Бурманские кошки. Всё о породе, воспитании, кормлении и пр. Фото и советы приветствуются!

aKSy,
Мы сначала кормили Грандорф, потом с приходом новой кошки наша сама перешла на Монж, с которым приехал новый котенок. Так на нем и сидит пока. Все устраивает

Тура Урман,
Спасибо, в нашей ветклинике продается только монж, видимо, его и будут рекомендовать.

aKSy,
Мы с фармины ушли на примодеал. Нравится. Хотя Фармина и аллева хорошие корма.
Хотелось бы узнать имя заводчика или название питомника, чтобы другие люди не обожглись на этом и выбирали прежде всего заводчика.

asia567,
Я из Нижнего Новгорода. Пока не буду озвучивать заводчика, надеюсь еще на адекватное отношение, информацию по анализам и назначениям отправила. Жду ответа, если не сложится, то напишу)

У нашего тоже были проблемы со здоровьем и кровь в кале. Перепробовали много разных кормов , хорошо подошла Фармина беззерновой для кожи и шерсти, киноа и перепел. Кормлю им раз в день и 2 раза в день натуралкой, так как есть проблемы и надо снижать фосфор. Натуралку подобрал диетолог( нашла на сайте профи ру) , прям расписал рецепт готовки).

asia567: Мы с фармины ушли на примодеал

Мои три бурмы тоже на Примодеале. Как заводчица нам его рекомендовала, так уже 4 года только на нем. Все время боюсь, что он пропадет, поэтому дома всегда 3-6 упаковки корма по 6 кг.

Всех приветствую! Помогите мне советом, кошка 7 месяцев, вес 2400, совсем худая, ест мало, корм меняла. На сушке и влажном.

Annyshka999,

У бурм может быть разный вес, зависит от линий. Моя в 6 лет, весит 2700, активная , игривая и никогда не полнеет. А младший весит 5,5 кг в 3 года и все время слежу за его весом.

Annyshka999,
Стерилизована? Мои до стерилизации в год обе тощие были, так как раз а месяц просили кота и практически не ели в эти дни. Как стерилизовали обоих - обе поправились. Но все равно обе 3+/- кг. А вот кот бурманский 7700 кг. Так что для девочки нормальный вес у вас.

Annyshka999: кошка 7 месяцев, вес 2400, совсем худая,

кто вам сказал, что она худая?:) Это же бурма. Толстых бурм не бывает. Моему коту 8 лет, весит 4,5 кг и он жрет как не в себя ( кастрат) а выглядит как пинцет

Подниму темку🤩

Тоже выставлю своего красавца. А то тема заглохла как то

Наша повадилась на спине лежать последнее время. В этот момент полагается гладить её пузико, иначе приподнимает голову и смотрит недовольным взглядом

Natalyshka70: Наша повадилась на спине лежать последнее время. В этот момент полагается гладить её пузико, иначе приподнимает голову и смотрит недовольным взглядом

Ой это любимое занятие у моего, всегда передо мной ложится и надо гладить его пузико

vma: А вот кот бурманский 7700

Ого, большой какой! А наш как порог в 7 кг переходит, мы садим на диету, по совету врача, уменьшаем количество корма

American woman,

Помогает вам сбросить вес?

Вот мои 7.7 кг счастья) врачи нас не ругают за избыток веса, поэтому мы и не худеем, едим от души

asia567,

Помогает не набрать

Подниму бурм

Наш красавчик.

Красавцы!
Я собачник.
Но от ваших, девочки, бурм - без ума

Как часто вы моете бурм?

Индульгенция: Как часто вы моете бурм?

Мою очень редко перед выставками.

Задумываемся, не завести ли ещё одну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы