Бурманские кошки. Всё о породе, воспитании, кормлении и пр. Фото и советы приветствуются!

Отдавать в чужой дом и ещё без хозяев месяц- сильный стресс для кошек будет. Могут отказаться от еды, скучать. Лучше пусть кто-нибудь приходит и кормит и играет в родных стенах.

Сортировка. Я б лучше платно конечно кому то отдала. Билеты на поезд ещё не купить совсем. Случайно ночью увидела, купила, но вагон где запрещён провоз животных. Высадят да с ребёнком возьмут в чужом городе с поезда, увидят если?) я уж решила с двумя ехать. Но билеты на двух кошек отдельно дороже чем мой, 8 тыс(

milano,
Вот сейчас, на послезавтра. Я просто не знаю как они на меня обидятся если оставлю надолго так)) везти не проблема уже, хотя как они там сидеть 3 дня в переносе будут, не знаю)) под сидение нижнее посадить их)) там дырочки есть, нет дышать, не помню))

По
Lari77,
почему 8 тыс на дву кошек билеты стоят? Вы их отдельно чтоли хотите отправить? Я до Казани взяла за 300 р на своего. Билеты можно сдать и поменять на нужный вагон. Хотя 3 дня им очень тяжело будет ехать, тем более если они не ездили раньше. Лучше оставьте дома их и пусть кто-нибудь ходит кормит их и немного времени с ними проводит для общения

Lari77,
Как так вы- послезавтра ехать, а вопрос не решен. Надо заранее было подумать об этом

Некогда было, не заходила. Первый раз купила, потом сдала билеты, не успела дела доделать. Побоялась что ещё высадят с кошками по дороге) Потом все таки ещё раз взяла, билеты появляются только в одном вагоне, где с животными нельзя. Рискнула все нормально доехали)) сидели почти тихо в переноске от страха) иногда выпускала их, со мной сидели. Боюсь обратно поедут уже не будут бояться и будут пытаться выбраться)

Lari77,
Молодцы что взяли с собой. Как они в туалет ходили у вас? Как кушали пили?

Поели только на третий день от стресса) в туалет мелкая только ходила, у неё нервы крепче) мама кошка от страха все время сидела в переноске.

asia567: что кошечка Взрослая, которая пристраивалась нашла свою семью и уехала жить единственным животным к девушке с ю мамы

ура! здоровья и удачи кошке и хозяйке)

Здравствуйте. Собирались завести британского котейку. Но, случайно увидела бурманских и поняла - это тот, кто нам нужен! Вчера забрала котенка. 4 месяца.
Подскажите, пожалуйста, кто какими кормами кормит своих котеек?
Нам рекомендовали про план деликат. Но, думаю, может ещё что-то можно попробовать!)
И ещё вопрос: если написано на упаковке 60 грамм в день, то именно столько и давать? А помимо этих 60 гр что-то ещё нужно давать?
Мне кажется, это так мало)))) 60 грамм корма!
Заранее благодарю за ответы и советы.

asia567: Ещё выставлю одну кошечку

asia567: которой будем подыскивать любящих пап и мам

Уважаемые форумчане, на сайте очень много заводчиков собак и кошек, никто не позволяет себе в открытую предлагать питомцев в форуме. Это такие же объявления, как любые другие.

Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, чем кормите кошек своих. Задумалась кормить натуральным кормом, ибо тот корм, который рекомендовали при покупке котёнка, сам котэ не особо ест....

Mulberry,
Кормлю фарминой. Натуралка для меня слишком хлопотная

Mulberry: чем кормите кошек своих

Мой кот ест сухой и влажный проплан.

Большое спасибо тем, кто поделился информацией. С кормами сейчас некоторые сложности. С ценами на них ахтунг))).
Пока, как и рекомендовали при покупке, кормлю про план деликат.
Иногда влажный покупаю.
Кстати, а какие влажные хорошие?
Корм now (если кто-то пробовал) хороший? Стоит пробовать кормить им? Ещё раз благодарю за ответы.
Всем здоровья.

А мы постепенно идём со своим красавцем к своей мечте- Чемпион мира. Осталось немного совсем. В августе были в Казани, в сентябре полетим в Казахстан на Всемирную выставку. Переживаю, как перелёт первый свой перенесёт.

Mulberry: Кстати, а какие влажные хорошие?
Корм now (если кто-то пробовал) хороший? Стоит пробовать кормить им

Хорошие, те какие нравятся вашей кошке. Конечно, чтобы состав был хороший. У меня мои даже дорогие не особо, типа базита. А вот один пакет шебы на двоих очень редко едят лучше. now хороший корм

Греющийся под кондёром котейка)

ЖАРптичка: Греющийся под кондёром котейка)

Да, они сейчас очень мерзнут. Мои тоже под одеяло пытаются все залезть. Летом вообще с нами не спали, а сейчас прям лезут поближе.

asia567,
У нас даже летом предпочитает спать под одеялом. Подходит именно ко мне спящей, тычет носом в мой нос,я просыпаюсь и его под одеяло пускаю) такая схема работает только со мной, поэтому других он не будит

ЖАРптичка,
А у меня старшая лапкой одеяло начинает скрести, и тоже только у меня так делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы