на ветеринарный проплан уринари-сильно набрала, шерсть стала хуже. Вернулись после лечения на ГрандорФ

всем привет. Вы выгуливаете своих бурмашек? Какую шлейку лучше выбрать?

Мы тоже на Грандорф, шерсть блестит. Но линяет очень сильно. Что сделать?

Blagovo,

Красавец какой брутальный.
Я вычесываю специальной расческой, очень хорошо вычесывает казалось бы малошерстных бурм. Иногда кажется, что Мейкуна вычесал

Ива: Вы выгуливаете своих бурмашек? Какую шлейку лучше выбра

Выгуливаем, тут лучше в магазин с котом наверно приехать и померять

asia567,
Спасибо, как часто?

Blagovo: Спасибо, как часто?

Да как захочется, можно раз в неделю или в две.
Но сейчас жарко и они от жары тоже линяют

Жарко кисе

Burundush27,

С аллевы перешли на elato, состав очень похож.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы