Бурманские кошки. Всё о породе, воспитании, кормлении и пр. Фото и советы приветствуются!

Lenuskis ,
Посмотрела ихпрофиль в Инстаграм- я бы не советовала. Не знаю этот питомник. Сужу по фото и в сравнении с другими

Lenuskis: Добрый вечер. Хотим приобрести котёнка. Про питомник LondonBur, что можете сказать?

Если из Москвы повезёте, с удовольствием порекомендую нашу заводчицу.
Единственное, я не знаю, что у нее с наличием сейчас.

Mutluyum ,
У нас есть отличные питомники в Екатеринбурге. Смысла из Москвы не вижу везти особого. Хотя в Москве есть достойные питомники

asia567: У нас есть отличные питомники в Екатеринбурге. Смысла из Москвы не вижу везти особого. Хотя в Москве есть достойные питомники

Мы свою, когда искали, я обзвонила несколько питомников в Москве (мы здесь живём), либо не было в наличии, либо пет-класс за 150 тысяч. Еле нашла.
Поэтому, в Екатеринбурге может еще скуднее выбор оказаться)

[cit]Mutluyum: Если из Москвы повезёте, с удовольствием порекомендую нашу заводчицу.
Порекомендуйте мне, пожалуйста))

Grashna ,
Написала лс

Нам 3.5 месяца.
Характер - золото,общительная и ласковая до невероятности.
Бесячая
Аж кувыркается через голову, когда играет)

Mutluyum ,
Бурмы очень высоко прыгают и даже сальто крутят в воздухе. Сегодня пересматривала прошлогоднюю фотосессию с ней, там видно что она к мыши этой с таким недовольством принюхивается. Видно чувствовала, что год будет г

У меня кот флегма. Никогда не прыгает, особо не играет. Вот посидеть на ручках, помурчать, погладиться это его любимое дело. Хотя кот молодой, 1.5 года. Он и котёнком такой был, очень спокойный.

asia567 ,
У Вас она не худышка. Крепкая такая.
Смотрю, у нашей тоже мощь намечается, был такой котеночек невесомый, а теперь прямо на глазах крепчает.
Ну и пожрать любит, что уж тут скажешь.
К каждому заходящему на кухню взывается голосом Кисы Воробьянинова, только в версии басовитого рёва. И пофиг, что за последний час 3 раза пузо набивала))

Mutluyum ,
Как раз худая, как селёдка. Мне по крайней мере так кажется. Весит 3200. Мускулы есть. А с виду выдерга какая то. Но она у нас вообще особенная кажется Кошка.
Она ничего не ест из людской пищи и даже не просит. Мало того, она не просит даже когда миска пустая. Ест только сушку, очень редко влажный полпакетика может.

Mutluyum ,
Она может поговорить любит у у вас, а не кушать просит?

Всем привет! Завели мальчика бурманского, купили в Челябинске. Приехал к нам ровно в 3 месяца. Сейчас я с ним 3 недели дома, кормить, туалет убирать- все сразу делается... Посоветуйте как лучше сделать когда на работу выйду 11 января... Может второй лоток в туалет купить? Если сходит по большому, куда он потом писать будет в течении дня? Как у ваших котят этот вопрос решался

SailAway ,
Наша без проблем ходит несколько раз в один наполнитель. Меняем раз в три недели. Фрэш степ наполнитель. Какахи убираю сразу. Остальное перекапываю. Запаха нет

asia567 ,
Вопрос именно про кучки, которые котенок сделает когда никого нет дома. Потом он захочет писать, а в лотке куча, что делать?))

asia567: Она ничего не ест из людской пищи и даже не просит. Мало того, она не просит даже когда миска пустая. Ест только сушку, очень редко влажный полпакетика может

Наша как раз к сушке спокойно, ну точит потихоньку. А вот за творожок Тема продаст план родного завода.
А еще грызёт однодневных цыплят, фаршик из индейки, Феликс куриное. Прямо со стола нашу еду не даём, заводчица сказала, не стоит

asia567: Она может поговорить любит у у вас, а не кушать просит?

Да-да-да
Обсудить содержимое холодильника))

SailAway: Вопрос именно про кучки, которые котенок сделает когда никого нет дома.

У нас кот несколько раз мог в грязный лоток сходит. Сыпала побольше наполнителя, чтоб было чем загребать. Нас целыми днями дома нет, на работе. Но кот ни разу мимо лотка не сходил. Наверно, это от котенка зависит.

BarVinnKa ,
У нас также , ходит и потом кучки зарывает . И потом снова ходит

Panadol ,
Купите новый лоток и насыпьте наполнитель

Panadol ,
Странно, обычно бурмы вообще не замечены в таких покастливых делах

Panadol ,
У какого заводчика покупали? Заводчику говорили? Интересно, что он говорит. Наша также приехала со своим лотком- тоже сначала сходила один раз в лоток и потом отказывалась. Потом купила ей новый и наполнитель силикогелевый, сразу пошла в него. Потом сменили на фрэшстеп и на нем оставили. В пустой не стала ходить, хотя заводчик сказала что только в пустой ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы