Бурманские кошки. Всё о породе, воспитании, кормлении и пр. Фото и советы приветствуются!

Glebuhka: вот у кого уже взрослые такие кошки

Ну вот мой кастрирован. Ну и покупала за 30 питомцем.
В разведение обычно 60-100, и только лучшие из пометов.
Купить пару кошек на 150-200 тыс, терпеть все метки, крики, подбирать питание, выставки и ты и пы. Потом котят продавать. Ну это вот прям

asia567: Этим надо жить и заниматься серьезно.

+++

asia567: Наша запросила кота в 4 месяца, мы чуть с ума не сошли. Многие самки метят, не говоря о котах.

Хуже бурм только бенгалы помоему. Ну и потом, когда вводишь кошек из разведения, куда их. Все остаются с тобой.
Так у моей одной знакомой, после закрытия питомника, дома осталось 7 бурм.
У меня просто несколько лет назад была мысль, может заняться разведением бенгалов. Продержалась она ровно до момента, как у кошки в 4 мес началась течка, которая не прекращалась 2 месяца.
За это время обоссано было Все, изодраны все двери, испробованы все способы выведения меток, милые соседи-пенсионеры косились недобро, а у меня дёргался глаз от недосыпа.
Я пошла в ветклинику и сказала, кастрируйте кошку, пусть в состоянии охоты, или я её придушу.

Glebuhka ,
Мне кажется лучше поросёнка, проще будет и мясо своё

Glebuhka ,
За 40 в Москве это шикарная цена, но надо смотреть заводчика и самих котят. Даже у нас сейчас от 50 цены начинаются.

Подскажите, пожалуйста, каким кормом кормите бурм? Заводчица посоветовала Brooksfield, она кормит им котят, но наша кошка ест Проплан уже 7 лет. Вот думаю нашу переводить на новый или котёнка на Проплан? Посоветуйте, пожалуйста. И правда ли, что им надо будет раз в день давать головы или фарш?

Ideze ,
Мне велели кормить только сухим кормом. Холистик. Для стерилизованных кошек.

Ideze ,
Наша ест только сушку Грандорф. Когда маленькая была давали и шеи кур и яйцо переп и гов перемороженную. Сейчас только сушка

Lady_M,
Подскажите, какой?

Ideze ,
Вот этот.
А до него рекомендовала GO, но моя красавица почему-то отказалась его есть, хотя в питомнике ела именно GO. Я предложила ей Грандорф и она с удовольствием его ела, но стала линять. Тогда заводчица порекомендовала Alleva. И потом ветеринар тоже сказала его есть, а мясо и прочее исключить совсем.

Lady_M: до него рекомендовала GO

Вот, мой на GO.

Спасибо за ответы! Проплан вообще не очень да? Походу обоих надо будет переводить на другой..

Ideze ,
Если честно проплан ниже качеством, чем тот же грандорф или Go. Хотя у мамы моей шотландский кот сидит на нем и все хорошо

А про этот кто нибудь слышал?

asia567,
Вот моя вторая кошка ест его уже 7 лет и все устраивает. Тут дело даже не в цене, я готова заплатить и больше, я переживаю, что начну переводить свою взрослую кошку на другой корм и начнутся какие нибудь проблемы

Мои бурмы едет primordial, go нам не подошёл - слезились глаза. У коллеги после проблем у кошки в суставами ветеринар порекомендовал savarra. Оба корма хорошего качества.

Ideze ,
Предлагали в магазине, но сказать ничего немногую про него

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, проверенные питомники американской бурмы (в личку).

Девочки, кто хотел поближе познакомиться с Бирмой и купить котят- на выставке в пассаже они сегодня представлены. Также кто кормит своих фарминой - эти два дня она продаётся там по оптовым ценам

asia567,
А завтра они там будут, вы не в курсе?

asia567,
Спасибо) Мы сходили посмотрели) Котята шустрые такие

Люди, бегом, кто хотел бурму. Тут на выставке мужчина продаёт за 25. Они из Татарстана, цена сильно снижена, поскольку они сегодня уезжают обратно. Котята под кастрацию. Остались по моему соболя, при нас шоколад забрали. Мы бы купили, но забронировали уже своего за 45

Только понятно, что это не бурмы, которые по 40-70тысяч, но кто то же хотел подешевле

Ideze: цена сильно снижена, поскольку они сегодня уезжают обратно

вчера столько же стоили, шоколад подешевле

Ideze ,
Не поняла вашего посыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы