Бурманские кошки. Всё о породе, воспитании, кормлении и пр. Фото и советы приветствуются!

nuidela,
Красивущий малыш. В каком питомнике купили?

asia567,
Спасибо! Magired в первоуральске

Лариса,
Спасибо большое!

Девочки, у кота на пятках на задних лапах протерлась шерсть до кожи, проплешинками прям. У ваших нет такого?

SailAway,
Вроде нет такого.

Выше спрашивала у всех владельцев особенно котов , есть ли у ваших прям пузико? Видите , как висит? Это мы сегодня белкой немного были

Да, у нашего есть пузико, и прям висит. Где то к году появилось , сейчас ему 3. На вашего младшего прям очень похож, только глаза у нашего не такие желтые, ближе к зелёному. Видимо не чистокровный, хотя по документам родителей прям бурма- бурма

Mutluyum (ex. Verzena): Мне кажется, бурмам всегда лучше вдвоем)

Их чем больше, тем им лучше)

vma: Их чем больше, тем им лучше)

Госпади, какое милашество😍😍😍

Сходили в эти выходные на выставку в Коск. Показали неплохие результаты в клубе все первые места всегда занимают свои и приближенные к ним. Лучший кастрат выставки, третье место в кастратах, и четвёртые в ринге котов , где соревновались 26 котов уже не только кастраты.

Наш красавец мужчина

Девочки, кто думал и думает о приобретении бурмы- поторопитесь. Сейчас заводчики тоже вынуждены поднять будут цены тк корма, наполнители, прививки подорожали. Это точно не реклама. У моей осталось 2 Котенка , продаёт по старым ценам тк уже полностью готовы к новым мамам и папам.

nuidela: Здравствуйте! Слышали что нибудь о питомнике бурм magired? Екатеринбург. Пообщалась с заводчицей, приятная адекватная. Котята красивые. Сайта нет, только страница в Инстаграм.
Буду благодарна за ответ

Не могу найти такую страничку, можно ссылку? Можно в личку. Спасибо заранее

Прислали фото с фотосессии сегодня. Красавчик наш

asia567,
Подозреваю, что многие откажутся от покупки дорогостоящего питомца, которого не так-то просто перевести на подножный корм. Если для выставок и бизнеса, то санкции тоже повлияли... непризнанные коты, собаки, лошади, спортсмены... что дальше

На авито появился очень красивый шоколадный котик от питомника Edniburms по интересной цене. Вдруг кто ищет.

Индульгенция,
Даже интересно, какая цена интересная у них? Ведь там котята всегда выше цен в других питомниках, хотя качество котят такое же

Девочки, у моего заводчика вот такая красотка есть 5 мес. Кто хотел бурму, недорого. Пишите. Цена для бурмы очень низкая , я считаю.

А мы тем временем , съездили в Пермь на выставку. Показали себя, на других посмотрели. Лучший кастрат выставки и снова вопрос экспертов- зачем такого классного парня кастрировали. Я поймала себя на мысли, что выставки это своего рода болезнь. В хорошем смысле этого слова. Хочется больше и дальше.

Фото в поезде. На выставке и в квартире в Перми

Солнечные ванны

RoMaxNat: Солнечные ванны

Мои тоже на балкон просятся на солнышко

Вот такая любовь у них

А бывает, что два бурманца враждуют? И у кого более дружно жить получается - у однополых или разнополых бурмашей?

Индульгенция,
Это практически не реально мне кажется, чтобы враждовали. Если только один кастрат, другой нет то тогда иерархия в прайде будет и не кастрированное животное будет гнобить другого. От пола это никак не зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы