Бурманские кошки. Всё о породе, воспитании, кормлении и пр. Фото и советы приветствуются!

Mutluyum (ex. Verzena),
asia567,
Спасибо вам!

Посоветуйте, пожалуйста, к какому ветеринарному врачу водите своих бурм, может есть врачи, которые на этой породе специализируются?

marshalova,
Врачей по породе не существует. Есть врачи которые специализируется на разных болезнях. Смотря что беспокоит вашего кота

Котенку 4 месяца, активно режутся зубы, верхние клыки двойные, старые никак не выпадают. Ну и по возрасту уже хотим кастрировать, тоже не хочется экспериментировать, а прийти к проверенному ветеринару. Можно в личку.

asia567,
напишите мне,пожалуйста,по заводчикам и питомникам бурм

marshalova: Котенку 4 месяца, активно режутся зубы, верхние клыки двойные, старые никак не выпадают.

Так рано ещё, ждите до 6 мес.

asia567,
Не могу вам ответить в лс, Елене написала, действительно есть кошка за 30, правда,говорит, не с родителями не сложилось, а хотели себе оставить.. то есть до 30 в принципе сейчас не найти котейку у проверенного заводчика? Я на 25 настраивалась честно говоря с учётом ,что будут доп вложения на комра, лотки и когтеточки. Мб Челябинск? Тагил? Привязки к полу,возрасту, окрасу нет, по времени готова ждать

jesusfantazy,
За 25 вы сможете купить у моего первого заводчика в Челябинске у которой мы брали первую кошку, но я не стала предлагать тк у неё стали в питомнике рождаться больные котята. Хотите могу дать ее контакт, но это уже будет ваша ответственность. И поверьте мне породный тип это небо и земля. У Елены кошки очень высокого качества. Сейчас цена на бурму очень выросла. За 25 вы купите не понятно что. Хотите можем созвониться, расскажу подробнее. Я вам напишу свой номер телефона в личку

jesusfantazy: то есть до 30 в принципе сейчас не найти котейку у проверенного заводчика?

Со всей ответственность заявляю, что нет.

asia567,
напишите номер,да, в вотсап с вами свяжусь

asia567,
Напишите мне в личку, пожалуйста, контакты заводчика Вашего младшего котенка, питомник, город и примерный ценник. Не торопясь начинаю подыскивать красивого соболя в компанию своему лиловому. Спасибо!

ushi,
Написала вам в личку.

Решила скинуть новые фото вам.

Девочки, привет, выставлю нашу принцессу. Очень красивая кошечка. Люблю эту породу. Нашу кошечку зовут Лея. и вот такого котенка родила весной))

Таня Ма Таня,
Красотка какая. Всего один Котенок был?

asia567,
Спасибо. Да один раз рожала, были одни роды и было двое котят. Но один выжил. Напереживались мы с ней конечно. А у вас двое котов? стерилизовали?

asia567,
О, у меня такая же парочка. Соболь и шоколад.
Два мальчика.

Таня Ма Таня: А у вас двое котов? стерилизовали?

У нас кошка шоколад- стрелизовали сами, а кот соболь приехал уже стередизованный.

Итальянка,
У вас такой темный шоколад. У нас вообще светлый по сравнению с вашим

asia567,
Может, освещение такое

Итальянка,
очень красивые. как зовут?

Вот мы тоже хотим еще одного кота или кошечку завести. что б им не скучно было. стоит ли? я слышала, они тогда с хозяевами меньше общаются...

Таня Ма Таня,
Батист и Багратион.
С нами достаточно общаются котопесики

Покажу своего красавчика
Подрос, возмужал.

Таня Ма Таня: Вот мы тоже хотим еще одного кота или кошечку завести. что б им не скучно было. стоит ли?

Однозначно стоит. Им вместе веселее. Даже когда вас не будет дома, им не скучно. А то, что меньше внимания вам будет это неправда. Эти кошки котопес- они без внимания человеческого не могут

asia567,
спасибо, будем заводить значит)) а где спят ваши котики? у нас кошечка спит с нами, прям на подушке, и со всеми членами семьи
Lenuskis,
красавец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы