Бурманские кошки. Всё о породе, воспитании, кормлении и пр. Фото и советы приветствуются!

asia567: Подрос мне кажется сильно.

конечно подрос . В первый год они сильно меняются. Я сейчас покажу своего, как поменялся, а ему еще и года нет, 9 мес.

Сколько ваш весит? А то мой уже 3 кг в его практически 6 мес, хотя не видно совсем
Ива,

asia567,
4,6 кг две недели назад был. Не видно, но ощущается, когда на руки беру))))

asia567: Написала вам в личку ещё двух достойных заводчиков

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, тоже питомники в личку

Подыскиваем бурму в домашние любимцы)
Подскажите, пожалуйста, по вопросам:

1. Стоимость. Какая сейчас средняя стоимость на котят. 80 для домашнего (не в разведение, не на выставки) - это очень много?
  2. В каких питомниках котята в хорошем состоянии и условиях (хотелось бы Екатеринбург).
  3. Что даёт актировка котят, какие документы должны быть после актировки?

Есть ли у кого котята из питомника Whildangel в Екатеринбурге?
Или кто-то может что об этом питомнике рассказать? Не нашла отзывов

Reggi: 80 для домашнего (не в разведение, не на выставки) - это очень много?

Дорого.
Мы брали своих девчонок за 45 и за 25 у одной и той же заводчицы.
Старшая вообще идеальная по здоровью, характеру и экстерьеру. А у младшей проблемы с носом, несколько месяцев были сопли, проходили только с антибиотиками. Сейчас, вроде без а/б нормально, подождём, если снова начнётся, придётся делать риноскопию

Mutluyum (ex. Verzena): Мы брали своих девчонок за 45 и за 25 у одной и той же заводчицы.

у кого?

RoSSo ViVa: у кого?

Здесь, в Москве.
Хотите, дам контакт, но смотрите прямо внимательно, чтобы котенок был здоров.
Мы свою взяли с сопельками, уж больно понравилась, не думали, что так серьёзно окажется

Вон старшуха на мне дрыхнет))

Mutluyum (ex. Verzena): Здесь, в Москве.

Хотелось бы в Екатеринбурге или рядом, чтобы лично посмотреть

Mutluyum (ex. Verzena): за 45 и за 25

Питомник зарегистрированный?

Reggi,
80 это все таки дорого для Екатеринбурга и я даже знаю наверняка у кого из заводчиков такая цена. Дам контакт своего заводчика второго нашего котика в личку. Там шикарные котят. Как раз есть сейчас свободные.
Актировка котят даёт соответствие стандартам породы и оценку котёнка. После актировки вы получаете родословную.

Reggi: Whildangel в Екатеринбурге?

Знаю этот питомник. Хороший заводчик, работает в основном на Европу. Котята очень не дешевые там. Но имейте ввиду, что у них американская Бурма. От европейской отличается.

Mutluyum (ex. Verzena): Мы брали своих девчонок за 45 и за 25 у одной и той же заводчицы.

Сейчас цены на бурм выросли, как и все в принципе видимо. Но за 45 иногда будет реально купить. Тем более сейчас такой есть небольшой сезонный спад на покупку котят, тк лето и многие в разъездах, а у заводчиков котята подросли и нужно продать. Причём котята могут быть очень хорошие и здоровые. Но даже на котят есть своя сезонность

asia567: у них американская Бурма. От европейской отличается

в чем принципиальные отличия, кроме внешности?
Хотелось бы, чтобы тоже был умный, быстро обучающийся котёнок (лоток без промаха и тп, на европейскую бурму сплошь хорошие отзывы, на американских нет почти отзывов).

asia567: После актировки вы получаете родословную.

Спасибо

Reggi: Питомник зарегистрированный?

Да

asia567: Сейчас цены на бурм выросли, как и все в принципе видимо. Но за 45 иногда будет реально купить. Тем более сейчас такой есть небольшой сезонный спад на покупку котят, тк лето и многие в разъездах, а у заводчиков котята подросли и нужно продать. Причём котята могут быть очень хорошие и здоровые. Но даже на котят есть своя сезонность

Да, я тоже удивилась, что сезонность. Мы брали весной и им как раз надо было уезжать.
Жалко, конечно, что такие проблемы по здоровью. Но мы с ними, надеюсь, разберёмся. Зато характер у обеих кошек золотой. Общительные, добрые, весёлые, культурные. Есть и оборотная сторона, от такой кошки не уедешь на 3 дня, оставив с кормом и водой - ужасно скучают именно по человеку, общества друг друга им мало.

Reggi: на американских нет почти отзывов

Потому что их не так много в России. Характер такой же.
Внешность у американцев лично мне не очень нравится.

Mutluyum (ex. Verzena): Потому что их не так много в России. Характер такой же.
Внешность у американцев лично мне не очень нравится.

Полностью согласна. Американцев мало. Их в Европе больше любят. И внешность мне у них тоже не очень нравится

asia567,
Можно тоже в личку контакты? ищем только в Екб и окрестностях

• Чё смотришь, пузо давай чеши😂😂😂

ГалкаБелая,
Напишу .

Работник года и когда они вместе. Они такие разные внешне, но бурманский характер у обеих золотой. Мелкий правда не такой любвеобильный. Старшой то прям очень важен тактильный контакт со мной. Залазит под одеяло и ещё лапкой у меня ночную рубашку соскребает, чтобы к голому телу лечь

asia567,
У нас кстати тоже у соболя желтые глаза, даже янтарные. А у шоколадки - зеленоватые. Думала только у наших так, а смотрю, у Ваших аналогично. Классные они конечно. Уже окончательно подружились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы