Бурманские кошки. Всё о породе, воспитании, кормлении и пр. Фото и советы приветствуются!

asia567: Вот наш второй лапуля - красавец. Winner- в переводе победитель

вах! и всё же соболь:))

asia567,
Какой милаш. Сразу видно что мальчик - грудная клетка широкая, лапы мощные. Отпишитесь потом пожалуйста как его старшая примет, интересно.

*lenchik*: вах! и всё же соболь:))

Девочки, я наверное с ума схожу от этой бурмы. Второй проверенный заводчик выставил в продажу девочку от пары, которая тоже мне очень нравится. Скажите, что мне третью кошку не надо. Она мне тоже очень нравится. Скажите, что мальчишка лучше. Вот фото этой красотки

asia567: Скажите, что мальчишка лучше.

однозначно мальчишка лучше. Но я просто не любитель черепаховых окрасов.

asia567: Скажите, что мне третью кошку не надо.

однозначно пока не надо Возьмите пацана, для начала. черепашки тоже очаровательны и неповторимы. Хотя на любителя. Но на фото оч. симпатичная))))

asia567,
У меня две бурмы, тоже очень хочу третью, но понимаю что бурм должно быть столько, сколько ты сможешь их унести в руках)))) Когда они забегают в комнату, в которую мы их не пускаем (у мужа сбрасывают все экспонаты из коллекции), то я их вылавливаю и выношу из комнаты. Поскольку у меня две руки, то если бы бурм было три, то я бы до бесконечности их ловила, выносила, третья бы забегала снова в комнату и так по кругу. Аналогично когда хотят выскочить в подъезд - ловлю обоих в каждую руку.
Пацан класнее, но я тоже не люблю черепаховые окрасы. Ну и потом интересно наблюдать разность характеров - мужского и женского.

Моя сегодня расчесала ухо, не знаю что это может быть. Дала зодак от аллергии

Растёт наш малыш, прислали новые фото . Я от его ушей прям балдею

asia567,
Приехал Ваш малыш домой? Или ещё не забрали его?

Привет. Наш тоже подрос

Ива,
Красавчик!

vma: Приехал Ваш малыш домой? Или ещё не забрали его?

Нет ещё не забрали. В след выходные приедет. Веселуха будет чувствую.

Задам здесь вопрос всем хозяевам бурм. У вас они также орут неистовыми голосами , особенно утром?

asia567: У вас они также орут неистовыми голосами , особенно утром

Да. Очень разговорчивая и горластая. Летом хозяевам капец - светлеет за окном рано, кошка просыпается и....

Нет, может мяукнуть только по делу. Например, когда открываю не шибко быстро пауч с кормом или дверь просит открыть на балкон, если выразительный взгляд его не увидели, скажет "мяу" один раз))). Не многословный. Но до кастрации (в возрасте с 5 до7 месяцев) мог поорать мин 5 возле входной двери, играйгормон покоя не давал ему.

asia567,
По утрам - нет. Орут у двери туалета если кто-то там есть, а их с собой не взял. Это прямо истерика. А по утрам мои бегают каждые 20-30 минут проверять не проснулась ли я - щекочут усами и тыкаются в лицо мокрым носом. Но молча, не мяучат.

asia567: Нет ещё не забрали. В след выходные приедет. Веселуха будет чувствую

Пишите про веселуху, интересно)))

vma: у двери туалета

наш не орет, но тоже любит за компанию с кем-нибудь сделать свои дела в лоток))))

Моя всегда тоже просится в туалет, когда я там. Приходит и запрыгивает на колени. А ходит она орет просто так. Такое чувство что ей скучно

Сколько сейчас стоят котята?

Ирделиз: Сколько сейчас стоят котята?

Сейчас цена от 50 до 80 у нас. В Москве до 200 доходят. И все они под кастрацию

asia567: А ходит она орет просто так. Такое чувство что ей скучно

ну вот дружочка ей и доставите скоро, переключится )))

А мы же тоже в итоге взяли вторую. Тоже девочку, только соболя

У меня тоже два мальчишки. Соболь и шоколад. Из одного помёта ) разница в весе 1,5 кг
Милота нестерпимая

Mutluyum (ex. Verzena): А мы же тоже в итоге взяли вторую. Тоже девочку, только соболя

Как приняла первая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы