Бурманские кошки. Всё о породе, воспитании, кормлении и пр. Фото и советы приветствуются!

У моего заводчика цены ниже чем в еднибурмс, а качество котят такое же на высоте. И здоровье котят отличное. Также все прививки, тесты сделаны у родителей, родословная

BarVinnKa,
О, ничего себе, и как котёнок? Быстро к новому дому, вам привык? Я просто не знаю, зависит это от возраста 🙈
Спасибо за ответ)

asia567,
Спасибо большое!
Я вам в телеграмме написала, очень интересно что за заводчик😊

AnasteziyaEkb,
Написала только что вам в телеграмме. Я редко очень там бываю, поэтому не увидела сразу

AnasteziyaEkb: О, ничего себе, и как котёнок? Быстро к новому дому, вам привык?

Все нормально. Проблем с адаптацией не было вообще. Мы приехали посмотреть его в питомник и он сразу залез к мужу на руки, а когда открыли переноску, то первый в нее залез. Ну мы его сразу и забрали. Дома у нас он себя вел так, как будто всегда у нас жил. Лоток с первого же раза освоил. И вообще с ним проблем не было.

BarVinnKa: Да, цены у них сейчас негуманные.

Сколько стоят там котята?

RoSSo ViVa: Сколько стоят там котята?
модератору

Я сейчас за ценами не слежу, мы давно брали котенка,4 года назад, поэтому не могу вам подсказать.

RoSSo ViVa: Сколько стоят там котята?

90-130 тысяч там цена на котят, причем средняя цена на котят в питониках такого же уровня у нас в Екатеринбурге 60-70 тысяч

Добрый день подскажите пожалуйста порядочного заводчика ,хотели котенка приобрести в любимцы,может быть недалеко от г Омска,хотя можно и с доставкой

Malinka1978,
Ответила в личку.

Подниму тему наших красавчиков.
Были на выставке у нас 2 недели назад. Виня был звездой.на е1 попал, все призовые места собрал в кастратах и не только. Горжусь своим мальчиком. Столько эмоций и восторга было. С трудом на работу переключилась

asia567,
Какой классный кот!

asia567,
А у котёнка в каком возрасте глазки стали жёлтыми? Или фото не передаёт жёлтый цвет?

Glebuhka: А у котёнка в каком возрасте глазки стали жёлтыми? Или фото не передаёт жёлтый цвет

Этому котенку 2 месяца примерно. К трем месяцам начинают глазки процветать. К 4 уже желто янтарными становятся

Поняла. Буду дальше мечтать

Glebuhka: Поняла. Буду дальше мечтать

Почему мечтать? Мечты должны сбываться.

asia567,
Обязательно у меня будет когда-нибудь бурма

asia567: Были на выставке

Красавчик 😻
Мы решили 2ую бурому взять ( парня), у нас кошка сейчас . Надеюсь подружатся

Алиса в зазеркалье: Красавчик 😻
Мы решили 2ую бурому взять ( парня), у нас кошка сейчас . Надеюсь подружатся

Бурм много не бывает. Они обязательно подружатся.
Мне кажется , Бурма даже с крокодилом подружится, а уж со второй вообще без вариантов.

Вот и мы стали обладателями котенка бурмы, голубой окрас. Очень активный, любопытный, человекоориентированный.
Туалет на 5+. Пока есть вопросы с когтеточкой, приучаемся.
Может прикусить во время игры и поцарапать, учим человека не кусать и не царапать, надеемся, что с возрастом научим.
Девочки, у каких ветеринаров наблюдаете своих бурмят? Какой сухой корм едят хорошо? Наш дома совсем перестал есть сухой корм, только мясо. Хотя в питомнике ел и мясо, и сушку. Буду рада любым советам!

Blagovo: Какой сухой корм едят хорошо? Н

Мои сидят на фармине, с ней и приехали. Ветеринар может быть любой для прививки . А если с какими то проблема, то разные врачи лучшие в своем направлении. Попробуйте размачивать немного сухой корм, может так ему понраится

asia567,
Спасибо! А глистогоните как часто?

Blagovo,
Если вы гулять с ним не будете, то раз в полгода хвати

2 апреля у нас в семье появилась Гуша❤ чудесное создание!
Большое спасибо за всё asia567!
Были сомнения, страхи, но всё оказалось напрасно. Ласковая, разговорчивая, игривая, принимает активное участие во всех домашних делах- учит уроки с ребенком, собирает рюкзак, контролирует стирку, исследует полки, интересуется свинкой... В любимицах у Гуши дочь- спит с ней, позволяет носить себя на руках и просто большую часть времени они вместе.
В теме "Миски для киски и прочие радости для кошек.." увидела у Tankka миски - спасибо! Купили японский туалет, да, запаха нет, наполнитель не сыплем, скоро придет игровой настенный комплекс (позже поделюсь фото). Когтеточки пока две, активно пользуется спрессованной из картона, на ножку стола не зашла, она из ковролина, заказала еще картонную в другую комнату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы