Бурманские кошки. Всё о породе, воспитании, кормлении и пр. Фото и советы приветствуются!

Эника,
Спасибо большое, что поделитесь отзывом. Это еще раз подтверждает , что бурмы уживутся с любым животным и даже во взрослом возрасте. Не нужно бояться брать животных выведенных из разведения. Только брать их нужно у проверенных заводчиков, у которых здоровье и социализация на первом месте стоит и которые не делают ферму по разведению и не изнашивают животных ради денег, а работают именно над породой и тогда животное прекрасное по здоровью и полное сил в молодом возрасте уезжает к новым владельцам радовать их и жить в любви и ласке. Таких заводчиков в нашем городе можно по пальцам пересчитать. Еще раз спасибо вам за любовь и заботу к Гуше!

Добрый день! И у меня поселилась малышка - бурмочка Вишенка. С удовольствием и интересом почитала ветку про бурм, покажу свою лапочку. Первый день дома

Cherry_burma,
Красотулька, пусть растет здоровая и радует вас своей любовью

Cherry_burma,
О Господи, какая красотуля , напишите у кого взяли , можно в личку , спасибо.

Милоты в ленту хочется накидать. Они прекрасны в таком возрасте

Здравствуйте!
Спасибо вашему форуму, в итоге я решилась на бурму. Купила у заводчика в гСамара кисулю, забрали в 6 месяцев. Отличный возраст оказался для меня все умеет, все понимает.
Уже больше 1,5 месяца радует нас)
Единственное, пока в процессе обучения "не лазить по столам", уж очень она это любит. Я бы могла это принять, но мужу это не нравится.
Очень терпелива к дочке, но терпение не вечное, и когда уже подходит к концу, дочка получает от нее лапой, иногда с когтями. Но если честно у меня терпение раньше заканчивается)
Немного фото.

asia567,
Добрый день, можете порекомендовать своего заводчика ?

Рябинушка: Добрый день, можете порекомендовать своего заводчика ?

отвечу в личку

asia567,
И мне посоветуйте заводчика

Klelik,
Отвечу в личку

Добрый день! Необходимо пристроить бурму на временное проживание до середины сентября мальчик кастрат 7 лет. Корм и наполнитель оплачу.

milano,
выставите в отдельную тему,быстрее найдете.

asia567,
Спасибо.

Месяц пролетел быстро, за это время появился комплекс 😁(фото), Гуша пока по лесенке не ходит, предпочитает перепрыгивать с полочки на полочку, может перенатянем, посмотрим.

Эника,
На последнем фото Гуша очень похожа с морской свинкой, с которой она живет

asia567,
Совместное фото, Гуша положила лапу на Риту -это тоже моё 😁

Доброго всем дня!!!😉 порекомендуйте, пожалуйста, хороший питомник бурмы в Екатеринбурге или Свердловской области. Будем с мужем очень признательны))))) не для разведения и выставок. Хотим кошечку 😌прочитала весь форум, еще сильнее захотела. Не могу найти страницу magired в Первоуральске. Если можете, скиньте контакты, пожалуйста.

Melisssa,
Ответила в личку

asia567,
Соболиного окраса)))) прямо темного

asia567,
Спасибо огромное😌

asia567,
Спасибо!

ЕленаСав,
Я в Москве, актуально вам у кого я ее купила?
Ребенок растет! Такая лапочка - просто чудо! Очень нежная и ласковая, мурчальная девочка. Но присутствуют и «куси», не сильные, но чувствительные. Заводчица говорит - режутся и чешутся зубки.
С работы меня встречает - сидит у дверей, сразу на шею кидается обнимает, мурчит.

Это вот вчерашняя фотка 😻

Эника,
Какой комплекс необычный! 👍 Целая стена! И как она по нему перемещается? Прыжками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы