Бурманские кошки. Всё о породе, воспитании, кормлении и пр. Фото и советы приветствуются!

asia567,

Mutluyum (ex. Verzena),

Классные ☺️

Любители бурмы, как часто и чем вы чистите зубы своим любимцам?. И применяет ли периодически ультра звуковую или другую профессиональную чистку?

BarVinnKa,
Не чищу совсем. Маленькому даю периодически шеи погрызть- они хорошо чистят зубы. А старшая у нас только поклонник сушки, но зубы нормальные. Периодически смотрю и проверяю

asia567,
А я чищу раз в неделю, две, но появился налёт на зубах. Причём очень стойкий. Щёткой не прочищается. Вот и задумалась об ультра звуковой чистке, но это, наверно, только под наркозом, а он наркоз при кастрации очень тяжело пережил. Вот дилемма у меня

BarVinnKa,
А может, чем больше вы чистите, тем больше налёт?

asia567,
Пробовала не чистить. Стало ещё хуже. Изначально начала чистить, потому что налёт стал образовывться

vma: желтые глаза, даже янтарные

Так по породе должно быть)

BarVinnKa,
Не чищу)

asia567: Залазит под одеяло и ещё лапкой у меня ночную рубашку соскребает, чтобы к голому телу лечь

Только я прилегла, бегом обе ко мне и спать)

Mutluyum (ex. Verzena),
Красавчики

Просто царь.

asia567: Просто царь

Какой красавчик!
Если бы я свою не собралась стерилизовать, сказала бы, что они могли бы стать шикарной парой

Mutluyum (ex. Verzena),

Mutluyum (ex. Verzena): Какой красавчик!
Если бы я свою не собралась стерилизовать, сказала бы, что они могли бы стать шикарной парой

Нет, к сожалению парой они бы быть не смогли. Тк он продавался уже кастрирован. А в разведение он бы стоил бы 180 тыс. это было моим осознанным решением- взять его для выставок. Хотя папа у него чемпион мира и Мама с высокими титулами

Охраняла, охраняла сон своего маленького хозяина, а как только смена караула подошла, бумц и спать😂
Причем, со сменным охранником на пару)

Какие же бурмы у всех роскошные! Вот мой лиловый, почти год ему

ushi,
Красавчик! Где брали, сдайте заводчика)

asia567: Напишу

про меня не забудьте, очень жду контакты, если возможно

Сегодня фотографировали его. Очень уж они прыгучие

Какие красивые!! никогда вживую не общалась с такими. У меня была обычная черная красавица, а сестре подарила лысую египетскую, она в ней души не чает

Кот у нас совсем обалдел. Мусорку из туалета в коридор вытаскивает и разбрасывает мусор. А вот сам виновник

SailAway: А вот сам виновник

Наш тоже в мусорку мелкий лазит и вообще ест все, что не приколочено

asia567, ну ужас же. Никогда в нашем доме никто по мусоркам не лазил. Придумываю где прятать от него ведро

SailAway,
Он лазит там из интереса. Ничего там не ест, но изучить надо

SailAway: А вот сам виновник

красавчик.

как жара спала, наш подмерзать стал. Ночью под одеяло пытается залезть

Наши тоже уже второй день под одеяло залезают. Младший вообще короткошерстный очень и такой горячий, как сфинкс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы