Бурманские кошки. Всё о породе, воспитании, кормлении и пр. Фото и советы приветствуются!

Таня Ма Таня: а где спят ваши котики?

Тоже с нами спят на подушке или под одеялом

Посоветуйте пож влажный и сухой корм для бурманского котенка с рыбой. Желательно супер-премиум.

Здравствуйте! Слышали что нибудь о питомнике бурм magired? Екатеринбург. Пообщалась с заводчицей, приятная адекватная. Котята красивые. Сайта нет, только страница в Инстаграм.
Буду благодарна за ответ

nuidela,
Хорошие отзывы по ним, наша заводчик рекомендует но это не Екатеринбург. Первоуральск.

ГалкаБелая,
Да да, первоуральск!
Спасибо большое за ответ)

nuidela,
Скиньте мне в личку пожалуйста страницу в Инстаграм этого заводчика. Я посмотрю и отвечу

Добрый вечер! Умираю хочу бурму))) пожалуйста, посоветуйте контакты в Москве, я связывалась с несколькими топ-питомниками, 120-180 за любимца это неподъемно, а в вопросе я совсем не разбираюсь! Заранее благодарю за советы!

Annette21,
Закажите в Екатеринбурге, доставку осуществляют. Будет дешевле

Annette21,
Поддержу последнее сообщение про Екатеринбург. У моего заводчика сейчас есть котята отличного качества, цена55-70 плюс дам контакты, кто проффесиально доставляет кошек от нас в Москву

asia567,
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, в личку контакты.

Я зарегистрировалась только сегодня, к сожалению личные сообщения пока недоступны, буду очень признательна за контакты в ЛС, как в Мск, так и в Екб, спасибо!!

Annette21,
Написала вам в личку

nusha81,
Написала в личку

Растёт наш младший, набирает вес и наедает щеки. Превращается во взрослого брутального кота. Ещё интересно спросить - у кого из ваших бурм есть курдюк, так называемый целовательный мешочек?

В феврале и марте опять поедем на выставки. Уже во взрослом классе будем участвовать

В инете пишут, что от них нет в квартире шерсти, это правда?

Ирделиз: В инете пишут, что от них нет в квартире шерсти, это правда?

Это правда , что шерсть не видно, но они все равно немного линяют

У нас умер в апреле сфинкс, прожил почти 15 лет. Подумываю завести бурму.

asia567: Растёт наш младший, набирает вес и наедает щеки. Превращается во взрослого брутального кота. Ещё интересно спросить - у кого из ваших бурм есть курдюк, так называемый целовательный мешочек?

Очень сильно похож на нашу младшую)
Открываешь ящик в ванной, а там... две сонные морды🤣

Мне кажется, бурмам всегда лучше вдвоем)

Mutluyum (ex. Verzena),
Это точно, что лучше им вдвоём, веселее

Ирделиз: это правда?

Не правда. Они как и все кошки линяют. Может чуть меньше. Но!их шерсть не летает по дому. Она сразу оседает на пол.

Девушки, посмотрите какой букет есть у моей заводчицы второго кота. Сколько ласки и любви в одном флаконе и в таком количестве. Аж 11 котят . Две кошки в раз практически принесли потомство. Если бы они были другого окраса, наверное на третью бурму бы решилась.

Наконец то мы забрали домой нашего мальчика!)
Малыш у нас всего второй день, а я уже влюблена по уши)) невероятное создание

nuidela,
милота невероятная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы