Бурманские кошки. Всё о породе, воспитании, кормлении и пр. Фото и советы приветствуются!

Cabrita Blanca: 193 км за 2 часа - круто

Что не так?
100 км/ч в среднем. Но реально по трассе ведь не 100 идёшь, а быстрее.
От границы города, до границы города не помню, чтобы дольше было.
Ну вот стало мне прямо любопытно, в данную минуту, самое пробочное время в обоих городах 3 часа 5 минут. От центра одного города до центра другого

Моему 5 месяцев. Красавец, умница, активный очень. Из минусов: роется в цветах и запрыгивает на колени с пола, при этом может нечаянно поцарапать.

ushi,
Какой красавчик у вас. У кого покупали?

asia567,
Питомник Savage Grace в Челябинске.

Очень хотим бурму, друга семьи, не для разведения. Запутались в предложениях. Пожалуйста посоветуйте надежные питомники в Москве.

Luna100: Пожалуйста посоветуйте надежные питомники в Москве.

Скажите пожалуйста на какую сумму расссчитываете? Цены в Московских питомниках колеблются от 80 до 230

Желательно, конечно 40-60. Может тогда не в Москве искать?

Luna100: Может тогда не в Москве искать?

Тогда ищите у нас. У нас дешевле, но все равно от 50 до 70 колеблются. Цены на котят выросли

Если возможно посоветуйте у кого поискать. Ну и московских все-таки тоже. Можно в личку. Спасибо!

Luna100,
Написала вам в личку наших заводчиков , из Питера и из Москвы. Потом черкните в личку если не сложно у кого выбрали

Спасибо вам огромное! Очень вам благодарна! Надеюсь, найдем нашего малыша и не разоримся
P.S. Этот сайт пока не дает мне отвечать в личку. Как вариант, напишите ник и я найду вас в Инстаграм.

Luna100: Надеюсь, найдем нашего малыша и не разоримся

Эти деньги , которые вы потратите на малыша окупятся вам сто раз его любовью , лаской и офигенным характером. Мы вот наконец-то ждём второго бурмаша себе в семью. Ждём когда подрастёт

asia567: Цены в Московских питомниках колеблются от 80 до 230

Да нет, уже подешевели.
Даже мы свою в ноябре брали за 40, а самая супер-пупер на тот момент была 150.
Luna100,
Написала в личку контакты, где мы брали

Mutluyum (ex. Verzena),
Я честно не видела таких цен у московских , да даже у наших заводчиков на данный момент. Но будет здорово если автор запроса купит за такие деньги

asia567: Я честно не видела таких цен у московских , да даже у наших заводчиков на данный момент. Но будет здорово если автор запроса купит за такие деньги

Ну пусть спросит у нашей, может, есть сейчас котята или ожидаются.
У нас мамаша шоколад, папаша соболь, оба у них живут. Вроде, там еще одна кошка в производстве, тоже соболь, если я правильно помню.
Все невероятно ласковые и общительные

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по питомникам и заводчикам бурмы в Екб, можно и в других ближних городах. В теме и про Челябинск и Могнитогорск упоминается. Как выбрать котеночка, но что обратить внимание? В детстве бвли только дворовые кошки таких вопоосов не возникало. Конечно же цена интересует.

Степания,
Напишу вам в личку

Добрый вечер. Вот и мы стали обладателями бурмомалыша. Ждали долго, мечтали, готовились. После нашей вислоушки, которая прожила с нами 19 лет, хотели компанейского, доброго и ласкового кота. Но ожидания не оправдались. "Себе на уме" котик оказался. Спит только на своей лежанке, сам не подходит, на руках не лежит, гладишь начинает кусать. Расскажите как ваши котята адаптировались в новом доме?

Lenuskis,
Где купили интересно? Наша прям котопес, всегда рядом. С моих рук не слазит, ласковая и разговорчивая по делу

Lenuskis,
Фото покажите вашего красавчика

asia567,

Lenuskis,
Где покупали?

Lenuskis, какой клёвый

Olla,
Спасибо
Красавчик, да. Но характерный и не ручной

Lenuskis: гладишь начинает кусать.

может быть можно как-то приучить или другого взять, если только что забрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы